Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... See more
Company replied
Dopo 6 anni di lavoro in un’agenzia grafica ero arrivata al punto di pensare che quel mondo non facesse più per me e che avrei chiuso per sempre con il graphic design. Poi, quasi per caso, ho ri... See more
Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativame... See more
Company replied
Ho già studiato grafica in passato e attualmente lavoro come graphic designer. Continuo a seguire con piacere i corsi Grafigata perché mi permettono di ripassare, approfondire e tenermi aggiornata pro... See more
Company replied
Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.
Sono venuta a conoscenza dell'ultimo corso di Grafigata!, Photoshop Startup, grazie alla promozione inviata tramite newsletter. L'iscrizione e il pagamento sono intuitivi e veloci; fin dal primo passaggio, sono stata contattata tramite messaggio dal team che mi ha supportata fino all'attivazione del corso. Il supporto si è rivelato utile, positivo e per nulla pressante

Reply from Grafigata!
Ho svolto il corso Logo Hero. È un corso completo e professionale che sviluppa davvero a fondo i metodi per la creazione di loghi.
Super consigliato sia per professionisti che vogliono aggiornarsi con metodo, sia agli amatori che vogliono provare una nuova esperienza formativa!

Reply from Grafigata!
Corsi ben strutturati e molto chiari. Utili per principianti assoluti (come me con InDesign) e per intermedi (Photoshop). Parlo della mia esperienza quindi non so se anche per avanzati, ,ma sicuramente qualche trucco nuovo ci sarà anche per loro.
Molto utile che i corsi non decadano, infatti ogni tanto torno su uno dei brevi video per trovare una soluzione dimenticata.

Reply from Grafigata!
Bellissimo corso, completo e preciso nelle informazioni. Non vedo l'ora di vedere i prossimi corsi.

Reply from Grafigata!
Non ho avuto ancora modo di completare i corsi che ho acquistato, ma già solo la prima parte mi ha davvero sorpreso e non vedo l'ora di finirli.
Sono spiegati in maniera ottima e il supporto che danno per i dubbi o perplessità è davvero fantastico.
Avevo timore di prendere un corso e sentirmi sola a farlo davanti ad uno schermo, invece se ho problemi loro sono disponibili ad aiutarti.
Davvero ottimo.
Ho comprato indesign dopo aver sperimentato le cinque lezioni gratuite.
Utile e chiaro, anche per chi non conosceva il programma.

Reply from Grafigata!
Ho sempre sentito la necessità di seguire qualcuno che nel graphic design ne sappia moooolto più di me e GRAFIGATA è l'esempio giusto! Consigliato al 100% a chi non vuole mai smettere di imparare questo vasto mondo.
Ps. I corsi offerti sono ben fatti e molto esaustivi. Consigliati anche questi! ;)

Reply from Grafigata!
Con il corso Illustrator di Grafigata ho imparato davvero tantissimo, cosa che mi ha spinto ad acquistare altri corsi. Sono incluse nel corso anche tante esercitazioni con il riscontro dei docenti. Ottimo percorso!!!

Reply from Grafigata!
I corsi di Grafigata sono innovativi, sempre accessibili una volta acquistati e perennemente aggiornati (tra l'altro gli aggiornamenti sono gratuiti). Le lezioni sono svolte utilizzando un linguaggio semplice, esempi concreti e diverse esercitazioni. Una vera risorsa per chi vuole intraprendere o migliorarsi nella professione di graphic designer.

Reply from Grafigata!
Illustrator startup è il corso perfetto per imparare ad usare illustrator. son professionsti e competenti, davvero il posto giusto per imparare.