Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto lumino... See more
Company replied
Prodotti davvero fantastici, fanno quello che promettono. Il servizio clienti è gentilissimo e risponde in brevissimo tempo anche nei weekend, per la mia esperienza. Si percepisce la cura per i det... See more
Company replied
Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... See more
Company replied
La doppia detersione gofu é trasformativa. La consiglio vivamente: mi ha aiutato a gestire la mia pelle mista a tendenza acneica. I miglioramenti sono visibili, con l’uso costante. Sono più che sodd... See more
Company replied
Azienda di skincare specializzata in formule delicate che consentono di pulire il viso e rimuovere il trucco rispettando la pelle, da questa idea e dal nostro studio nasce la Doppia Detersione Delicata!
Utilizzando la Doppia Detersione Delicata la pelle del viso migliora le sue qualità e va a normalizzare eventuali problematiche (come dermatiti, rosacee, rossori...)
I prodotti aggressivi rendono la tua pelle sensibile, se applichi un prodotto sul viso e senti la pelle tirare o bruciacchiare questo NON va bene, per questo motivo abbiamo creato la Doppia Detersione Delicata che ripulisce il tuo viso in profondità senza mai aggredirlo
Prova la Doppia Detersione Delicata
La Doppia Detersione Delicata nasce dallo studio della nostra fondatrice - Giulia Sinesi, che oltre ad essere un esperta di pelle e di prodotti di bellezza, ha una pelle delicata e bisognosa di particolari attenzioni e delicatezza

Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Solo con questi prodotti la mia pelle è davvero detersa ma soprattutto non tira e non è secca dopo averla pulita. Comprerò questi prodotti a vita!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Ho conosciuto il lavoro di Giulia su Instagram qualche anno fa e la professionalità, la cura e precisione che ha sempre messo nel suo lavoro l’hanno resa in poco tempo un punto saldo per me nel mondo skin care e make-up. Lo scorso anno avevo avuto qualche problema con la pelle del viso, molto sensibile e mista, con impurità che non avevo mai avuto, e ho subito pensato che era giunto il momento di provare GOFU. Inutile dire che non l’ho mai più lasciato. Impossibile pensare di viaggiare anche solo un giorno senza averlo con me. Mi ha aiutato a detergere la pelle avendo cura di non aggredirla e non solo ne ha ristabilito l’equilibrio ma mi sta accompagnando in una routine di benessere e cura di me stessa grazie anche alla bellissima sensorialità del prodotto. Inoltre l’assistenza e il sito sono strutturati in maniera ideale per un utente. La possibilità di fare ordini calendarizzati e al contempo di poter saltare una fornitura se non si ha finito ancora il prodotto o di anticiparla se lo si ha finito in anticipo sono quei piccoli dettagli che fanno la differenza. Complimenti davvero a tutti per il bellissimo lavoro.

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Con la doppia detersione GOFU ho trovato la soluzione per non sentire la fastidiosa sensazione di pelle che tira ma luminosa, morbida e pulita. Nota aggiuntiva: adoro il packaging!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Prodotto ottimo appena utilizzato non tira assolutamente la pelle, premetto che è una pelle molto molto sensibile, mentre appena utilizzati i prodotti la sento in un ottimo stato di comfort. Approvatissimi!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Prodotti eccezionali gestiti da un team eccezionale!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
prodotto davvero ottimo. E' l'unico che fa sentire la pelle veramente struccata ormai uso solo la doppia detersione Gofu perchè non la batte nessuno!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
I prodotti li acquisto da mesi e sono eccezionali. La spedizione rapidissima.

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti.
Per non parlare della fondatrice, sempre sul pezzo!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Prodotto veramente top! Una volta provato non si può tornare indietro, lo sta usando anche il mio compagno e la pelle è migliorata tantissimo!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
non mi irrita assolutamente, la mattina dopo sento la pelle morbida e soprattutto non irritata la parte degli occhi. non credevo ma lascia veramente una bella pelle dopo aver risciacquato i due prodotti

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Sono dei prodotti meravigliosi. Profumo delizioso un vero piacere da sentire. Struccano in maniera veloce e non aggressiva, la pelle dopo è super morbida. I risultati nel tempo sono strepitosi perché la pelle è decisamente più pulita, mei imperfezioni e punti neri, filamenti sebacei decisamente ridotti. Io ho una pelle grassa e questi prodotti mi stanno aiutando tantissimo a regolare il sebo in eccesso.. e poi che dire del team GOFU? Impeccabili. Attenzione al cliente al primo posto, confezione bellissima. Che dire? Amo GOFU!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
La migliore doppia detersione mai provata. Non secca la pelle e strucca benissimo

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Gofu é un kit per la detersione deliziosamente, profumato, delicato e perfetto per la mia pelle che ha tante imperfezioni!
Non mi sento aggredita, mi sento detersa in modo delicato, ma efficace.
Questo prodotto è una garanzia.

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Rimuove ogni traccia di trucco, la pelle non tira appena asciugo il viso, profumo delicato. Per me è un mai più senza!

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Ottimo io ho abbonamento mai più senza ! Mi ha svoltato la pelle molto più luminosa considerando che ho una pelle matura e’ fantastico! Ti accorgi che non puoi fare a meno di lui se lo finisci d non hai la scorta ! Insostituibile

Reply from Gofu Doppia Detersione Coreana
Uso la doppia detersione Gofu con l’abbonamento mensile e mi trovo benissimo. Questo mese la spedizione stava ritardando e ho contattato l’assistenza: sono stati gentilissimi, hanno controllato subito dove si trovava il pacco e mi hanno inviato una seconda spedizione per sicurezza.
Alla fine sono arrivati entrambi, ma loro sono sempre disponibili, veloci nel risolvere i problemi e molto attenti al cliente.
Servizio davvero ottimo!