Ich habe die Affirmationen "Wild Frequency" bestellt und ich bin sehr begeistert. Es ist sehr gut und verständlich aufgebaut. Ich finde die Einführung und Erklärung vorab sehr gut. Die Affirmatione... See more
Company replied
Feedback zur Wild Frequency – Wild Man: Meine Erfahrungen nach der Anwendung dieser Audios sind sehr positiv. Sie unterstützen mich wunderbar dabei, einen Zugang zu meinem Körper zu finden und dadurc... See more
Company replied
Golden Mind – Dein Weg zurück zu dir selbst Das Golden Mind ist ein Teil der Goldmarie Academy und gehört zur Goldmarie Unternehmerberatung GmbH. Beim Golden Mind helfen wir Menschen, die wieder fühlen wollen, wer sie wirklich sind. Die ihr Selbstbild stärken und ihre wahre Identität entdecken möchten – um endlich das Leben zu leben, von dem sie schon so lange träumen. Unser stärkstes Werkzeug: Beambreath®. Beambreath® ist eine kraftvolle Atemtechnik, die dich raus aus dem Kopf und rein in dein Herz bringt. Die dir hilft, wieder Klarheit zu spüren. Die dir zeigt, wer du wirklich bist. Wenn du bereit bist, deine Gefühle neu zu entdecken und dich selbst besser kennenzulernen, dann ist Golden Mind dein erster Schritt. Erfahre mehr darüber, wie Beambreath® dein Leben verändern kann!
Bölschestr. 27, 12587, Berlin, Germany
Es hat mir sehr geholfen dass ich hier sanft abgeholt und professionell geführt wurde. Ich spürte die Authenzität dahinter. Es hat mir sehr geholfen mich zu erkennen und wie wichtig es ist, stets im Bewusstsein zu bleiben. Weil das ist echt. Ich bleibe dran. Der ganze Aufbau der Audios hat eine sehr gute Qualität und ist sehr gut strukturiert.
Die Affirmationen sind sehr schön, die Stimme sehr angenehm und die passende Musik dazu.
Ich schaffe es wirklich, die Affirmationen zu fühlen.

Hallo,
es ist ein tolles Team. Liane ist so wundervoll. Ihre Stimme schafft es mich so runter zu bringen. Sie strahlt Ruhe aus. Ich kann das annehmen was sie sagt. Ich bin bei mir. DAS Beambreth Herzöffnung hat so viel gemacht bei mir und macht es noch immer. Danke

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe „Wild frequency“ und nutze die kurzen Meditationen oft. Die Kombination des kohärenten Atmens mit den Botschaften zu den Themen ist, auch aufgrund der sehr angenehmen Stimme von Liane, sehr entspannend und kommt an. Die relativ kurze Dauer sorgt dafür, dass man auch zwischendurch oder morgens kurz „innehält“.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Einfach nur zu empfehlen!
Die Beambreaths sind mindblowing und die Kurse ebenfalls wärmstens zu empfehlen!

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Nachdem ich aus persönlichen und anderen Gründen meine eigene Praxis an den Nagel hängen musste, bin ich noch tougher und härter geworden. Habe noch mehr gearbeitet und war weit weg von Entspannung, Luft holen und mich selbst wieder spüren. Mit dieser wundervollen Kombination aus erklärenden Inhalten, positiven Sätzen aber vorallem den Beambreath Einheiten ist es mir soooo sooo sehr gelungen, endlich wieder in meinen Körper zu kommen. Meine Selbstzweifel und Begrenungen loszulassen und einfach wieder einen neuen Schwung, und neues Vertrauen in mich selbst zu finden. Ich kann es ganz klar für alle empfehlen, die nicht nur positive Affirmationen runter beten wollen, sondern in ihrem Körper und ihrer Frequenz wirklich was verändern wollen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Beste Erfahrungen 👍 Beambreath® Herzöffner Session holt dich raus aus dem Alltag und bringt dich vom Denken ins Fühlen 💝 wie ein Schalter 👌

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ein guter Weg, um herauszufinden wo man selber steht und was die Seele braucht, um seine Last zu entbehren.
Liane ist offen, ehrlich und möchte den Menschen helfen.
Ich glaube und hoffe darauf, dass Sie das in aller erster Linie macht, um Menschen dabei zu helfen zu sich selbst zu finden. Damit das Herz und die Seele seinen Rhythmus finden kann.
Ein großes Dankeschön auch an Ihr Team.
Liane hat so eine beruhigende Stimme und führt so toll durch die Session.
Ich konnte mich komplett darauf einlassen, danach war Nebel, die Schwere und der Druck aus meinem Körper verschwunden.
Ich fühlte mich als wäre der "Elefant" der auf mir war, verschwunden.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Dank des Kurses von Liane, hat sich endlich ein Knoten bei mir gelöst. Es lag bei mir tatsächlich nie an der Umsetzung, denn ich weiß, welche Schritte wichtig sind, um meine Ziele zu erreichen. Aber teilweise hat es mich enorm viel Kraft gekostet, diese tatsächlich anzugehen, weil ich ständig mit mir selbst diskutiert habe und Entscheidung vor mir her geschoben habe. Und schau nur nach einer Breathwork Session. Hat sich das Innere diskutieren, drastisch ich minimiert. Und auch die anderen Inhalte waren Augenöffner für mich, warum es manchmal nicht so leicht geht, wie ich es mir immer gewünscht habe und was ich jetzt daran abändern kann.

Feedback zur Wild Frequency – Wild Man:
Meine Erfahrungen nach der Anwendung dieser Audios sind sehr positiv. Sie unterstützen mich wunderbar dabei, einen Zugang zu meinem Körper zu finden und dadurch bei mir Selbst anzukommen. Ich spüre ein Kribbeln, Vibrieren oder Pulsieren meiner Körperzellen, was für mich eine sehr schöne Erfahrung ist – sich selbst wieder bewusst wahrzunehmen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe noch nie so tief gehen können in eine Meditation/Breathwork. Es war bewegend und dank Lianes Stimme und Worte habe ich mich gut aufgehoben gefühlt

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Das Modul zur Beambreath Session ist sehr informativ aufgebaut. Es gibt kürzere Videos die gut erklären was breathwork ist, wie es funktioniert und was passieren kann. Die Session selbst ist toll angeleitet.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Die Erfahrung mit der Beam Breath Technik war für mich sehr bereichernd. Ich fühlte mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben und diese wundervolle Stimme gab mir die Sicherheit, die ich in neuen Situationen benötige. Durch das Atmen lösten sich einige Blockaden, so dass ich Dinge nun genauer und von einer anderen Perspektive betrachten kann. Danke an die Goldmarie-academy

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liane führt so liebevoll da durch, man kann sich gut darauf einlassen und sich führen lassen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
In letzter Zeit kommt vieles hoch. Zweifel, Einsamkeit und die Frage, WIE und WIRD sich was ändern.
Dann fand ich auf FB Liane, ein neuer Weg?
Zuerst Wild Frequency und jetzt Beambreath. Beim ersten Mal Beambreath ging in meinem Körper wahnsinnig viel ab. Finger haben gejuckt, mein operiertes Knie (OP vor 1 Jahr) empfand Schmerz und sehr viel Power.
Meine Kontaktaufnahme zu Liane funktionierte sofort und sie hat viel erklärt. Ich fühlte mich sofort aufgehoben. Dankeschön an sie. 😍
Gestern Nacht machte ich Beambreath und es war anderes. Ich empfing andere Bilder, Gefühle, keine Schmerzen, Tränen kamen hoch, diesmal Hoffnung, jetzt vielleicht einen Weg gefunden zu haben.
Ich konnte endlich ohne Kopfkino schlafen. Keine negativen Erinnerungen an meinen "Ex Mann".
Liane meinte zwar, nicht gleich am nächsten Tag wieder Beambreath zu machen, außer mein Körper sagt ja. Er sagte ja und es war richtig.
Man braucht Therapeuten, aber hier kommt zusätzliche Hilfe. Wie man sich selbst helfen kann. Wie das Gedanken-Karussell vielleicht etwas zu Ruhe kommt. Wieder etwas Hoffnung und Kraft in sich selber zu finden.
Vielleicht endlich wieder zu mir selbst zu finden. Erinnerungen und Erlebnisse, die mich nicht loslassen, endlich gehen zu lassen.
Ich bin kein Typ der in Hypnose gesetzt werden kann.
Aber ich habe in sehr schweren psychischen Zeiten gelernt, dass der eigene Körper und das Bauchgefühl helfen kann und man darauf vertrauen sollte.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Hier habe ich besser kennengelernt und ich bin bereit weiter zuwachsen und meine Themen die mich begleitet haben, hinter mir zu lassen. Danke für deine Unterstützung

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich fühle mich verbunden mit mir, mit Mutter Erde mit allen! Alles ist mit allem verbunden!
Der Atem ist unsere Superkraft❤️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Balsam für die Seele und ein muss für jeden bewussten Menschen , der sich selbst und seine Gefühle ernst und wahrnimmt . Liane begleitet mit so viel Herz und sieht immer dabei jeden Menschen . Selbst im Nachgang ist eine Begegnung auf Augenhöhe , Liebe und Respekt . Hier geht es nicht um Verkauf sondern um Verbindung - zu dir selbst und miteinander !

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Sehr vertrauenswürdig, transparentes Angebot, alles wird gut erklärt. Der Herzöffner Kurs ist sehr zu empfehlen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Learn more about other kinds of reviews.