Company replied
Esperienza generale ok. Sinceramente avrei dato una stella solo per l’assistenza che è pessima ma alla fine il video rispecchia quello che avevo chiesto. I tempi di consegna non sono quelli che dicono... See more
Messo 1 stella, perchè non esiste la possibilità di valutare ancora peggio. Pagato e fatto l'ordine il 06/12/23. Il 16/12/23 dopo la richiesta di info sullo stato del mio ordine, mi viene comunica... See more
Il regalo giusto deve trasmettere positività e strappare le giuste emozioni! Libera la creatività, trasmetti positività e crea un ricordo leggendario con i Videomessaggi dall’Africa di Harvy
No recent history of asking for reviews
Tutto ok
Ordine fatto il 16 ottobre. Nonostante un fraintendimento che abbiamo risolto con l assistenza il video è arrivato. Mi scuso ancora per l’inconveniente.
Ho ordinato un video il 28 settembre e…
Ho ordinato un video il 28 settembre e non mi è ancora stato mandato (considerando che siamo il 4 di ottobre), non rispondono nemmeno alle mail

Perfetti e divertentissimo
Perfetti e divertentissimo , regalo migliore di sempre

Reply from Harvy Italia
Potete rispondermi per favore?
tempo di consegna giusti e assistenza…
tempo di consegna giusti e assistenza mail fantastica
consiglio vivamente

Videoregalo fantastico
Arrivato in 2 giorni, assistenza super. Sicuramente come regalo strappa un sorriso. Grazie
Triste
Sfortunatamente, l'ordine non è stato completato completamente. Ho anche caricato una foto, ma non era sul video.

Reply from Harvy Italia
Video non arrivato nei tempi di consegna previsti
Ho effettuato l’ordine il 03/07/2023 perché avevo una ricorrenza il 06/07 e volevo fare una cosa carina, visto che il video doveva arrivare entro 24/48 ore. Purtroppo il video non è arrivato nei tempi previsti, ma addirittura il 10/07, video che ormai mi era inutile. Ho provato a contattare diverse volte, ma nulla. Ho chiesto il rimborso e ancora non ho ottenuto nessuna risposta (siamo al 20/07).

Video regalo stupendo
Video regalo stupendo, assistenza cordiale e risposte immediate, tempo di consegna di una settimana ma ne vale la pena, consigliato!

Reply from Harvy Italia
Assistenza completamente assente e…
Assistenza completamente assente e ordine arrivato in ritardo

Ragazzi fantastici
Ragazzi fantastici, il regalo è stato molto apprezzato e molto divertente! Sicuramente un'idea originale come regalo. I tempi di consegna non sono stati come scritto sul sito ma la poca attesa in più è valsa la pena.
Consegna rispettata
Consegna rispettata! Assistenza eccezionale. Vi consiglio di controllare la casella di posta indesiderata se non vedete il video. Io mi son scordato pensando fosse in ritardo ma in realtà era già stato consegnato solo che si trovava tra la posta indesiderata
ottimo
Il servizio è stato impeccabile ma poche informazioni su la destinazione dei ricavi.