Graziacalzature Reviews 19

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Devo rettificare una mia recensione

Devo rettificare una mia recensione, avevo ordinato ma non mi era arrivato lo stivale ma ho scoperto solo dopo aver scritto la recensione che è stato un problema dello spedizioniere. La signora mi aveva contattato ma il mio cellulare era spento ed io non me ne ero accorta. Sono stati gentilissimi e si sono scusati più volte. Ritenterò un acquisto. Super consigliati

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e molto affidabile i loro…

Azienda seria e molto affidabile i loro prodotti sono eccezionali per rapporto qualità e prezzo ho comprato tanti stivaletti e tutti hanno una calzata comoda e sono belli sia per un look sportivo che più classy ed elegante
Unica la gamma infinita di colori è la possibilità di trovare più opzioni tra pelle, camoscio.
Continuerò a comprare perché quando c’è stato un problema con una spedizione Grazia è stata sempre presente per risolvere il problema anche se non dipendeva da loro ma dalla ditta di spedizione mi è stato offerto il rimborso ma io ho preferito aspettare ed è stata un’ottima idea perché anche questo stivaletto è di grande qualità come tutti gli altri comprati

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non danno quello che dicono

Ho ordinato da una settimana degli stivali mi è arrivata anche la fattura, oggi senza dir nulla mi hanno rimborsato ciò significa che gli stivali non mi arriveranno e senza giustificazione, scritto email ma nessuno ha risposto e mi hanno cancellato la mia risposta su tic toc , non comperate

10 December 2025

Comfort e qualità superlativi

​Ho appena ricevuto il mio ordine da Grazia Calzature e sono estremamente soddisfatta!
​Gli stivaletti Giuly sono arrivati in tempi rapidi e la qualità è semplicemente impeccabile.
​Comfort: Sono incredibilmente morbidissimi e comodissimi. Calzano perfettamente fin dal primo momento, un vero piacere camminare.
​Fattura: Sono ben fatti e rifiniti con cura. Si percepisce la qualità dei materiali.
​Consiglio vivamente Grazia Calzature a tutti! Cinque stelle piene e meritatissime.

13 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Stivaletti colore diverso rispetto al sito

Ho ordinato un paio di stivaletti in camoscio color cioccolato ma sono arrivati di un altro colore rispetto alle foto del sito. Ho inviato 3 e-mail e ho anche telefonato al numero whatsapp presente sul sito ma a tutt’oggi non mi hanno fatto sapere nulla. Al di là della qualità delle scarpe su cui non ho nulla da ridire ( sono belle e fatte bene) ma il servizio clienti se lavorate on line deve funzionare. Grazie

2 December 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente, tempi di consegna brevissimi, scarpe di qualità che rispecchiano al 100% quanto mostrato nel sito. Complimenti, acquisterò nuovamente.

28 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Stivaletti molto belli e morbidi

Stivaletti molto belli e morbidi, di qualità! Complimenti quindi l' articolo in sé.
Non assegno 5 stelle perché pur avendo pagato ben €8 di spedizione la scatola era interamente e completamente distrutta!
Peccato!!!

19 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato direttamente al mercato…

Ho acquistato direttamente al mercato del Vomero e mi sono trovata benissimo. Professionalità e cortesia regna sovrana oltre alla qualità delle pelli. Non posso tornare per il momento a Napoli quindi ho acquistato on line per poter avere ancora scarpe di ottimo livello!

4 June 2025

Ottima esperienza .

Non è la prima volta che acquisto da Grazia, sia di persona che on line.
Le calzature sono belle e sempre alla moda, oltre ad essere comode e di ottima qualità. Spedizione veloce e affidabile. Molto consigliato.

17 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi i consigli di Grazia sulla vestibilità dei modelli per la scelta della misura. Spedizione il giorno stesso dell’acquisto. Eccellenti i materiali e ben studiata la calzata per offrire il massimo della comodità.

6 November 2024

Reply from Graziacalzature

signora io ringrazio lei per la fiducia e sono felice che sia rimasta soddisfatta

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe molto carine. La qualità è ottima, scarpe sono molto morbide anche per un piede non facile come il mio. La spedizione anche e’ stata molto veloce. Sono molto soddisfatta consiglierei senz’altro Graziacalzature!

6 November 2024

grazie mi fa veramente piacere che sia rimasta soddisfatta

Top top top

Scarpe comodissime e bellissime, grazie mille!!!!

5 November 2024

Reply from Graziacalzature

salve signora la ringrazio molto

Stupende!!!

Scarpe stupende come da descrizione.
Imballo impeccabile e molto curato!!
Complimenti alla Sig.ra Grazia
A presto
ElviaM

7 November 2024

Reply from Graziacalzature

buon giorno grazie troppo buona ,sono contenta che e rimasta soddisfatta questi messaggi x me sono grandissima soddisfazione e mi ripagano dei tanti sacrifici che facciamo grazie grazie grazie

Esperienza pazzesca

Spedizione velocissima, scarpa di qualità elevata, ottima vestibilità! Ricompreró certamente.

30 October 2024

grazie mi fa veramente piacere che sia rimasta soddisfatta

Qualità

Qualità, puntualità e cortesia

5 November 2024

Reply from Graziacalzature

grazie mille a lei per la fiducia verso noi

Take a closer look