Giulia D'Orta Private Banker Reviews 16

4.5

1. Financial Consultant
  2. Investment Service
  3. Pension Fund

Sono Giulia D'Orta, consulente finanziario abilitato all'offerta fuori sede, la mia passione per la finanza mi ha portata a dedicare la mia carriera a condividere le mie conoscenze e competenze con i miei clienti. Attraverso le mie pagine social, offro consigli e pillole di conoscenza finanziaria, con l'obiettivo di educare finanziariamente il maggior numero di persone possibile. Credo fermamente che l'educazione finanziaria sia la chiave per prendere decisioni consapevoli e migliorare la propria situazione economica. Nel mio lavoro, cerco di instaurare con i miei clienti un rapporto basato sulla sinergia e sulla fiducia. Mi dedico con attenzione agli obiettivi personali di ciascun cliente, sviluppando strategie su misura che rispondano alle loro specifiche esigenze. Il monitoraggio costante è una parte fondamentale del mio approccio, poiché permette di valutare l'andamento delle strategie rispetto al mercato e di apportare eventuali modifiche per ottimizzare i risultati. Il mio augurio è di poter espandere il mio portafoglio clienti e diventare il punto di riferimento finanziario per la vita. Se desideri una consulenza personalizzata e un supporto professionale per raggiungere i tuoi obiettivi finanziari, non esitare a contattarmi. Insieme, possiamo costruire un futuro finanziario solido e sicuro.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Grazie Giulia

Quando ho iniziato a lavorare, volevo trovare un modo efficace per mettere da parte qualcosa e far crescere i miei risparmi però non sapevo come muovermi e a chi affidarmi. Ho scoperto Giulia tramite la sua pagina Instagram e mi ha aiutato a impostare un piano di accumulo su misura. Mi ha spiegato con pazienza ogni passaggio, facendomi capire cosa stavo facendo e cosa avremmo fatto. Oggi, vedendo i primi risultati concreti mi sento di ringraziarla! Finalmente ho costruito una strategia seria e adatta ai miei obiettivi. Giulia è giovane, è super preparata e sempre disponibile: puoi farle tutte le domande che vuoi e ti mette subito a tuo agio. La consiglio a chiunque voglia gestire i propri soldi in modo intelligente senza complicarsi la vita.

29 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Da risparmiatrice a investitrice consapevole: la mia esperienza con la Dottoressa D’Orta

Da quando ho iniziato a lavorare, la mia idea di risparmio era piuttosto basilare: conservare i soldi in banca per potervi accedere nel momento del bisogno. Ho scoperto la dottoressa D'Orta attraverso il passaparola di altri colleghi, e dopo aver appurato attraverso i suoi canali la sua incredibile capacità di rendere accessibili contenuti di finanza fino a quel momento totalmente distanti dalle mie conoscenze, ho capito che era proprio la professionista di cui avevo bisogno per costruirmi una reale sicurezza finanziaria.
In questi mesi ho apprezzato profondamente il suo approccio equilibrato tra professionalità e chiarezza: non solo so di potermi fidare di una professionista attenta e aggiornata sulle evoluzioni del mercato, ma sono anche pienamente consapevole di come vengono investiti i miei risparmi.
Non credete a chi vi dice che per investire bisogna avere un alto capitale in partenza: la dottoressa D'Orta sa come adattare una strategia finanziaria su misura per ogni tipo di portafoglio.
Pienamente soddisfatta!

13 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Efficacia sicura (e immediata)

Affidarsi a Giulia per investire i miei risparmi ha segnato, sicuramente, un prima e un dopo nella mia soddisfazione economica.
Risultati assicurati (e immediati) accompagnati da gentilezza, immensa disponibilità e professionalità nel rispondere alle mie mille domande.
Consiglio a tutti

7 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a lei i miei risparmi sono al sicuro

Per anni ho affidato i miei investimenti alla mia banca tradizionale, ma non ho mai visto i risultati che speravo. Sentivo che non c'era una strategia chiara e spesso le mie richieste venivano ignorate. Poi ho incontrato Giulia, e tutto è cambiato. Mi ha spiegato con precisione come diversificare il mio portafoglio e come raggiungere i miei obiettivi a lungo termine. Grazie a lei, finalmente vedo crescere i miei investimenti in modo concreto e su misura per me.

27 September 2024

Investimento sicuro!

Non solo è super preparata, ma ha una capacità incredibile di rendere semplici anche i concetti più complicati. Ha trasformato quello che per me era un labirinto di numeri e investimenti in un percorso chiaro e sicuro. Mi ha fatto sentire sempre a mio agio, senza mai farmi sentire ignorante (anche se lo ero un po'!). Con Giulia sai di essere nelle mani giuste e lo fa con un sorriso e tanta passione. È giovane, sì, ma ha la professionalità di chi ha anni di esperienza alle spalle. La consiglio a occhi chiusi!

4 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Partire con il piede giusto grazie a Giulia

Ho scelto Giulia perché, essendo giovane come me, mi ha fatto subito sentire a mio agio e da subito ha capito le mie esigenze. Mi ha insegnato il budgeting, a me completamente sconosciuto, mi ha spiegato i principi base del risparmio e mi ha aiutato a creare una strategia semplice ma efficace per iniziare a investire i miei primi 100€ al mese. È super professionale e molto disponibile. La consiglio davvero a chi, come me, vuole partire con il piede giusto!!

4 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata attratta dall'energia e…

Sono stata attratta dall'energia e dalla passione di Giulia fin dal nostro primo incontro. Si vede che ama il suo lavoro, e questo si riflette nella cura che mette nel seguire i suoi clienti. Non potrei essere più contenta del mio percorso con lei.

1 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e passione: connubio ideale nel lavoro

Avere una consulente giovane come Giulia mi dà la certezza che potrà seguirmi negli anni a venire, accompagnandomi nelle diverse fasi della mia vita professionale e personale. Per me, sapere di poter contare su una persona così appassionata e professionale nel lungo termine è un valore inestimabile. Ho parlato di lei ai miei amici perchè fa consulenza di qualità, costruita su misura e con una visione chiara e trasparente, non posso che raccomandarla.

3 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Giulia, la consulente di cui non sapevi di avere bisogno !!

Con Giulia, ho imparato moltissimo sul mondo degli investimenti. Sinceramente ero inizialmente indeciso sul se iniziare o meno ad investire, se affidarmi a qualcuno oppure fare da solo, ma quando ho conosciuto Giulia non ho avuto più dubbi sul fatto che volessi essere seguito da lei. È stata un’alleata preziosa nel pianificare il mio futuro finanziario, spiegandomi e seguendomi in ogni passo e sopratutto tenendomi costantemente informato. Un’esperienza davvero positiva! Sono felice della mia scelta !

7 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Giulia D’Orta la consulente che stavo cercando!

Giulia, è una grande professionista con incredibili doti comunicative che mi hanno consentito di sentirmi a mio agio e comprendere come funziona il mondo degli investimenti. La sua capacità di spiegare i concetti, anche quelli più complessi, in modo chiaro e semplice consente di istaurate un rapporto con il cliente fondato su onestà e trasparenza.
Grazie a lei, sto costruendo un piano di investimento solido per il mio futuro, con la certezza di essere affiancata da una consulente estremamente professionale e disponibile. Non potrei essere più soddisfatta.

2 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Raccomando Giulia senza esitazioni a…

Raccomando Giulia senza esitazioni a chiunque sia alla ricerca di un consulente finanziario serio, competente e che abbia a cuore il successo dei propri clienti.
Il fatto che Giulia sia giovane e così appassionata del suo lavoro è un plus. L’attenzione che pone al cliente e alle sue esigenze non è scontata. La capacità che ha dimostrato di individuare la giusta strategia alle mie attuali esigenze mi da la sicurezza che, saprà consigliarmi anche in futuro visto che le esigenze di una persona cambiano, inevitabilmente, nel corso del tempo.

3 October 2024

Essendo giovane

Essendo giovane, avevo mille domande e dubbi sui miei investimenti, ma Giulia è stata incredibilmente disponibile e paziente. Mi ha aiutato a capire ogni passo del processo. Ora mi sento sicuro delle mie scelte finanziarie. Ero cliente di un'altra banca ed ero seguito da una consulente adulta che non mi dava la giusta importanza, non mi sentivo libero di esporle i miei dubbi e la situazione mi stava stretta. Fortunatamente ho conosciuto Giulia che ha cambiato completamente la mia esperienza di investimento, mi ascolta e mi spiega per filo pe per segno tutto l'iter da seguire, gli strumenti che sottoscrivo e il loro funzionamento. Grazie a lei, sto costruendo il mio piano di investimento con consapevolezza.

Nuova prospettiva

Investire mi sembrava un mondo distante e complicato, pensavo non fosse adatto a me, ma Giulia mi ha aiutato a vedere le cose da una prospettiva diversa. Con lei, ogni passo è stato spiegato in modo semplice e dettagliato, facendomi sentire ascoltato e compreso. Mi ha aiutato a capire quali strumenti sono più adatti a me e alle mie necessità. Ora mi sento fiducioso della strada che stiamo percorrendo insieme.

2 October 2023

Prima di incontrare Giulia

Prima di incontrare Giulia, il mondo degli investimenti mi sembrava una realtà distante e difficile da comprendere. Con la sua guida, tutto è diventato più chiaro. È stata un'alleata preziosa, sempre pronta a rispondere alle mie domande e a rendermi parte delle decisioni. Ora sento di avere un piano finanziario solido e adatto alle mie necessità.

Rated 5 out of 5 stars

La consulente che fa la differenza

In Giulia ho trovato una consulente che mi ha aiutata a chiarire le mie idee, abbiamo costruito insieme una strategia finanziaria mirata ai miei obiettivi, altamente personalizzata e focalizzata sulle mie esigenze. È sempre disponibile e attenta ad ogni dettaglio, rendendomi partecipe e spiegandomi ogni passaggio in modo semplice e chiaro. È rassicurante sapere di poter contare su di lei per le mie scelte finanziarie presenti e future.

2 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

In un mondo complesso come quello degli…

In un mondo complesso come quello degli investimenti, è bello avere una consulente giovane e dinamica come Giulia Mi ha sempre spiegato tutto in modo semplice e trasparente. Mi sento di potermi fidare completamente di lei.
Sono sempre stato attento alle mie finanze, ma con Giulia ho capito che si può fare di più, mi ha mostrato nuove opportunità di investimento che non avevo mai considerato. Con lei, ho imparato a pianificare meglio e a pensare non solo al breve, ma anche al lungo termine. Ogni passo è stato fatto con cura e attenzione, e grazie alla sua consulenza, ora ho una visione chiara e definita del mio futuro finanziario.

Take a closer look