A FUIR !!!
EXPÉRIENCE RÉVOLTANTE !
J'avais commandé une première palette de foin de Longchamp chez eux pour tester, que mes chevaux avaient beaucoup apprécié. Faisant confiance, j'ai commandé 4 nouvelles palettes, malgré le tarif exorbitant, car il est difficile de trouver du bon foin en fin de saison. Et là, je me suis faite tout simplement arnaquer : le foin n'a rien à voir avec celui reçu la première fois ! Rien à voir avec ce que j'avais commandé : il a un aspect de paille, est rempli de rumex, et mes chevaux refusent catégoriquement d'y toucher et n'en mangent pas un seul brin ! Le pire est que Hay wrap express a reconnu que la qualité était mauvaise mais refuse de faire quoi que ce soit (ou alors il faudrait que je sois equipée pour reconditionner toutes les bottes et les réemballer sur palettes pour les réexpédier, ce qui est impossible quand on est un particulier sans matériel !) Une honte, j'ai payé une fortune, plus de 1700 euros pour du foin immangeable. Alors que sur le site la qualité est vantée : pour clientèle exigeante, pour chevaux de course... c'est tout simplement mensonger ! INADMISSIBLE !