Meridianis Voyages Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle, sous la protection d’Allah et sous la bienveillance ainsi que le professionnalisme de nos deux guides: Cheikh Mouad et frère Mustapha. Nous avons égaleme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons effectué avec mes parents et mes filles une omra avec l agence de voyage méridiens. Notre guide était mohamed,un guide emerite que nous n oublieront jamais. Tout était parfaitement et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Essalamou aleykom MachaALLAH et TabarekALLAH a tous nos guides confondus. Avant meme de les connaitre physiquement, ils nous ont assiste et ont repondu presents a chacune de nos inquietudes et interr... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Restaurer la sacralité du pèlerinage, tel est l’objectif de Méridianis Voyages. Née de la volonté d’apporter une véritable valeur ajoutée dans le domaine du pèlerinage musulman, notre agence vous propose une autre philosophie dans la manière d’effectuer votre voyage spirituel. Méridianis Voyages s’engage dans une démarche éminemment éthique où le pèlerin est notre centre d’intérêt et son bien-être notre souci. Nous ne sommes pas une entité de bienfaisance à but non lucratif mais une société commerciale. Toutefois, notre statut ne peut, en aucun cas, être contradictoire avec une prestation de qualité et des prix étudiés. #Hajj #Omra #Billetterie #VoyageÉthique

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Hajj 2024

Essalamou aleykom
MachaALLAH et TabarekALLAH a tous nos guides confondus. Avant meme de les connaitre physiquement, ils nous ont assiste et ont repondu presents a chacune de nos inquietudes et interrogations. C'est vrai que notre groupe etait assez exceptionnel par la grace d'ALLAH mais l'investissement et la presence de nos chers guides Meridianis l'etaient plus encore. Jazakom ALLAH kolla kheir inchaALLAH. Qu'ALLAH vous preserve ainsi que vos familles et Qu'il vous accode le meilkeur de ce monde et le plus haut degre du Paradis. EL HAMDOULLELLAH 3ALA NI3MET EL ISLAM. Merci encore. Une famille de 6 pelerins du package B4100 avec notre cher et tendre guide MADANI.

24 June 2024

Suite à mon hajj en juin 2024

Suite à mon hajj en juin 2024, équipe très dynamique, professionnelle, humaine , et très humble, permettant aux pèlerins d’effectuer avec facilité leur hajj. Je recommande et je reprendrai de nouveau Meridianis pour ma future omra.
M.R (La Rochelle)

2 June 2024

Sérieux et fiablilité

J’ai fait le hajj 2023 avec Meridianis / Albayt Guest

J’ai trouvé leur démarche très sérieuse avec une communication fiable. Au début c’était un peu frustrant de ne pas avoir toutes les données et notamment parce que c’était la première année du système Nusuk…. Mais après coup je les remercie pour leur transparence

Il y’a aussi quelque chose à savoir : Meridianis est un facilitateur du hajj qui est désormais organise directement par des opérateurs saoudiens en l’occurrence albayt Guests dans notre cas

On a fait un hajj merveilleux au sens propre. Package MR4000

Je vous recommande virement de partir avec eux !

9 June 2023

Omra ramadan 2024

J’ai effectué ma première Omra pendant le ramadan 2024. Ce fut une expérience très enrichissante spirituellement. Je voulais remercier l’agence Meridianis et plus particulièrement les guides Rachid 2.0 et Youssef pour leurs écoute, disponibilité, patience, bienveillance et surtout pour leur humour. Grace à eux j’ai passé un séjour mémorable, je recommande l’agence à 1000%. Restez comme vous êtes. Qu’Allah vous récompense et vous accorde le meilleur 🤲🏻.

14 April 2024

Agence que je recommande à 100%

Salam Aleykoum, j ai effectué mon hajj en juin 2023 avec meridianis au depart c’etait pas gagne avec l’application nusuk mais l’accompagnement a ete parfait.
Le voyage et l accompagnement sur les rites du hajj ont ete au top.
Merci à Abderrahmane et au groupe MR2000
Je vous recommande 100 fois cette agence pour effectuer votre hajj ou omra. La disponibilité et les conseils des accompagnateurs rien à dire.
Qu الله récompenses l’ensemble des employés barak Allahou fikoum
Un pelerin toulousain 👍🏼

3 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour séjour, très bien organisé

Bonjour, j’ai participé à une omra novembre 2023, pour moi c’était la première fois nous étions très bien encadré par les organisateurs très sympa, courtois et surtout très professionnel. Je garde un souvenir mémorable l’agence très sérieuse, vous pouvez y aller sans crainte. je recommande vivement.😊 si je dois faire une autre omra, je passerai par cette agence.

22 November 2023

Voyage très réussi

Je ne comprend pas où est le problème ?
J'ai effectué un très agréable voyage avec mon épouse et mon bébé, c'était super sympa et très bien passé.
Les personnelles soit à l'agence où les compagnons du voyage sont très agréable et sympathiques.

10 February 2022

Take a closer look