Giulia Maestri

1. Online Marketing Agency
  2. Media and Marketing Agency
  3. Social Media Agency

Dal 2014 lavoro nel settore dell’advertising su Meta ed in particolare nel "performances advertising", ovvero strategie di vendita e leads per Ecommerce e brands. La mia missione è contrastare la fuffa ed i ciarlatani di questo settore, portando risultati concreti rendendo Facebook ed Instagram, una vera risorsa di business! Da Aprile 2022 ho lanciato anche la mia Academy sulle Meta Ads: "Facebook Ads Academy". Creata da me, per tutte le persone che vogliono essere indipendenti nella gestione delle campagne pubblicitarie oppure che vogliono far diventare l'advertising il proprio lavoro. +120 progetti con cui ho collaborato + 2 M di budget investito in Meta Ads + 900 ore di docenza in marketing per azienda e privati

Rated 5 out of 5 stars

Una persona e una professionista rara!

Ho fatto una consulenza con Giulia su argomenti non solo tecnici e anche più complessi. È riuscita a togliermi dubbi e a darmi diversi spunti che mi permetteranno di ottimizzare tutto il lavoro che sto facendo. Oltre a questo, è super empatica e sincera, cose davvero importanti in questo settore e periodo: non è lì per “prendersi dei soldi”, è lì per aiutarti davvero. Grazie Giulia!

25 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una scoperta sotto tanti punti di vista

Ho scoperto Giulia mentre stavo facendo un'analisi dei competitor e appena sono entrata nel suo profilo la mia affermazione è stata "Cavolo! Questa ragazza è quello che vorrei essere io"! E ho prenotato immediatamente la call conoscitiva.
Dopo neanche 15 min che parlava l'ho fermata dicendole che volevo acquistare la sua Academy. È stato un bel percorso, Giulia è preparata, umana e molto presente sempre e comunque.
Se vuoi imparare a fare le sponsorizzazioni Giulia fa per te ❤️
Grazie!

16 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il caso (o forse una sua buona adv ☺️) mi ha fatto incappare nel profilo IG di Giulia, che mi ha subito colpito per la sua capacità di trattare temi complessi in maniera molto semplice e anche divertente, inerenti al mio campo di applicazione, avendo io seguito diversi corsi di formazione online riguardo il Social Media Marketing.

Ho deciso di rivolgermi a lei per una consulenza per chiederle aiuto riguardo la richiesta di un mio cliente di far partire il suo e-commerce.

Giulia si è rivelata sin da subito alla mano, disponibile, ma soprattutto professionale e molto chiara, abbiamo impostato i primi passi sul processo che ci sarà da sviluppare con il cliente.

Credo che mi rivolgerò a lei anche in futuro per un eventuale supporto perché è stato davvero un piacere incontrare una ragazza giovane, cordiale e così preparata.

La consiglio vivamente!
Grazie Giulia 😃

30 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Illuminante e con risultati sorprendenti!

Giulia è molto professionale, le lezioni mi hanno illuminato la strada e mi hanno fatto capire molto bene come funziona il Social Media Marketing, ora ho gli strumenti per sfruttarlo al meglio, assieme abbiamo pianificato diverse strategie che sono risultate vincenti, ho incrementato notevolmente il fatturato e sono davvero soddisfatto!

1 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, simpatia, empatia e tanta sostanza.

Fina dal primo incontro Giulia appare professionale, preparatissima, ma molto alla mano e simpatica, elementi che ti fanno vivere il percorso in assoluta serenità.
Il percorso one-to-one mi ha permesso di approfondire ed acquisire competenze che non avevo, ma, forse più importante di tutto, mi ha anche portato a ragionare sotto diversi punti di vista sul come approcciare sia i contenuti social che le ads.
Giulia è sempre pronta a rispondere alle tue domande, sia direttamente in call che in ogni altro momento tramite cellulare; tra una call e l'altra ti assegna dei compiti per passare fin da subito dalla teoria alla pratica ed hai a disposizione anche delle dispense per approfondire e/o rivedere da solo l'argomento del giorno.
Insomma, per farla breve, niente fuffa, ma tanta sostanza che puoi mettere subito in pratica.
Super consigliata!!

12 June 2024

Masterclass Facebook ads

Ho avuto il piacere di lavorare con Giulia 3 anni insieme per un cliente e subito ho capito le sue competenze e le sua grande professionalità. Con lei poi ho partecipato D una masterclass su Facebook ads e in poche ore devo dire che è riuscita a illuminarmi su tantissime cose che in altri corsi non ero mai riuscita a comprendere. Vi consiglio un percorso con lei se avete un business perché grazie alle sue campagne vedrete le vostre vendite spiccare il volo! Ancora Grazie Giulia per la tua professionalità 🥰

4 June 2024

Una scoperta 💖

Ho incontrato il profilo di Giulia su Instagram mentre facevo una ricerca dei competitor 😅 e appena l'ho vista ho esclamato: " Lei è tutto quello che voglio diventare!" Insomma la competitor perfetta!
Così l'ho contattata per capire cosa offrisse e come ed è successo che mi ha venduto il suo servizio 😅
Giulia è speciale! Empatica, attenta, ascoltatrice, simpatica e super preparata.
Disponibile ad aiutarti e risponderti in qualsiasi momento e ti insegna davvero quello che vuoi tu. Il suo non è un corso standard ma un vero è proprio percorso 1:1 personalizzato sulle tue esigenze e questo è quel qualcosa in più che fa la differenza.
Avere Giulia al tuo fianco che ti insegna magistralmente le Facebook Ads è qualcosa di straordinario.
La consiglio davvero a chiunque voglia imparare sia da zero che anche avanzato il "magico" mondo delle campagne pubblicitarie con Meta.
Grazie Giulia ❤️

2 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionale, preparata e molto presente

Giulia appare fin da subito tanto professionale quanto preparata. Il percorso one-to-one svolto in questo modo è piacevole in quanto hai modo di fare tutte le domande che ti occorrono alle quali avrai risposte dettagliate che ti fanno incastrare un po' "tutti i meccanismi" da imparare. Tra una call e l'altra passano sempre alcuni giorni in cui hai tempo di elaborare e provare (ti da dei compiti) e se hai dubbi basta un messaggio e in tempi utili ti risponde sempre! Hai a disposizione delle dispense e, cosa veramente rara e di valore, le aggiorna o ti aggiunge PDF dedicati e aggiornati! Passiamo a un esempio pratico: mi occupo del settore sportivo, ad agosto sono passato da si e no 6/7 gruppi di persone che vengono a giocare a...TRENTA! Non c'è poi molto altro da aggiungere, forse si...GRAZIE GIULIA!

27 May 2023

Professionista eccezionale

Giulia ha collaborato con me e la mia azienda sia come consulente esterna, sia come formatrice, sia come marketing manager e strategist. In ogni ambito è stata una risorsa molto preziosa. Non casualmente è passata da consulente esterna a manager interna: è una professionista preparatissima, un vulcano di idee e di entusiasmo, ma anche molto organizzata e precisa, sia nel suo lavoro, sia nel coordinare e gestire il lavoro di tre collaboratori.
E' una delle poche persone che ho conosciuto nel settore che ha sia una visione chiara a livello strategico, sia un elevato livello tecnico nelle competenze specifiche.
Lavorare con Giulia è un piacere anche sul piano personale, trasmette sempre energia e nuove idee, è gentile e simpatica, ma anche diretta e assertiva.
Spero ci sarà nuovamente occasione di lavorare insieme.

10 January 2024

Giulia è una Professionista

Giulia mette ordine: insegna, si accerta di ciò che è stato compreso e procede.

Giulia guida: dà gli strumenti necessari per capire nel profondo ciò che si sta facendo e poi accompagna nella messa in pratica.

Giulia ascolta: la sua esperienza le permette di anticipare ansie e dubbi e, con una risata, rendere tutto più leggero.

Grazie. ✨

7 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

L'Academy è stata super utile per la…

L'Academy è stata super utile per la crescita del mio brand, soprattutto per il cambiamento che ho avuto io con il modo di approcciare i social. La cosa che ho preferito è stato l'approccio one to one, avere una persona competente a disposizione che ti aiuta e a cui puoi chiedere supporto quando non riesci. Anche a distanza di tempo una volta finito il corso ho ritrovato in Giulia un caro aiuto pratico in momenti in cui non sapevo come agire, super disponibile e carina. Pronta a darti un consiglio ed un aiuto sempre.
Lo consiglio vivamente.

21 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Oltre i risultati tangibili, tanta empatia

Sulle competenze tecniche penso che i risultati parlino per lei da anni ormai, quindi aggiungere parole sarebbe superfluo. Quello che a mio avviso fa la differenza è la sua capacità di interessarsi a te come persona per prima cosa e poi come "cliente", quella voglia di mettersi in gioco fianco a fianco per riuscire nei tuoi intenti e obiettivi, la capacità di ascoltare in modo sincero ma soprattutto la capacità di farti ottenere risultati che vanno oltre le aspettative.

6 November 2023

My Experience

La mia esperienza è stata resa fantastica dall’empatia che Giulia mi ha trasmesso soprattutto attraverso i dispositivi dai quali svolgevamo le sue lezioni.
Grazie alla sua pazienza e determinazione posso ritenermi fortunata perché ho imparato un’arte nuova, qualcosa che per il momento è ciò che mi permette di guardare oltre a ciò che vedevo, a ciò che sognavo quando mai avrei potuto immaginare di fare.
È una ragazza che ho conosciuto al di fuori di quello che è la sua professione ed è sempre stata una persona solare ma saper trasmettere l’empatia anche attraverso la rete non è per niente facile, ma lei è in grado di farlo con tanta semplicità.
Non escludendo per niente che, dietro a tutto quello che si vede, c’è stato e c’è ancora un duro lavoro… Non lo escludo perché credo fortemente che solo con la fatica puoi raggiungere traguardi fantastici.
Consiglio vivamente di aver un contatto con lei seppur iniziale, perché finché non le si dà la possibilità di esprimersi non potrai mai darle un vero giudizio!

1 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Giulia oltre ad essere una persona…

Giulia oltre ad essere una persona dolce e disponibile è una grande professionista, e questo è veramente complicato trovare al giorno d'oggi sul Web, non insegna "FUFFA" ma metodi efficaci, Il suo modo di comunicare e semplice e soprattutto Trasparente!! Mi è capitato di trattare con aziende di marcheting che mi hanno solamente fatto buttare i soldi! Professionista che consiglierei se veramente vuoi ottenere risultati!!

6 November 2023

Fantastica ✨

Dire che mi sono trovata bene seguendo l’academy di Giulia, è riduttivo. La sua disponibilità, professionalità e positività rendono l’apprendimento coinvolgente e impattante. Il corso, sviluppato ad hoc sulle mie esigenze, si è dimostrato efficace sotto tutto gli aspetti!

1 April 2023

Take a closer look