Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Personal Trainer

Written by the company

Goddess Moves est un espace dédié aux femmes qui veulent reprendre le pouvoir sur leur corps, leurs hormones et leur énergie — de façon naturelle, durable et sans pression. Fondé par Morgane, coach sportive et nutritionnelle spécialisée dans les troubles hormonaux (SPM, SOPK, endométriose), mes accompagnement repose sur une approche globale qui allie sport adapté au cycle, nutrition intelligente, compréhension du corps, et habitudes de vie réalistes. Ma mission : aider chaque femme à se sentir alignée, forte, sereine et en maîtrise de son corps — sans jamais sacrifier sa santé, son plaisir ou son équilibre.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant plusieurs années…

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis les cours live de Morgane chez Goddess Moves, et honnêtement, sans elle je n’aurais probablement jamais réussi à reprendre une activité physique de façon régulière.
Les cours sont variés, motivants et accessibles, avec une vraie bonne énergie à chaque séance. Même en collectif, Morgane prend le temps de s’adapter à chacune lorsqu’il y a besoin, selon nos capacités, nos contraintes ou nos demandes du moment.

J’ai également suivi son accompagnement individuel The Goddess Flow récemment, et cela a confirmé tout le bien que je pensais déjà de son travail. Je me suis sentie soutenue du début à la fin, sans culpabilisation ni pression. L’accompagnement est vraiment complet et personnalisé : sport, nutrition, organisation, écoute… tout est pensé pour avancer progressivement et durablement, à notre rythme, step by step. Les conseils sont concrets, applicables, et les résultats étaient clairement au rendez-vous pour moi.
Un immense merci Morgane pour ta bienveillance et toute la motivation que tu transmets ❤️

1 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je fais du sport avec Morgane en ligne depuis 2020, année du COVID. J'ai découvert à quel point je pouvais adapter ma pratique à tous mes moments de vie et respecter mon corps. J'ai appris à me reconnecter avec lui, à aimer lui faire du bien et c'est grâce à Morgane, et Goddess Moves. A chaque fois, c'est une joie de participer aux lives, retrouver des participantes qui vivent au quatre coins de la France. Moi même tout le temps en déplacement c'est vraiment le format idéal. Je peux faire du sport partout où je vais et retrouver le dynamisme de Morgane!

29 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Si vous voulez comprendre vos hormones

Si vous voulez comprendre vos hormones, reprendre le contrôle de votre alimentation et vous sentir mieux dans votre corps, je vous conseille vraiment de faire appel à Morgane!

Après 3 mois, je mange sainement, sans passer des heures à réfléchir quoi mettre dans mon assiette pour qu’elle soit équilibrée, mes douleurs de règles et d’ovulation ont diminués voir disparues pour certaines et de même pour les poils disgracieux sur mon menton et les boutons derrière les bras et les fesses.

Un vrai soulagement de se nourrir correctement et de comprendre comment réguler ses hormones naturellement !

29 April 2026

Reply from Goddess Moves

Merciiii Coralie d’avoir pris le temps d’écrire ce témoignage sur ton expérience de TGF 🥰 C’était un plaisir de t’accompagner et j’ai hâte de voir ce que les mois à venir te réservent 🧡

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur cadeau que je me suis fait à moi-même ces dernières années

J'ai fait appel à Goddess Moves il y a quelques années pour reprendre mon corps en main un an après mon accouchement. J'avais de bonnes habitudes alimentaires mais du mal à tenir une routine sport et mon poids stagnait.
J'ai adoré l'accompagnement proposé par Morgane qui m'a permis de reprendre goût au sport et ENFIN tenir une routine sportive (qui tient depuis plus de 2 ans) & d'avoir un plan alimentaire sur-mesure avec des repères qui me permettent de le tenir encore aujourd'hui et sans avoir besoin de peser ou me prendre la tête.
Il y a clairement eu un avant & un après Goddess Moves pour moi & je l'ai même recommandé à des proches qui en ont été ravis aussi.
Encore merci pour tout Morgane !

25 April 2025

Reply from Goddess Moves

Merci Morgane de continuer à me faire confiance après toutes ces années 🥰 c’est toujours un kiffe total de t’accompagner et d’avoir ton énergie dans les cours live 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

Si tu veux des résultats tout en comprenant ce qu'il se passe dans ton corps FONCE

Si vous cherchez un accompagnement ou non seulement on vous conseille sur quoi faire et comment (que ce soit sport ou nutrition, compléments etc) mais surtout pour enfin COMPRENDRE et apprendre sur le fonctionnement de votre corps et esprit et quels impacts ça a sur vous : FONCEZ ! Morgane saura vous guider sans pression, step by step, dans la bonne logique sans tout mélanger et vous surcharger.

15 January 2026

Reply from Goddess Moves

Olalala MERCI Océane pour ton retour 🙏 C'est un plaisir de t'accompagner dans tes objectifs au sein de TGF 🧡

J'adore et je recommande ❤️

J'adore faire du sport avec Morgane ! La philosophie avec laquelle elle dispense ses cours est top, son énergie est incroyable et clairement elle m'a fait aimer à nouveau le sport ! Pour ce qui est du suivi nutritionnel et personnel, elle est très impliquée pour que tout soit adapté à vos besoins et préférences perso, et les résultats sont bien présents, avec plaisirs et sans frustration.
Bref, je recommande à 1000%

1 September 2025

Reply from Goddess Moves

Mwoooo merci infiniment Alis pour ce témoignage. C'était un plaisir de t'accompagner sur TGF et j'ai hate de te revoir dans les cours live 🧡

Je recommande à 1000%

J'ai été accompagnée par Morgane pendant 1 an et j'ai adoré son énergie communicative et son expertise.
On se marre et on bosse dur.
Elle est hyper motivante.
Je l'ai fait intervenir aussi auprès de mes clientes qu'iront archi ravies.

je recommande à 1000%

2 January 2025

Reply from Goddess Moves

Merci infiniment Audrey pour ton témoignage 🙏 C'était un plaisir de passer cette année avec toi 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Une autre façon de faire du sport et…

Une autre façon de faire du sport et surtout d’y prendre plaisir.
Morgane m’a fait aimer le sport, ce qui était impossible, il y a 4 ans.
Et oui, ça fait 4 ans que je fais du sport grâce à Morgane parce que l’on n’a pas l’impression de faire du sport.
On s’amuse, on rit tout en prenant soin de notre corps et de notre mental.
J’adore vraiment ces cours.

28 November 2025

Reply from Goddess Moves

Merciiiiii Angel ! Je suis trop heureuse de lire que tu aimes le sport grâce aux cours live 🧡 heeeuuu 4 ans ??? Mais nan ça passe trop vite !!!!

Rated 5 out of 5 stars

Jai repris goût au sport grâce à Morgane

J’ai particulièrement repris goût au sport grâce à Morgane, son énergie et ses propositions. J’apprécie particulièrement le format en direct. Je m’inscrit toujours aux mêmes jours et horaires et à chaque fois, le sport proposé est différent. C’est parfait pour moi ! Merci Morgane

27 November 2025

Reply from Goddess Moves

Ooooh merci Julie pour ton partage ! Je suis vraiment heureuse que le fait que l'activité change à chaque fois te plaise 🧡
Merci pour ta douce énergie pendant les cours !🙏

Rated 5 out of 5 stars

Morgane m’a accompagné pour un spm…

Morgane m’a accompagné pour un spm important en ́lien avec mon endométriose. Grace a elle, j’ai pu apprendre à aimer le sport au lieu de l’envisager comme une obligation qui fait souffrir. J’ai egalement pu mettre en place une alimentation adaptée à moi, ce qui fait qu'aujourd'hui je n’ai plus du tout de spm.
Les echanges avec Morgane sont doux, j’ai l’impression de parler à une copine, qui m'écoute de maniere attentive et me donner des conseils adaptés
Je ne peux que conseiller ses accompagnements

1 September 2025

Merci Coline pour ton témoignage !C'était un plaisir de t'accompagner 🧡

Rated 5 out of 5 stars

L’accompagnement de Morgane est top!

L’accompagnement de Morgane est à la fois tout en douceur et en attention et aussi très pro! Morgane m’accompagne dans un moment de changement et ses conseils sont aidants aussi bien sur le plan de l’activité, de la nutrition, du sommeil, des cycles, …. Nos échanges sont en plus très agréables car ultra déculpabilisants et joyeux! Bref je recommande pour toutes les femmes!

13 November 2025

Reply from Goddess Moves

Valentiiiiiiiiine !!! 🥰 C'est un plaisir de continuer à t'accompagner après tout ce temps !!

Accompagnement Complet

Après ma deuxième grossesse, je voulais me reprendre en main pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires et finir de perdre mes petits kilos en trop. Sur conseil de ma soeur, j'ai choisi Morgane pour m'accompagner avec le programme TGF qui permet d'analyser ce qui est ok ou non et d'adapter en fonction des besoins et de mieux comprendre le mécanisme du corps. Un suivi au top avec un point hebdo qui perso était très motivant, sans oublier sa dispo par message pour toute question. Les cours de sport super fun avec beaucoup d'humour, on ne s'ennuie pas. Je recommande sans hésiter.

23 June 2025

Reply from Goddess Moves

Merci infiniment Anais pour ton témoignage et ta recommandation 🧡 C'était un plaisir de t'accompagner !

Expérience enrichissante

L'année dernière, suite à de multiples changements de pilules, j'ai pris 4-5 kg. Après quelques mois à faire plus attention à mes repas, faire du sport, j'ai compris que je devais demander de l'aide. Sans hésiter, j'ai choisi Morgane. Elle allie avec intelligence, professionnalisme, humanité et bienveillance : sport, nutrition et équilibre hormonal. Après 1 mois d'accompagnement, je pouvais remettre les vêtements dans lesquels je me sentais serrée ! Elle a fait un miracle car grâce à elle j'aime enfin le sport : body cardio et renfo musculaire.
Je suis entièrement satisfaite de TGF. Je referai appel à elle quand les perturbations hormonales seront plus gênantes (bouffées de chaleur etc).

1 June 2025

Reply from Goddess Moves

Merciii Nathalie pour ton partage ! Et evidemment avec plaisir pour t'accompagner de nouveau lorsque tu en ressentiras le besoin 🧡

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look