Grain D'Infusion Reviews 67

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après une première expérience très positif en me rendant directement au magasin pour acheter du café moulu devant moi, j'ai adoré un type particulier très aromatique et peu corsé comme je l'aime. Do... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'achète mon café en grain dans cette boutique et je suis très satisfaite. En plus la gestionnaire est très sympathique et arrangeante. Je recommande vivement, plutôt que d'acheter votre thé et café e... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, J'ai passè une commande le 28 décembre et je l'ai reçue le 6 janvier!!!! dans un état déplorable. Le carton tout cabossè partout. J'ai appelé votre magasin pour le signalé, on devait me ra... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude, expérience parfaite. Le café, torréfiés sur place, est savoureux. Commande faite en ligne, récupérée le soir même en rentrant du travail… Que demander de plus !

Company details

1. Coffee Roasters
  2. Cafe
  3. Coffee Store
  4. e-Commerce Service
  5. Gift Shop
  6. Grocery Store

Written by the company

Torréfacteur et boutique de café, propose une large gamme de cafés maison, en grains ou moulus. Café pour particuliers, revendeurs, bar, restaurant Un choix des meilleurs thés, tisanes infusions de qualité, ainsi que tous les accessoires nécessaires à leur dégustation. Impossible de ne pas trouver le cadeau original. Sélection exclusive de cafés des meilleures provenances: - torréfiés artisanalement - en petite quantité - à de faibles températures afin d'extraire les meilleurs arômes. Cafés de spécialité sont traçables, durables et responsables.

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Déçu

Déçu, la couleur foncée de l’un des 3 produit acheté ( le plus cher) je n’ai plus les emballages donc je ne peux pas vous dire le nom, était enfaite très claire.
Un autre produit (prix moyen sur les 3) ne m’a pas donné satisfaction non plus. Le 3e un pure origine m’a convenu

14 August 2025

Du bon grain à moudre

J'ai découvert grain d'infusion en cherchant sur internet un café d'excellence. Et voilà j'ai trouvé un café qui convient à mon palais mes papilles en redemande merci à Grain d'infusion

20 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté du chocolat Bonnat

J’ai acheté du chocolat Bonnat, excellente marque.
Il est mauvais : mal conservé, il a le goût d’un chocolat bas de gamme de supermarché, il est sec, dur, blanchi.

6 November 2024
Unprompted review
Grain D'Infusion logo

Reply from Grain D'Infusion

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour cette expérience. Le blanchiment du chocolat est un phénomène naturel appelé 'blooming' qui peut se produire lorsque le chocolat est exposé à des variations de température ou d'humidité. Cela n'altère en rien la qualité ou le goût de la tablette, même si l'apparence peut être affectée.

Chez Grain d'Infusion, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, et nous comprenons que cela ait pu affecter votre perception. Nous serions ravis de vous proposer une solution pour que vous restiez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir en magasin ou à nous contacter directement. Votre satisfaction est notre priorité.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, c'est très satisfaisant.
Conditionnement parfait.
Petits échantillons dansle colis, c'est très agréable.
Produits excellents que je connaissais par ailleurs.
Je recommande Grain d'Infusion

23 January 2024

Site très fluide

Site très fluide, facile de s'y repérer dans les produits proposés. Grand choix, très satisfaite de ma visite sur ce site, rapidité d'expédition de ma commande. Je l'attends avec impatience

23 January 2024
Unprompted review

DECEPTION

J'ai passè une commande le 28 décembre et je l'ai reçue le 6 janvier!!!! dans un état déplorable. Le carton tout cabossè partout. J'ai appelé votre magasin pour le signalé, on devait me rappeler ou m’envoyer un mail, mais rien a ce jour.....

28 December 2023
Grain D'Infusion logo

Reply from Grain D'Infusion

Bonjour, comme je vous l’ai précisé par téléphone j’ai fais partir votre colis dès le lendemain de votre achat, ensuite c’est Mondial relay qui avait la responsabilité de le livrer en bon état . Je vous ai indiqué que vous auriez pu le refuser lors de la réception ce que vous n’avez pas fait . Je vous ai proposé de les contacter car de mon côté je n’avais plus la main. Je suis navrée que vous n’ayez pas été satisfaite de leurs services mais ne suis en rien responsable. Il est par ailleurs fort dommageable et tellement facile de votre part de laisser des avis comme celui-ci à des petits commerçants comme nous qui faisons au mieux pour satisfaire nos clients. Je vous souhaite une bonne soirée.
Bien cordialement.

Commande en click & collect

Commande en click & collect, service client parfait, très réactif et très sympathique. Je n'ai pas eu l'occasion de goûter le café car c'était pour offrir mais le choix est convenable et les prix sont abordables.

26 December 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look