See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mein Haartrockner ist in der Garantiezeit dahion geschmolzen und der Kundensupport reagiert auf keinem Kanal. Bleibt nur noch der Anwalt, ich habe für diese Art Ungerechtigkeit einen langen Atem 🧘🏻‍... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem mein erster Föhn nur noch kalt geblieben ist habe ich nach Beanstandung einen neuen Erhalten. Dieser Föhn ist nun verschmort und die Aufsätze lassen sich nicht mehr austauschen. Der Ku... See more

Rated 2 out of 5 stars

Versand hat lange gedauert, von wegen 5-7 Werktage. 3 Wochen hat es am Ende gedauert. Angekommen ist ein Paket direkt aus China und nicht von dem angepriesenen „deutschen Start-Up“. Auf den Werbebilde... See more

Rated 2 out of 5 stars

Habe den Multistyler vor über 3 Wochen bestellt. Gestern kam er an und ich habe ihn getestet. Mich hat die Leistung des Föns nicht überzeugt und die Locken hielten nicht einmal lange genug, bis ich... See more

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem mein erster Föhn nur noch kalt…

Dieser Föhn ist nun verschmort und die Aufsätze lassen sich nicht mehr austauschen. Der Kundendienst ist eine absolute Katastrophe.Reaktionen und Antworten dauern oft mehr als zwei bis drei Wochen. Nun erwartet dieser , dass ich meinen Föhn auf eigene Kosten zurück sende. Erst nach Begutachtung möchte man entscheiden, wie man mir eine Lösung
anbieten kann.

Extrem unverschämt und nicht kundenorientiert!!!!

25 August 2025

Finger weg!

Finger weg! Der Föhnaufsatz ist nach etwas mehr als einem Jahr verschmort und innen komplett schwarz! Eine Rückmeldung habe ich weder per Mail noch auf Social Media erhalten!

4 August 2025

Hairfy ist absolut keine Empfehlung

Ich kann nur davon abraten diese Firma in Betracht zu ziehen! Von 30 Mails wurden 3 beantwortet! Als ich dann versucht hab über insta Kontakt aufzunehmen wurde ich blockiert! Ich habe fast 400€ für 3 Föhne bezahlt die alle geschmolzen sind! Absolut unprofessionell vorallem der Umgang in nachgang!

10 April 2025

Keine Ware erhalten - Geld weg

Leider habe ich bach über einem Monat das bestellte Gerät noch nicht erhalten. Nach Androhung einer Anzeige kam erst mal eine Antwort, dass die Lieferung vergessen wurde ind nachgeholt wird. Das ist wieder nicht passiert. Ich kann Jedem nur raten, hier nichts zu bestellen.

31 March 2025

Sehr enttäuschend…

Nach gut 10 Monaten ist das Gerät defekt.
Der Kundenservice ist unterirdisch und absolut nicht bereit kulant zu helfen.

Absolute Enttäuschung…

10 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mir wurden die Haarföhns ausgetauscht…

Mir wurden die Haarföhns ausgetauscht auf neue und bin echt begeistert. Tolle Power und längeres Kabel als die vorherigen. Farbe gefällt mir auch viel besser und Leistung ist auch super gut. Die alten Aufsätze passen zwar nicht aber es sind ja neue dabei. Hoffe das die Leistung der Föhns vom Dypel auch so bleibt dann bin ich total begeistert 🙏

8 January 2025

Absoluter beschissen

Die absolut schlechteste Investition überhaupt. 3 hairdryer hab ich gekauft und davon sind 3 nichts wert. Der 1. wurde ausgetauscht weil er keinen Leistung hatte (hab ein gebrauchtes Gerät bekommen), der 2. war ganz gut bis nach 4 Monaten als er durchgebrannt ist und man genau keine Reaktion mehr bekommen hat weder per Mail noch per Instagram, der 3. wurde nicht nur falsch geliefert sondern auch noch mit der halben Leistung. Dazwischen beim Austausch sind komischerweise der Ersatz Hairdryer und auch die Tasche dazu (die ich nie wieder bekommen hab ) verloren gegangen. Mir wurde eine Entschädigung versprochen aber nach 6 Monaten immer noch nichts davon bekommen und natürlich keine Reaktion mehr. Absoluter fail. Die Sachen kann man auf einer Plattform nachbestellen. Ganz normaler billiger China nachkauf. Also absolut Geld rausgeschmissen.

3 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Billig Ware wird hier teuer verkauft

Habe für meinen Salon bei diesem "jungen Start-up Unternehmen" 5 Föhns gekauft. Katastrophal, 2 Föhns schmorrten nach 3 Monaten durch. 2 Föhns werden nicht mehr warm. Nach meiner ersten Reklamation schrieb mir der Kundenservice dass die neuen Föhns auf dem Postweg verloren gingen, beim zweiten Anlauf wurde die Ware angeblich gestohlen. Ich habe das Ganze angezeigt bei Stiftung Warentest. Habe viel Geld verloren

10 October 2024

Abzocke

Abzocke! Wer hier kauft, kauft zweimal! Wir haben uns als Salon hier komplett veräppeln lassen und würden hier nie wieder was kaufen!!!!

4 September 2024

Unseriöser Eindruck

Eins vorweg: Ich kann hier lediglich meinen Ersteindruck (Optik / Haptik / Umverpackung) des bestellten Multistylers bewerten, denn ich habe diesen nach erster Betrachtung direkt wieder zurückgeschickt. Schon komisch, wenn das Gerät vom „deutschen Start-Up“ keinerlei Branding hat und nicht mal eine deutschsprachige Betriebsanleitung beiliegt. Ob die Funktionalität gut ist, kann ich nicht bewerten, aber alleine was den ersten Eindruck angeht, erhält man nicht das, was beworben wird sondern Dropshipping Ware aus China. Dafür ist der Multistyler einfach zu teuer und die ganze Kombi aus Marketing & diesem Ersteindruck des Produkts macht das Unternehmen für mich unglaubwürdig und unseriös.

Nun zum Kundenservice: Ich war vor/bei Bestellung schon skeptisch und habe mich daher vorab mit den Rücksendebedingunen auseinander gesetzt. Dass man hierbei die Kosten der Rücksendung selbst tragen muss finde ich im Übrigen absolut in Ordnung. Dies ist transparent auf der Webseite beschrieben und in meinen Augen ist der Kunde selbst dafür verantwortlich, sich über die Bedingungen zu informieren. Ich habe also das Paket mit entsprechendem Widerrufsschreiben noch am gleichen Tag wieder versendet und den Widerruf zeitgleich per E-Mail angekündigt. Nach nicht mal 24 Stunden habe ich eine freundliche und persönliche E-Mail erhalten, in der ich nochmal über meine Widerrufsrechte aufgeklärt wurde - so weit so gut. Am nächsten Tag wurde die Rücksendung zugestellt und dann war erstmal lange Zeit Funkstille. Da ich als Zahlungsweise Klarna Rechnung gewählt hatte erstmal nicht tragisch da die Zahlung pausiert wird, wenn man in der App die Retoure meldet. Nach fast vier Wochen habe ich dann aber doch nochmal beim Kundenservice per E-Mail nachgehakt - wieder eine rasche freundliche Antwort mit der Bitte um Zusendung der Sendungsnummer und der Zusicherung, dass die Rücksendung noch in der gleichen Woche bestätigt wird. Das hat nicht ganz geklappt aber in der darauffolgenden Woche (über vier Wochen nach Eingang der Retoure) wurde die Rücksendung bestätigt und die Zahlung bei Klarna als erledigt angezeigt. Letztendlich hat zwar alles geklappt, aber das die Bestätigung meiner Rücksendung so lange gedauert hat und auch erst nach erneuter Nachfrage erfolgte, bestätigt meinen unseriösen Eindruck nochmal deutlich.

Die zwei Sterne gibt es von mir für den freundlichen und schnellen Kontakt per E-Mail, da könnten sich andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Bestellen würde ich aus den beschriebenen Gründen nicht wieder und dies auch keinem empfehlen.

22 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin zufrieden mit…

Ich bin außerordentlich zufrieden mit meinem Einkauf bei Hairfy und möchte meine Erfahrung teilen.

Der Kundenservice bei Hairfy ist wirklich sehr gut. Jedes Mal, wenn ich eine Anfrage hatte, erhielt ich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Dadurch wurde ich schon positiv Überrascht. Es war eine Personen bezogene Email die ich erhalten habe und nicht eine Standard Nachricht.

In der heutigen Zeit verstehe ich, dass manche Antworten mehr Zeit in Anspruch nehmen können und es ist beruhigend zu wissen, dass hier gründlich gearbeitet wird.

Viele Geräte in unserem Haushalt stammen aus CHina, und ich habe gelernt, dass dies keineswegs ein Nachteil ist. Die Produkte von Hairfy überzeugen durch Ihre Qualität und langlebigkeit. Mein Jüngster Einkauf ist bereits der vierte bei Hairfy, und ich war jedes Mal sehr zufrieden.

Hier stimmen sowohl der Service als auch die Qualität.

Ich freue mich auf weitere Einkaufe.

21 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look