Servizio clienti inesistente. Ho effettuato un ordine l’8 aprile, con tempi di consegna indicati di 2-3 giorni. Dopo alcuni giorni, vedendo che l’ordine non era ancora stato spedito, ho ric... See more
Negozio serio ed affidabile rispondono subito su whatsapp scarpe stupende si vede che sono fatte a mano 100% made in Italia E’la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovata benissimo All... See more
Scarpe di ottima manifattura, curate nei minimi dettagli! sono al mio sesto paio acquistato (tra decolletè,slingback,stivali e tronchetti)e ad oggi ho solo confermato l'idea che ho dal primo acquisto:... See more
Ho acquistato un primo paio di stivaletti ad ottobre , le scarpe rispecchiano esattamente la descrizione e le foto, materiali di alta qualità e comode fin dall inizio. Possibilità di chiedere anc... See more
Fondata nel 1972 a Trani, Giuseppe Conca è un simbolo di eccellenza artigianale italiana nel settore calzaturiero. La passione e la dedizione di Giuseppe, insieme alla creatività dei figli Francesco e Gaetano, hanno portato all'ideazione di scarpe da donna di alta qualità, curate nei minimi dettagli dalla progettazione alla scelta dei materiali. L'azienda si distingue per la sua capacità di interpretare le nuove tendenze mantenendo un'impronta del Made in Italy, grazie a un team giovane e competente guidato dalla tradizione. Ogni pezzo riflette le tendenze moderne mantenendo le radici del Made in Italy, assicurando comfort e stile inconfondibili. Scopri la nostra storia e collezioni per un'autentica esperienza italiana.
Italy
- giuseppeconca.com
Replied to 71% of negative reviews
Typically replies within 1 week
stivali stupendi
stivali stupendi! pellame di ottima qualità! ...e servizio clienti efficiente e gentilissimo!
davvero soddisfatta del mio acquisto!
Sono arrivati gli stivali…
Sono arrivati gli stivali personalizzati che avevo studiato con loro e sono bellissimi!! Ne voglio altre mille paia🤣 cuciture che si notano pochissimo, altezza perfetta e circonferenza addirittura leggermente più grande del polpaccio che sfina la gamba👏🏻👏🏻👏🏻
Acquisto raramente on line soprattutto…
Acquisto raramente on line soprattutto le scarpe ma gli stivaletti oro di Giuseppe Conca mi piacevano un sacco così li ho ordinati! Nr perfetto e calzata ottima! Veloci nella consegna e molto professionali! Sicuramente acquisterò nuovamente
Stivali di ottima qualità tra L altro…
Stivali di ottima qualità tra L altro del mio numero 35 introvabili
Servizio clienti impeccabile
Consigliatossimo
Sicuro acquisterò un secondo paio di stivali
Stivali bellissimi fatti…
Stivali bellissimi fatti benissimo!sicuramente comprerò ancora
Stivali di alta qualità.
Stivali di alta qualità.. calzata perfetta.. personale gentile e disponibile!!
PESSIMA ESPERIENZA
Penso che la maggior parte delle recensioni positive siano fasulle. Acquisto per il black friday, dopo avere atteso la spedizione con tempi immemori mi arrivano stivali di altezza diversa. Servizio clienti imbarazzante. Rispondono a monosillabe no punteggistura ed errori di sintassi grammaticali, insomma molto professionali. Promettono cambio poi scompaiono (dicono che il corriere passerà in settimana per il cambio, mai visto). Sollecitati non sanno dire neanche quando faranno questo incredibile e complicatissimo cambio prodotto... non sanno come fare dicono. Chiedo se per favore mi fanno sapere il giorno in cui avverrà il ritiro per essere in casa... non si può sapere. Chiedo il tracking della spedizione, mi dicono che non esiste. Chiedo se il corriere ritira gli stivali fallati prima e poi consegna i nuovi successivamente... oppure lo stesso giorno.. non si sa. Ma come fai a non saperlo!! Il corriere ritira in un giorno stabilito in base alla prenotazione. Il giorno dopo (dopo una settimana di attesa dalla prima richiesta) mi arriva una email del corriere per una consegna, che capisco siano gli stivali (avevo chiesto di essere avvertita per concordare il giorno del ritiro come fanno tutti gli ecommerce!!! E di sapere se avrebbero fatto anche il ritiro). Arrivano gli stivali, per fortuna qualcuno era in casa.. ritirano i vecchi. Sta di fatto che gli stivali arrivati presentano una macchia nera di circa 1cm sul tallone... e di nuovo differenza nell'altezza anche se meno. Dopo 20 giorni di attesa. Me li tengo per non dovere ancora trattare con la persona su whatsapp, non lo chiamo neanche servizio clienti. I problemi possono capitare, tant è vero che non faccio mai recensioni (è la prima!) se c'è la competenza e la professionalità di risolvere tempestivamente e con professionalità, come è normale che sia e come mi è sempre capitato.

Reply from giuseppeconca.com
L'eleganza è anche comodità ....Bellissimi e comodi ..appena indossati…
Bellissimi e comodi ..appena indossati mi hanno riempito di complimenti...li vorrei di tutti i colori !!!
Stupendi
Stivali super raffinati. Punta e tacco perfetti. Soddisfatta per il mio primo acquisto.
Una garanzia per le shoes addicted
Made in Italy per eccellenza. Azienda conosciuta grazie a Tiktok e ordine effettuato tramite sito, le calzature sono qualitativamente parlando le migliori indossate e per una shoes addicted come me tutto questo è una garanzia.
STIVALI STUPENDI
Primo acquisto e non posso che dire: SUPER SODDISFATTA!! stivali davvero spettacolari era da anni che li cercavo esattamente così !
Spedizione velocissima
Stivali top qualità
Belli eleganti e ben realizzati
Assolutamente da comprare!
Scarpe molto belle e sopratutto molto comode. Spedizione nei giusti tempi, sono al quarto paio di scarpe acquistate. Molto contenta della scelta!
Spedizione veloce e ottimo prodotto!
Seri e calzature belle.
Ho acquistato un paio di stivali, spediti e arrivati celermente.
Gli stivali sono belli e soddisfano appieno le mie aspettative, la calzata è comoda e la misura corrisponde a quella abituale.
Ho avuto bisogno di assistenza perun mio problema di rete mentre effettuavo l'ordine e sono stata contattata tempestivamente.
che dire? Esperienza da rifare!

Innamorata degli stivali Desi
È il secondo paio di stivali modello Desi che acquisto. Qualità ottima, vestibilità perfetta. Tacchi comodi anche se alti 10 cm. Veloci nelle consegne.

Reply from giuseppeconca.com
Scarpe belle e di ottima qualità
Ho già fatto un acquisto su questo sito, ho deciso di rifarlo e non mi ha deluso!
Scarpe ben fatte, eleganti e comode. Il materiale è inoltre di ottima qualità.

qualita' del prodotto