Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... See more
Company replied
Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle... See more
Company replied
Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... See more
Company replied
Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”
Ortsstraße 135/3, 2331, Vösendorf, Austria
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Ich war überrascht über die sehr gute Qualität für einen günstigen Preis. Mega, und sieht wirklich Klasse aus, da es trendige Farben sind. In meinem Fall türkis/grün.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Alles top! Schnelle Lieferung und zu dem tollen Kratzkissen noch ein super Spielzeug!

Reply from Happy Scratchy GmbH
Passt perfekt auf Schwingstühle, ich habe Größe L bestellt, Farbe gut, gute Qualität, Preis Leistung ist gut
Es gab sogar noch ein Spielzeug für die Katze, ich empfehle Sie weiter

Reply from Happy Scratchy GmbH
Die Hussen passen gut und schützen meine neuen Stühle optimal. Die Katzen nehmen die Sissal-Flächen auch gern an.
Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt - da fühlt man sich als Kundin gut aufgehoben!

Reply from Happy Scratchy GmbH
Gutes Produkt. Meine Katze liebt die Stuhlbezüge.
Sehr liebevoll und persönlich verpackt.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Wenn ich nur schon früher ihren tollen Kratzschutz entdeckt hätte.. Meine Stühle haben schon sehr gelitten.
Ihre Überzüge mit dem Sisal-Rücken sind perfekt. Sie sehen gut aus und passen gut auf unsere Stühle.
Lieferung war schnell.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Die zwei bestellten Kratzmatten wurden sehr schnell geliefert. Sehr gute robuste Verarbeitung. Es gab sogar ein Geschenk für die Katze dazu. Leider nimmt mein Mäuschen die Matten noch nicht an. Sie macht einen riesigen Bogen drum herum. Ich denke es liegt am Geruch (Chemie). Aber ich bin zuversichtlich. Werde sie noch etwas auslüften lassen und es mal mit Katzenminze versuchen.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Ich habe zum wiederholten Mal bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Nicht zu vergessen meine Kater, sie lieben sowohl die Stuhlhussen als auch die Kratzkissen.
ABSOLUTE Kaufempfehlung für jeden, der mit Katzen lebt und sie liebt 👍😀

Reply from Happy Scratchy GmbH
Hallo, ich kann einfach nicht anders und muss hier eine Bewertung schreiben! :)
Ich bin so begeistert, dass ich es nicht in Worte fassen kann! Ich habe zum ersten Mal bei Happy Scratchy für meine liebes Mia Kätzchen etwas bestellt. Die Qualität von diesen Kratzkissen ist einfach nur fantastisch. Nicht nur das es, obwohl es aus Österreich kommt sehr schnell geliefert worden ist, war allein schon die Verpackung einfach nur schön! Ich habe das Päckchen dann ausgepackt und es war nicht nur ein zusätzliches "kostenloses"! Spielzeug für mein Kätzchen drinnen, sondern auch noch ein selbst geschriebenes-Unterschriebenes mit meinem Namen gekennzeichnetes Dankeschönschreiben drinnen! Ich bin so überwältigt, dass ich ab jetzt immer dort bestellen werde, weil man diese Liebe und Leidenschaft zum Detail einfach sieht und spürt! Von ganzem Herzen Danke schön dafür ab jetzt haben Sie einen loyalen Kunden mehr!

habe gerade Post bekommen:
Stuhlhussen Charlie.
Die passen perfekt, sehen super aus der Preis ist mehr als angemessen, und ein persönlicher Gruß vom Hersteller mit einem kleinen Geschenk für meine Katzen ist auch dabei, ganz vielen lieben Dank an das ganze Team
Grüße aus dem Chiemgau

Reply from Happy Scratchy GmbH
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl dankt. Wir werden nochmal was bei Ihnen bestellen. Mir gefällt besonders, dass es ein Produkt aus Europa ist und kann Happy Scratchy nur weiterempfehlen!

Reply from Happy Scratchy GmbH
Wir haben Stuhlhussen mit Sisal bestellt! Die Lieferung kam zeitnah an ! Die Qualität ist sehr gut! Wir möchten uns über die sehr persönlichen Worte im Paket bedanken und bestellen auf alle Fälle wieder!

Reply from Happy Scratchy GmbH
Schon dreimal etwas bestellt. Immer schnelle Lieferung und Stuhlhussen sind sehr gute Qualität

Reply from Happy Scratchy GmbH
Bestellung kam sehr schnell. Das Katzenbettchen ist wirklich schön, war süss verpackt und es gab auch noch ein kleines Geschenk dazu. Vielen Dank! Blacky hat es inzwischen sehr gut angenommen.

Reply from Happy Scratchy GmbH
Learn more about other kinds of reviews.