Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... See more
Company replied
Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... See more
Company replied
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl... See more
Company replied
Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”
Ortsstraße 135/3, 2331, Vösendorf, Austria
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Die Stuhlhussen passen wie angegossen auf unsere Stühle und auch die Katzen nutzen die Flächen gerne zum Kratzen.
Ein kleines Spielzeug war auch beigelegt.
Die Lieferung war sehr flott und alles gut verpackt. Wir und unsere Miezen können Happy Scratchy nur wärmstens empfehlen.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Ich bin super begeistert! Produkte sind Top! Versand ging sehr schnell. Unsere Katzen werden ihr Weihnachtsgeschenk lieben. :)
Absolut Empfehlenswert!!!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Körbchens, bin sehr zufrieden ✌️

Reply from Happy Scratchy GmbH
Alles wunderbar. Tolle Ware. Meine Katzen lieben die Stuhlhussen und werden gekratzt. Stoff zieht keine Fäden. Auch das Kissen wird regelmäßig besucht. Lieben Dank

Reply from Happy Scratchy GmbH
Den Katzen gefällt es, allerdings hakt der Reißverschluss am Kissenbezug etwas.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Meine Miss Muffin kratzt immer mit voller Leidenschaft an unseren Küchenstühlen! Ich hab mich mal bisschen umgeschaut um Happy Scratchy gefunden. Die Idee mit der Sisalrückseite fand ich sofort klasse. Hab direkt zwei Hussen in Türkis bestellt. Super schnell wurden sie geliefert und genauso schnell waren sie auch auf den Schwingstühlen. Ich bin begeistert, sie sitzen so perfekt, man sieht nicht mal das Bezüge drauf sind!!! Die Qualität ist wirklich auch spitze!!! Jetzt kratzt nicht nur Miss Muffin am Stuhl sondern auch der kleine Yoshi, aber jetzt dürfen sie ja auch 😄 Danke auch für das Spielzeug.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Top haben erstmal eine Hussen bestellt um zu testen aber sie sind ihr Geld alle mal wert die nächsten kommen auch noch🩷

Reply from Happy Scratchy GmbH
rasche Zusendung, gute Verarbeitung, für unsere Küchenstühle etwas zu lang. Insgesamt aber gut funktional und ein guter Schutz vor weiteren Kratzern durch unsere junge Katze

Rasche Lieferung, sehr gutes Produkt
Bei beiden Bestellungen Geschenke für die Katze im Paket
Gerne immer wieder

Passt und sieht gut aus
Katzen gehen nicht mehr an die Stühle.
So war der Kratzschutz zwar nicht gedacht, aber das Ergebnis zählt.
Und sollten sich meine Jungs an das Neue gewöhnen, dann sind meine Stühle trotzdem sicher.
👍👍👍👍👍

Reply from Happy Scratchy GmbH
Hatte schon 2 Stuhlhussen, waren so zufrieden das wir nochmals welche gekauft haben.
Sehr zu empfehlen

Reply from Happy Scratchy GmbH
Wir haben ein Körbchen gekauft und meine Katzen lieben es sehr. Sie liegen zu dritt drin. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Arbeit, sehr freundlicher Kontakt. Wir haben schon ein zweites bestellt😊

Tolle Idee , passt super , 1A Qualität!🍀👍🏻
Danke auch für die Überraschung , die dazu gepackt wurde !
Wird sehr gut bespielt 🐈🐈⬛

Reply from Happy Scratchy GmbH
Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle 3 einig sind ;-) super schöne, gut verarbeitete Kratzsachen und das noch zu erschwinglichen Preisen, weiter so! Bin gespannt auf hoffentlich viele tolle Ideen von Euch.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Schneller Versand , gute und professionelle Abwicklung . Das bestellte Körbchen entspricht den Erwartungen und hat eine sehr gute Qualität. Das wichtigste zum Schluss , die Katzen lieben es .

Reply from Happy Scratchy GmbH
Ich habe 3 Kratzmatten, das Katzenbett und die Spielangeln. Die Qualität hat mich überzeugt. Langlebig, waschbar und so schön. Kaufe bestimmt wieder und werde euch weiter empfehlen.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Die alten bereits von Leo Löwenherz 😻zerkratzten Stühle sind sinnvoll neu genutzt und das sehr Pfoten 🐾 freundlich für ihn 🫶

Reply from Happy Scratchy GmbH
Tolle Körbchen habe auch die Kratzmatten.Super Qualität und sehr schnelle Lieferung , vielen Dank!
Immer gerne wieder

Reply from Happy Scratchy GmbH
Learn more about other kinds of reviews.