Happy Scratchy GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

Reply from Happy Scratchy GmbH

Wir sagen DANKE 🙏 für deinen Einkauf und das tolle Feedback.
Liebe Grüße, Sabine und deine Happy Scratchy Family 🐱

Rated 5 out of 5 stars

Die Stuhlhussen passen wie angegossen…

Die Stuhlhussen passen wie angegossen auf unsere Stühle und auch die Katzen nutzen die Flächen gerne zum Kratzen.
Ein kleines Spielzeug war auch beigelegt.
Die Lieferung war sehr flott und alles gut verpackt. Wir und unsere Miezen können Happy Scratchy nur wärmstens empfehlen.

Reply from Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen, Einkauf und das tolle 5* Feedback. Es freut uns sehr, dass alle passt und Ihr zufrieden seid. Über jede Weiterempfehlung sind wir als Start-Up sehr dankbar!!

super begeistert

Ich bin super begeistert! Produkte sind Top! Versand ging sehr schnell. Unsere Katzen werden ihr Weihnachtsgeschenk lieben. :)
Absolut Empfehlenswert!!!

Reply from Happy Scratchy GmbH

Super, das ist TOLL 🐱 Vielen lieben Dank für deinen Einkauf und das Vertrauen in uns.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Körbchens, bin sehr zufrieden ✌️

Reply from Happy Scratchy GmbH

Freut uns sehr, vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Ein fester Pfotendruck, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Tolle Ware. Meine Katzen lieben die Stuhlhussen und werden gekratzt. Stoff zieht keine Fäden. Auch das Kissen wird regelmäßig besucht. Lieben Dank

30 September 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für deinen Einkauf, das tolle Feedback 🙂 Freut mich sehr, dass du und deine Fellnasen zufrieden seid.
Liebe Grüße nach Deutschland, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Rated 4 out of 5 stars

Moritz gefällt es

Den Katzen gefällt es, allerdings hakt der Reißverschluss am Kissenbezug etwas.

1 October 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Danke für dein tolles Feedback, sollte der Zipp nicht funktionieren, wende dich gerne an mich. Wir werden natürlich eine Lösung finden. Liebe Grüße, Sabine

Perfekt!!! Tolle Qualität

Meine Miss Muffin kratzt immer mit voller Leidenschaft an unseren Küchenstühlen! Ich hab mich mal bisschen umgeschaut um Happy Scratchy gefunden. Die Idee mit der Sisalrückseite fand ich sofort klasse. Hab direkt zwei Hussen in Türkis bestellt. Super schnell wurden sie geliefert und genauso schnell waren sie auch auf den Schwingstühlen. Ich bin begeistert, sie sitzen so perfekt, man sieht nicht mal das Bezüge drauf sind!!! Die Qualität ist wirklich auch spitze!!! Jetzt kratzt nicht nur Miss Muffin am Stuhl sondern auch der kleine Yoshi, aber jetzt dürfen sie ja auch 😄 Danke auch für das Spielzeug.

25 October 2024
Unprompted review

Reply from Happy Scratchy GmbH

vielen ❤️lichen DANK für dein Feedback und Einkauf !!
Es bereitet uns große Freude, solche positiven Rückmeldungen zu lesen! Für meine Familie und mich ist es besonders wichtig, dass unsere Kunden und ihre Fellis Happy sind. Da wir unsere Arbeit als Hobby betreiben, macht es so noch mehr Spaß! 😻 Herzliche Grüße, Sabine”

Top!

Top haben erstmal eine Hussen bestellt um zu testen aber sie sind ihr Geld alle mal wert die nächsten kommen auch noch🩷

Reply from Happy Scratchy GmbH

Ein Servus nach Deutschland und vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und Einkauf. Es freut mich, dass du mit deinem Einkauf zufrieden und Happy bist!!

Rated 4 out of 5 stars

Gut verarbeitetes Produkt

rasche Zusendung, gute Verarbeitung, für unsere Küchenstühle etwas zu lang. Insgesamt aber gut funktional und ein guter Schutz vor weiteren Kratzern durch unsere junge Katze

Reply from Happy Scratchy GmbH

Hallo, das ist schade - wir führen seit Oktober nun auch kleinere Modelle S - wenn diese besser passen, melde dich gerne bei mir und wir finden eine Lösung. Danke für dein tolles Feedback und liebe Grüße, Sabine

Sehr zufrieden

Rasche Lieferung, sehr gutes Produkt
Bei beiden Bestellungen Geschenke für die Katze im Paket
Gerne immer wieder

30 September 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Wir bedanken uns, für dein tolles Feedback, Einkauf und das Vertrauen in unser Start-Up.
Liebe Grüße aus Vösendorf, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Super Passform

Reply from Happy Scratchy GmbH

Suuuper, freut mich sehr 😃 Vielen Dank für dein Feedback, Einkauf und das Vertrauen in uns! LG Sabine

Passt und sieht gut aus

Passt und sieht gut aus
Katzen gehen nicht mehr an die Stühle.
So war der Kratzschutz zwar nicht gedacht, aber das Ergebnis zählt.
Und sollten sich meine Jungs an das Neue gewöhnen, dann sind meine Stühle trotzdem sicher.
👍👍👍👍👍

Reply from Happy Scratchy GmbH

Super :-) wichtig ist: ihr seid zufrieden und habt Freude daran. Vielen lieben Dank für euer Feedback und Einkauf, Sabine und Family

Hatte schon 2 Stuhlhussen

Hatte schon 2 Stuhlhussen, waren so zufrieden das wir nochmals welche gekauft haben.
Sehr zu empfehlen

27 September 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback und Einkauf, freut mich sehr, das du und deine Fellnasen Happy seid 😊
Liebe Grüße, Sabine

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ein Körbchen gekauft und…

Wir haben ein Körbchen gekauft und meine Katzen lieben es sehr. Sie liegen zu dritt drin. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Arbeit, sehr freundlicher Kontakt. Wir haben schon ein zweites bestellt😊

10 October 2024
Unprompted review

Reply from Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen in uns. Es freut mich, dass alle drei Fellis Freude damit haben 😊

Tolle Idee

Tolle Idee , passt super , 1A Qualität!🍀👍🏻
Danke auch für die Überraschung , die dazu gepackt wurde !
Wird sehr gut bespielt 🐈🐈‍⬛

Reply from Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für deinen Einkauf, das tolle Feedback:) Freut uns sehr, dass du und deine Fellnase zufrieden seid.

Alle meine 3 Fellnasen lieben die Produkte von HappyScratchy

Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle 3 einig sind ;-) super schöne, gut verarbeitete Kratzsachen und das noch zu erschwinglichen Preisen, weiter so! Bin gespannt auf hoffentlich viele tolle Ideen von Euch.

Reply from Happy Scratchy GmbH

Servus, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Einkauf und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass deine Stubentiger Freude haben, natürlich auch Ihr:-) Liebe Grüße nach Deutschland

Super Körbchen, Schneller Versand

Schneller Versand , gute und professionelle Abwicklung . Das bestellte Körbchen entspricht den Erwartungen und hat eine sehr gute Qualität. Das wichtigste zum Schluss , die Katzen lieben es .

4 October 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Das ist ganz toll, freuen uns sehr 🥰, ein großes Danke für dein Vertrauen in uns.
Fester Pfotendruck und liebe Grüße, Sabine und Family

Top 👍

Ich habe 3 Kratzmatten, das Katzenbett und die Spielangeln. Die Qualität hat mich überzeugt. Langlebig, waschbar und so schön. Kaufe bestimmt wieder und werde euch weiter empfehlen.

4 October 2024

Reply from Happy Scratchy GmbH

Dankeschön, für jede Empfehlung sind wir dir sehr dankbar und hilft uns als Start-Up sehr weiter 🫶 Liebe Grüße, Sabine und Family

Danke 🙏🏻 …

Die alten bereits von Leo Löwenherz 😻zerkratzten Stühle sind sinnvoll neu genutzt und das sehr Pfoten 🐾 freundlich für ihn 🫶

Reply from Happy Scratchy GmbH

Danke 🙏, genau für das wurde es entwickelt - weniger Sperrmüll und aus alt wieder neu gemacht 👍Freut uns sehr, dass ihr zufrieden seid und alles passt. Fester Pfotendruck, Sabine und Family

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Körbchen habe auch die…

Tolle Körbchen habe auch die Kratzmatten.Super Qualität und sehr schnelle Lieferung , vielen Dank!
Immer gerne wieder

Reply from Happy Scratchy GmbH

Wir sagen DANKE 🙏 für deinen Einkauf und das tolle Feedback.
Liebe Grüße, Sabine und deine Happy Scratchy Family 🐱

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look