Guida AcquistiReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Seguo da tempo questo sito. É gestito in modo onesto, competente, coscienzioso ed imparziale da Andrea Pilotti, il cui account nominativo é presente anche su facebook. Ho spesso trovato degli utiliss... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Andrea da un po di tempo cosinper caso l ho trovato su facebook e leggo sempre le sue opinioni perche oggi giorno abbiamo migliaia di elettrodomestici e non si sa piucosa scegliere… cosi e molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando ti trovi cn quasi tutti gli elettrodomestici rotti contemporaneamente, l analisi dettagliata dei prodotti consigliati è di certo un aiuto importante. In particolar modo la comparazione tra prod... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto “GUIDA ACQUISTI” tramite Facebook e mi ha colpita subito la varietà di spiegazioni e informazioni che Andrea fornisce su ogni singolo prodotto che testa o che consiglia. Trovo molto inte... See more

1. Review Site

About Guida Acquisti

Andrea Pilotti è un esperto di tecnologia che dal 2005 aiuta i consumatori a scegliere in modo oculato gli elettrodomestici per la casa.

Alcune parole dell'autore, Andrea Pilotti: "Nel 2005 ho fondato il mio blog attraverso il quale condivido i miei test e recensioni di elettrodomestici e apparecchiature audio/video come tv e soundbar.

Ad oggi ho recensito (e in molti casi testato personalmente) circa 3000 prodotti e sono sempre alla ricerca dei migliori modelli per rapporto qualità prezzo, utilizzando come metriche di valutazione e confronto le specifiche tecniche, e in alcuni casi il test diretto eseguito nel mio piccolo laboratorio domestico.

Visto che in commercio ci sono sempre nuovi prodotti e tecnologie, aggiorno con cadenza semestrale le mie guide all’acquisto. Anche la mia valutazione dei singoli elettrodomestici può cambiare nel tempo, a seconda di nuovi fattori qualitativi presi in considerazione.

La cosa che più mi rende orgoglioso è che da anni sono diventato il consigliere di fiducia per l’acquisto degli elettrodomestici di migliaia di persone, con le quali ho creato una rete di scambio di informazioni per ampliare le mie conoscenze sull’effettiva qualità e durata degli elettrodomestici dopo l’acquisto."

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

NON BEVETE L'ACQUA ADDOLCITA COME CONSIGLIA

Una persona che scrive un articolo sugli addolcitori, raccomandando alla fine di BERE l'acqua addolcita, si capisce che non ha molto chiaro tutto quello che vorrebbe far credere. Capisco non si possa essere tuttologi, ma certa malinformazione fa male, nel vero senso della parola, dato che l'acqua addolcita NON è POTABILE, come segnalato dai costruttori e ministero

Riporto l'estratto
[...]ma poterla utilizzare in cucina e bere senza problemi, l’addolcitore è la miglior soluzione.

23 August 2022
Guida Acquisti logo

Reply from Guida Acquisti

Si crede erroneamente che non sia consigliato bere acqua addolcita. In realtà bere acqua addolcita non presenta alcuna controindicazione: quest’acqua continua a mantenere i tutti i sali minerali di cui ha bisogno il nostro organismo, e non provoca il minimo danno alla salute. L’addolcitore elimina solo lo sgradevole inconveniente dei sali di durezza, il calcare, che causano incrostazioni. L’acqua addolcita è conforme ai parametri del Decreto 31/2001 che regolamenta l’acqua potabile.

Rated 5 out of 5 stars

Il top della Competenza, Serietà e Trasparenza!

Non ricordo come io mi sia imbattuta nella sua guida, so soltanto che è stata una fortuna! Quando faccio un acquisto o lo consiglio, visto che sono la "personal shopper" di amici e parenti, amo nn lasciare nulla al caso, così mi ritrovo a consultare sempre la sua guida. Andrea è un uomo molto scrupoloso, preciso, trasparente. Tra l'altro percepisco tra noi "seguaci" e lui un rapporto quasi familiare, amichevole. Grazie a lui, ho indirizzato molte persone, tra l'altro super soddisfatte dell'acquisto fatto come lavatrice, cuscino, friggitrice ad aria e tanto altro.
Voto 10 e lode!

22 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Fidatevi è veramente il top…

Scrivo poco ma leggo tanto il suo gruppo Facebook. Descrive ogni minimo dettaglio in modo molto chiaro. Grazie ai suoi consigli ho acquistato il materasso per mio figlio. Da quando lo seguo sono diventata molto scrupolosa negli acquisti e devo dire che mi fido tantissimo. Grazie per il lavoro che fai aiuti veramente tanto a capire.

14 March 2022

Onestà

Mai sono documentata per l’acquisto della friggitrice ad aria , ti dice chiaramente i pregi e i difetti di ogni prodotto , grazie

10 March 2022

E' da poco che seguo

Premetto che e' da poco che seguo la pagina di facebook
Quello che ho notato che per ogni singolo elettromestico scandisce in modo chiaro i pro e i contro aiutando il cliente ad avere una chiara descrizione di cio' che si vuole comprare.Il top🔝🔝🔝🔝

8 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un grosso aiuto per fare buoni acquisti

Ho conosciuto guida acquisto navigando nel web; non avevo fatto una ricerca precisa ma leggendo varie recensione di articoli mi sono incuriosita. Dovrò a breve cambiare alcuni elettrodomestici di casa e il giudizio dei tester mi saranno molto utili per fare acquisti oculati e mirati.

Rated 5 out of 5 stars

Navigando su facebook tra i tanti post…

Navigando su facebook tra i tanti post ho letto per caso una recensione su un prodotto testato sul vostro sito... dato che stavo acquistando l'aspirapolvere per casa mi sono incuriosita ed ho iniziato a navigare sul vostro sito per capire se quello che trovavo erano valutazioni sincere.
Ho capito che le vostre recensioni sono reali e che realmente testate i prodotti di cui parlate quindi mi sono affidata a voi nell'acquisto del mio Roomba irobot e non me ne sono pentita...
Da allora ogni volta che devo acquistare un'elettrodomestico lo vado a cercare nel vostro sito e se lo trovo tra i prodotti testati mi affido alle vostre opinioni per capire qual'è il migliore per le mie esigenze. Grazie e continuate cosi!!

Super consigliato

Ho scoperto questo sito navigando in internet, molto utile per una persona che, come me, prima di effettuare un acquisto valuta quale sia il migliore anche in rapporto agli altri concorrenti. Il sito offre una descrizione dettagliata dei prodotti, specificando in maniera molto utile e minuziosa quale sia il miglior prodotto per quella determinata fascia di prezzo. Consigliatissimo

Un grande aiuto

Ho scoperto questo sito per caso, navigando in internet alla ricerca di buone offerte per gli elettrodomestici che dovrò acquistare a breve. Inizialmente guardavo le recensioni più per curiosità che altro, in quanto normalmente sono prevenuta (so che esistono molti siti dove le recensioni sono pagate e pilotate), ma poi con il tempo mi sono resa conto che chi scriveva era una persona come me, anche se decisamente competente, che voleva condividere la sua competenza con il prossimo aiutandolo a scegliere elettrodomestici ed altro valutando non solo il punto di vista estetico ma soprattutto la funzionalità e, cosa non da meno, il rapporto qualità-prezzo ed anche pro e contro. Insomma un aiuto "a tutto tondo". Al momento non ho ancora fatto acquisti grazie a questo sito, ma mi sto facendo una cultura su piccoli e grandi elettrodomestici che sfrutterò a breve, quando dovrò cambiare casa ed acquistarli. Quindi che altro dire se non grazie di cuore per l'aiuto che mi dai? Ogni altra parola è superflua.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, semplicità e ampia gamma di prodotti recensiti

Utilizzo il sito ogni volta che ho bisogno di indicazioni generali per l'acquisto di un elettrodomestico: lavatrici, forni, centrifughe...il pregio a mio avviso migliore è che la gamma di prodotti recensiti è davvero ampia e ogni recensione cattura gli aspetti decisivi per permettere una scelta consapevole. La chiarezza delle descrizioni dei singoli prodotti, senza troppi tecnicismi, è il secondo motivo per cui questo è l'unico sito a cui mi rivolgo. Grazie ad Andrea per la professionalità e la semplicità con cui sa dare un'idea precisa del prodotto recensito!!

Completezza delle informazioni

Sito completo e chiaro in ogni sua parte. Le descrizioni sono molto dettagliate. Utili i pro ma anche i contro, come le fasce di prezzo.
Utile come guida per gli acquisti ma anche per propria informazione.
Che dire... Sito eccellente!

La guida online

Le recensioni che reputo più valide sono sintetiche ma esaustive: rispondono con precisione e chiarezza alle domande più frequenti relative ad un determinato prodotto. Chi si affida alla valutazione ha già in mente di procedere con l'acquisto, ma tra la quantità di offerta teme di non saper scegliere. Ripone la sua fiducia nell'esperto soprattutto quando si tratta di acquistare online. Questa guida risponde in modo eccellente alle necessità del consumatore.

22 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Guida Acquisti per caso…

Ho conosciuto Guida Acquisti per caso ,....dovevo scegliere la mia nuova lavatrice e mi sono affidata a loro...ai loro test...e mi hanno convinta...valutano tutti gli aspetti da quello funzionale a quello economico ....minuziosi..

22 February 2022

Consigliatissimo

Ho conosciuto Guida acquisti per caso e subito mi ha colpito con quanta dovizia di particolari vengano descritti e testati i prodotti, quindi quando ho avuto necessità di effettuare un acquisto non ho esitato a consultare Guida acquisti per cercare il prodotto più adatto alle mie tasche e alle mie esigenze. Devo dire che da allora non ho più smesso, ogni qualvolta mi sia occorso, di rivolgermi con fiducia a questa pagina e mi sono trovata sempre davvero molto bene. Consigliatissimo sotto tutti gli aspetti.

21 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Non sono brava a scrivere recensioni

Non sono brava a scrivere recensioni, le parole non sono il mio forte. Ma se devo acquistare una qualsiasi cosa partendo da un elettrodomestico fino ad arrivare ad un materasso la prima cosa che faccio è leggere le recensioni di Andrea su quei determinati prodotti, il 99% delle volte mi sono trovata soddisfatta. L'1% più che insoddisfatta sono stata perplessa, ma solo perché umanamente siamo tutti diversi ed abbiamo esigenze diverse.
La friggitrice ad aria è uno di quegli elettrodomestici che mi incuriosisce e che mi mostra un tipo di cucina che non ho mai provato fino ad ora anche se ne sento parlare molto. Chi vivrà vedrà.

21 February 2022

Take a closer look