Gocciadoroorologeria Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno inviato un omega che non funziona cronografo e poi sono spariti, non lo vogliono cambiare, 250 euro strappati, non vi fate infinocchiare, se va storto qualcosa, non rispondono più

Rated 5 out of 5 stars

Cari lettori ho comprato già 2 Rolex da questo sito e sono rimasto molto contento e soddisfatto del prodotto, adesso ho intenzione di acquistare un’altro pezzo perché gli orologi sono pari all’origine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sito molto serio ho avuto bisogno di una sostituzione per un difetto di fabbrica ,sostituito dopo due giorni grazie della vostra serietà.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Orologio Rolex

Cari lettori ho comprato già 2 Rolex da questo sito e sono rimasto molto contento e soddisfatto del prodotto, adesso ho intenzione di acquistare un’altro pezzo perché gli orologi sono pari all’origine!

28 August 2026

Oggetto meraviglioso

Vendita e transazione precisa l’oggetto in questione bellissimo in ogni particolare bellissima anche la box…grazie farò un altro ordine per la signora…che si è ingelosita…

20 July 2026

Ero scettica al riguardo

Ero scettica al riguardo, perché non toccando con mano sei sempre un po' timoroso,ma devo dire che l'orologio Rolex datejust che ho acquistato, ed è arrivato questa settimana è veramente molto bello. Devo dire anche grazie mille a Maria, che è stata di una gentilezza unica, qualsiasi cosa gli chiedessi in merito al mio acquisto.

9 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

La vendita di questi Rolex replay

La vendita di questi Rolex replay , sono riproduzioni bellissime e la ditta GOCCIA DORATA È MOLTO SERIA , PRECISA NELLE SPEDIZIONI .. ed è facile rintracciare i loro pacchi .. da consigliare .. un amante di Rolex .,ne ho quattro veri e diversi repley ..Goccia dorata ditta molto seria 👍👏👏👏

10 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e velocità nella spedizione

Il sito mi è stato consigliato da un amico che aveva già fatto acquisti dallo stesso. Presentandomi i prodotti veramente ottimi e uguale identici agli originali come se li dovesse vendere lui a me, ho deciso di acquistarne uno.
Dopo poco l acquisto sul sito vengo contattata dal rivenditore tramite whatsapp per accertarsi dell indirizzo di consegna.
A mio errore, confermo l indirizzo con il numero civico sbagliato.
Dopo circa 35 ore ricontatto il rivenditore per avvisarlo dell errore e con una tempestiva ,ma veramente tempestiva risposta ,neanche 2 minuti, mi risponde risolvendo il problema ,tracciando il pacco e contattando il corriere.
Il mattino seguente, cioè oggi, ho ricevuto il pacco con l orologio e la box gratuita.
Devo dire TUTTO OTTIMO , come da descrizione e aspettative.
Nei prossimi giorni valuterò le opinioni ed espressioni dei più esperti e curiosi che mi guardano il polso per "vedere che ore sono" . ;)

Grazie mille

P.S. dopo l'arrivo del primo ordine ne ho effettuato subito un altro per un regalo speciale al Papà.

8 May 2026

Truffatori

L’ordine è arrivato subito … la confezione era sporca e piena di segatura … l’orologio ha funzionato solo per una settimana… poi nn c’è stato più nulla da fare … ho scritto email e richieste wathapp assistenza nessuna risposta … quindi sono dei TRUFFATORI …

1 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non ci sono parole per descrivere…

Non ci sono parole per descrivere questi esseri . Rubano il denaro alla povera gente perché chi si compra un clone non è sicuramente benestante. Non provano nessuna vergogna, magari hanno anche dei figli ed è questo che insegnano a loro “ truffare la povera gente” perché non hanno fegato per fare i delinquenti veri , sono dei rubagalline che approfittano di chi non può trovarli . Le recensioni positive che leggete sono scritte da loro. Questi furfanti da quattro soldi al mio paese li chiamano conigli e se dovessi per caso un giorno incontrarli gli sputerei semplicemente in faccia perché è questo che si meritano esseri così spregevoli. Ps ho avvisato la P.P.spero che vi chiudano tutto

10 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

persone false come i loro orologi che…

persone false come i loro orologi che vendono sono solo gentili e cordiali nel momento in cui devi comprare dopo che tu hai acquistato rinnegano tutto quello promesso come garanzia sostituzione ecc ecc
SONO SOLO DEI LADRI CERTIFICATI STATE ATTENTI NON VI FIDATE

3 March 2026