See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe den Energieasuweis mit der Option "Kostenlose Korrekturmöglichkeit" bestellt. Nachdem ein Fehler (meinerseits) gefunden wurde und ich um eine Korrektur gebeten hatte, wurde behauptet, ich hä... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Greenox einen iSFP erstellen lassen. Der Vorort Termin wurde vom Berater Herrn Yabas durchgeführt. Es war ein sehr angenehmes und aufkärendes Gespräch. Absolut kompetentes und engagierte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Energieausweis beantragt. Obwohl ich ungeübt bin, war es sehr einfach ihn zu erstellen. Das Preis- Leistungsverhältnis und die schnelle Bearbeitung sind sehr gut.

Rated 5 out of 5 stars

2 Energieausweise habe ich über Greenox erstellen lassen. 1 x eine Bedarfsausweis und 1x einen Verbrauchsausweis. Beide wurden sehr schnell erstellt. Bei einem Ausweis konnte ich nach der Erstellung t... See more

Company details

1. Building Restoration Service
  2. Building Consultant

Written by the company

Von der Energieberatung über erfahrene und zertifzierte Energieberater bis zur Umsetzung der energetischen Sanierung zur Verbesserung der Gebäudeenergieeffizienz über Handwerker - das ist GREENOX!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bestens!

Tolle Eingabemaske, keine Probleme. Sehr schnelle Bearbeitung - jederzeit weiterzuempfehlen!

22 April 2025

Super Service

Übersichtliche und gut verständliche Website, freundlicher Service, sehr schnelle Ausstellung des Energieausweises.

7 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider für mich eine Enttäuschung und nicht empfehlenswert.

Leider für mich eine Enttäuschung. Kleiner Auftrag und dennoch nur Probleme!!! Von der Besichtigung bis zum fertigen Ergebnis vergehen etliche Wochen. Dann erhält man ein standard "Skript", teilweise fehlerhaft. Das wäre ja noch okay, aber nun zu den Zahlungsmodalitäten: Es wurde versucht diese nachträglich zu ändern. Nach etlichen Mails hin und her, gab es eine Lösung! Dennoch leider aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Fraglich ob man Zahlungsmodalitäten auch bei größeren Auftragsvolumen zu ändern versucht, um das Risiko auf den Kunden abzuwälzen.

1 February 2025

Durchweg positiven Erfahrungen

Wir haben bereits mehrere Aufträge mit Greenox abgewickelt, und jedes Mal war die Zusammenarbeit ausgezeichnet. Die Kommunikation ist professionell, die Abläufe reibungslos und das Ergebnis stets top. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

15 January 2025

tolle Zusammenarbeit

tolle Zusammenarbeit, die Objektabwicklung, die Koordination der Aufträge und Abläufe mit der zeitnahen Umsetzung beim Nichtwohngebäude liefen perfekt.

26 February 2024

Super Service

Super Service, modern, frisch und authentisch, gute Qualität im zeitlichen Rahmen. Perfekt

8 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Team welches Antworten auf die…

Super Team welches Antworten auf die Herausforderungen hin zu klimaneutralem Wohnen anbietet. Mit energetischen Sanierungen genau am Zahn der Zeit. Weiter so 💪💪💪

1 June 2023
GREENOX Group logo

Reply from GREENOX Group

Vielen Dank für die Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look