GSDISTRIBUTION.IT Reviews 46

TrustScore 2 out of 5

1.9

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato una pergola addossata alla parete il 26 settembre ed è stata consegnata dopo 15 giorni. La confezione era integra e con tutti gli accessori. Segnalo soltanto la mancanza dell'invio fatt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Anchio intimorito dalle recensioni ero diffidente ma è andato tutto bene. prodotto arrivato in 5gg e servizio clienti rapido. Attendo solo la fattura Dopo 10 giorni dall ordine fattura mai arrivata... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordinate 2 frese, ma ricevuta solo 1 perchè l'altra non disponibile. ho richiesto nota di credito e restituzione dei soldi. documento ricevuto, tranne i soldi... continuo a inviare solleciti sul num... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

Venditore non serio

Venditore non serio, i recapiti di contatto non sono abilitati, la chat su wathsapp lo stesso... Tutt'oggi non ho avuto nessuna notizia in merito all'ordine e spedizione..risulta un Numero di spedizione, che non è mai partito..dalla Sede del Mittente..
Peccato, che non ho guardato le recensioni, prima di fare l'ordine..Una Denuncia in Procura gli verrà fatta..Spero che altri abbiano fatta la denuncia..Almeno con l'accumulo di denuncia, prenderanno dei provvedimenti seri..

4 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Generatore HYUNDAI PT3000T 3kW. Esperienza positiva.

Ordinato generatore HYUNDAI PT3000T 3kW
Arrivato dopo 13 giorni lavorativi totali (4 giorni fornitore + 9 giorni corriere SDA). Imballo regolare su bancaletto. L'immagine riportata sul sito non è corretta, si riferisce ad un modello simile. Questo si presenta con il pannello dei comandi sul frontale anziché laterale (dettaglio ininfluente) ma modello e caratteristiche tecniche sono corrette.
Avviato il motore dopo aver messo olio e benzina sono passato alla prova elettrica. Il generatore sopporta bene tutti i miei utensili elettrici, trapani, mole a disco, termoventilatori, asciugacapelli ecc. tranne la saldatrice statica, provata con elettrodo da 2,5mm, il motore regge ma la protezione scatta. La corrente di saldatura ad arco evidentemente è troppo alta.
Ho comprato questo attrezzo prevalentemente per far fronte ad eventuali emergenze e credo che ne sia all'altezza. E' quello che volevo, silenzioso e ad un prezzo conveniente. Sono soddisfatto.

21 October 2022
Rated 4 out of 5 stars

I camici bianchi da lavoro

I camici bianchi da lavoro, li ho ordinati il 18.9.22 e me li hanno spediti il giorno dopo che loro li hanno ricevuti il (28.9.22) , come promesso.
Il nr di telefono l'ho trovato su PayPal, rispondono solo a quello, che è un cellulare. I camici sono giusti di taglia e ben rifiniti, il prezzo è conveniente. Quindi non sono truffatori come alcuni scrivono, però dovrebbero dare più informazioni sugli articoli ordinati, tipo se non disponibili quando li avranno.

30 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sito dal quale stare alla larga.

Sito dal quale stare alla larga.
Ordinato il 19 agosto un prodotto in pronta consegna che al 25 non risulta ancora spedito.
Sede a Trento e in Calabria con numeri non disponibili.
Non rispondono ne su WhatsApp tantomeno alle mail o dal sito.
Ho contestato il pagamento riservandomi di adire per vie legali

25 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

State lontani da Loro....!!!

Sono ridicoli! mi hanno annullato due ordini senza darmi alcuna spiegazione... oltretutto dicono il falso sui prodotti disponibili che poi non ci sono... Se provi a contattarli x avere spiegazioni, non ti rispondono ne al telefono e tantomeno via mail sconsigliatissssimooooo...!!!

12 August 2022

Comprato pantaloni da lavoro

Comprato pantaloni da lavoro, 3 paia mai spediti perché non disponibili... Gia poco seri chiesto il rimborso dopo un mese che aspettavo la spedizione, rimborso mai stato fatto... 48€ buttati via... Mi meraviglio che continuino a farli vendere su internet visto la mia esperienza e soprattutto viste le recensioni

24 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una stella è anche troppo ho acquistato…

Una stella è anche troppo ho acquistato un fornello a gas è arrivato molto in ritardo e quando è arrivato appena provato ha preso fuoco il pomello di accensione e. Mi sono accorto che tutta la parte di sotto a preso urti e quindi c'era perdita di gas attualmente oggi aspetto che il servizio clienti mi risponda ma sembrano che non. Esistono una vera truffa non so se andare per via legale ....

14 June 2022

Velo pietoso...

Velo pietoso.... spero che altri non caschino nell'inganno...
Non fatevi attrarre dal pagamento rateale che sarà difficile da bloccare.....🤡🤡

16 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Funziona molto bene tagliando l'erba…

Funziona molto bene tagliando l'erba bassa e con precisione. La batteria s ricarica in poco tempo circa 1 ora è riesco a tagliare 500 mq di prato con la stessa batteria... Ne ho 2 quindi in poco taglio tutto il mio guardino.. Sono molto soddisfatta per l'acquisto e il rapporto qualità e prezzo

16 April 2022

mai più

Ho fatto un ordine, dopo diversi giorni non ricevendo info sulla consegna ho provato a contattarli, impossibile non rispondono. come ho segnalato il problema a Paypal mi hanno inviato due mail che dicevano che il prodotto era partito con codice di tracciabilità che non risultava nel sito dhl, forse pensavano che vedendo la consegna imminente avessi cancellato la contestazione fatta tramite PAYpal. La segnalazione di falsa conegna era arrivata anche tramite Shyppipro

24 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo! Al limite della truffa. Assistenza clienti inesistente. Non rispondono né a email, né a messaggi wapp, né telefonate.
Gli ordini non arrivano e i soldi se li prendono. Da denuncia!

11 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Compro un tostapane mi arriva un microonde

Acquisto nel sito il 21/02. Dopo 10 giorni non si sa niente della spedizione, c’è solo un codice sda inesistente. Contatto il servizio clienti e non rispondono, idem su whatsapp ed email. Dopo 20 giorni mi rispondo che il codice sda che hanno messo non esiste ma provvederanno a spedire il prodotto dalla casa produttrice. Spediscono ma sbagliano indirizzo e il mio pacco finisce in un’altra regione. Contatto la casa produttrice che se ne lava le mani, impietosisco una del call center sda che mi fa modificare dopo 3 giorni di giacenza per indirizzo inesistente il pacco (anche se non potevo farlo ma dovevano farlo loro). Ieri mi arriva un forno a microonde dal valore di 200 euro anziché il mio tostapane da 45 euro. Contatto la casa produttrice che se ne lava le mani ancora una volta e loro non rispondono. Sono basita. Li contatto per spedirglielo indietro ma ovviamente non mi considerano

9 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pessima azienda sono dei truffatori ho…

Pessima azienda sono dei truffatori ho ordinato il 14 febbraio 2022 non hanno inviato nulla non risponde nessuno alle mail che ho inviato, soldi bloccati per settimane, fortuna che ho acquistato tramite PayPal così dopo aver aperto contestazione mi hanno rimborsato, altrimenti non so come finiva!! State alla larga!!

7 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

PESSIMI HO ORDINATO IL 13 FEBBRAIO…

PESSIMI HO ORDINATO IL 13 FEBBRAIO 2022 A OGGI NON HO RICEVUTO NULLA MI HANNO INVIATO UN TRACKING NON VALIDO HO PROVATO A CONTATTARLI IN TUTTI I MODI NON RISPONDONO IN NESSUN MODO SOLO UNA VOLTA VIA WAZAPP INVENTANDO UNA SCUSA ,HO RICHIESTO ANNULLAMENTO ORDINE E DI EFFETTUARE RIMBORSO MA NON E' STATO FATTO !! PRESTO PARTIRA' DENUNCIA X TRUFFA!!!! EVITATE ACQUISTI SU QUESTO SITO RISCHIATE DI PERDERE SOLDI

23 February 2022

Is this your company?