Gingerfit Kapseln Erfahrungen (2025 aktualisiert) Reviews 7

2.3

Company details

1. Health Consultant

Written by the company

Stellen Sie sich vor, Sie nehmen täglich eine kleine Kapsel ein, und Ihr Körper beginnt wie von selbst, überschüssiges Fett abzubauen. GingerFit Kapseln sind genau das: Ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das speziell für die Gewichtsabnahme und Fettverbrennung entwickelt wurde. Im Kern steckt der Extrakt aus frischer Ingwerwurzel, ergänzt um weitere natürliche Komponenten, die synergistisch wirken. Anders als chemische Abnehmpräparate, die oft mit Nebenwirkungen wie Übelkeit, Haarausfall oder sogar Leberschäden einhergehen, setzt GingerFit auf reine, pflanzliche Power. Es ist ideal für alle, die einen sitzenden Job haben, Heißhungerattacken bekämpfen wollen oder einfach nur ihren Stoffwechsel auf Vordermann bringen möchten.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Produkt ist völlig unwirksam

Es wurden große Versprechen gemacht, soll die gleiche Wirkung wie Abnehmspritzen haben, es wurde mit Geld zurück Garantie und künstlicher Veknappung gearbeitet.
Ein einstündiges Video mit bekannten Ärzten und Wissenschaftlern eingespielt.
Dazu hohe Kosten für ein völlig unwirksames Nahrungs Ergänzungsmittel.
Alles Fake, es gibt kein Geld zurück, obwohl wir das Produkt nur 2 Monate eingenommen haben ist angeblich die Rückgabezeit überschritten.
Sehr ärgerlich, bloß nicht kaufen.
Video unbedingt ausschalten.

19 January 2026

Geld über Paypal zurückgeholt

Ich bin auch darauf reingefallen. Mir wurden drei Beträge im Gesamtwert von knapp 750 Euro abgebucht.
Ich habe drei Problemfälle bei Paypal angemeldet.
Die Flaschen habe ich per DHL Sendeverfolgung nach Niederlande zurückgeschickt.
Nach ca. drei Wochen war mein Geld über Paypal/ Käuferschutz wieder auf mein Girokonto zurückgebucht.
Auf den Retourekosten von knapp 15 Euro bin ich sitzengeblieben.
Ich bin Gott froh, das es für mich dann doch gut ausgegangen ist.

5 January 2026

Hilft überhaupt nicht!

Habe mir das Paket mit 3 Stück für 3 Monate bestellt.
Habe mit der Einnahme vor 9 Wochen begonnen. Leider kein einziges Gramm abgenommen. Die Firma bietet zwar eine Geld zurück Garantie an, man soll jedoch die Ware originalverpackt zurückschicken, auf eigene Kosten ins Ausland. Ich kann nur jeden davon abraten, bei dieser Firma zu kaufen!

15 October 2025

Negative Bestellmöglichkeit

Eigentlich wollte ich erst bestellen. Kann aber nicht die kleinste Variante (2+1) ordern, sondern werde zigmal auf die Bestellung von 6 Flaschen gesetzt, was ich gelinde gesagt, als unverschämt empfinde. Verzichte also mit solch einem Unternehmen zu kommunizieren!!! Werde auch mit den hier gezeigten Bewertungen in meiner negativen Erfahrung bestätigt.

11 November 2025

Vorsicht Fakewerbung, KI gesteuerte Nachrichten und minderwertige Produkte

Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass die Kapseln nicht wirken. Sie sind ein Fängerprodukt, welches den Verbrauchern das Geld aus der Tasche ziehen soll. Wie alle wollte ich ein Nahrungsergänzungsmittel, welches mir Unterstützung gibt zur Erhaltung meiner Vitalität und beim Abnehmen hilft. Leider habe ich feststellen müssen, dass ich anstatt zuabzunehmen, von diesen Pillen zugenommen habe. Eine laienhafte Analyse der Inhaltsstoffe ergab, dass nicht das enthalten ist, was versprochen wurde, die Werbung ist KI gesteuert und drückt auf die Tränendrüse, die Anschließende Rücksendung hat sich als schwierig herausgestellt. die Telefonnummer der Hotline existiert nicht, die emailnachrichten laufen an eine KI weiter, die immer die gleichen Antworten gibt, die Käüferische Abwicklung ist über Digistore, wobei ich gedacht habe, dass dieses ein seriöses Portal sei, werde ich persönlich nichts mehr drüber einkaufen!! Da das Unternehmen anscheinend nicht prüft, wer über die Webseite abrechnet nach meinem Empfinden. Des Weiteren gestaltet es sich als schwierig, man obwohl eine Rückerstattung zu 100% der Beträge erfolgen soll, laut Werbung und Kaufbestätigung, dass man auf eine Webseite gehen soll, dort nochmals alle Angaben einschließlich Kontoverbindung mitteilen muss auf dem sogenannten Retourenschein so teilt die KI mit. clever um so an Kundendaten zu kommen und zukünftig über die Kreditkartenbenutzer abzubuchen - nach meinem Empfinden. Jedenfalls wird diese Seite blockiert im Internet von Google, mit den Angaben dass sie nicht dem Datenschutz und den Nutzungsbedingungen entsprechen. So dass man sich den Retourenschein nciht runterladen kann, die Zusendung als PDF ist laut KI nachrichten aus Datenschutzgründen nicht möglich. Das Paket habe ich dann mit Einschreiben und Sendungsverfolgung in die Niederlande schicken müssen für 20,--€. Es wurde per KI mitgeteilt, dass obwohl alle Unterlagen Bestellung und Rechnung sowie Sendungsverfolgung mitgeliefert wurden, das Paket angeblich nicht angekommen ist, auf DHL ist es angekommen. Diese Nachricht wurde mir bestimmt 5 Mal zugeschickt. Die KI teilte mit, jetzt kommts, dass das Geld ohne den Retourenschein nicht ausgezahlt werden kann. Daraufhin bin ich zur Bank gefahren und habe das Geld zurückgeholt, solltet Ihr auch tun, falls ihr nichts gehört habt und vor allen Dingen die EC oder Kreditkarte sperren lassen. Für mich hat sich der Fall erledigt. Ich falle auf so etwas nie wieder rein. Ich gehe lieber zu meiner Naturdrogerie, die mir solche Kapseln als Pulver auch zusammenstellen können für eine viel günstigeren Preis mit Wirkung.

3 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Werbung ist irreführend und wirbt…

Die Werbung ist irreführend und wirbt mit Prominenten, die keine Ahnung davon haben. Alles KI generiert. Wer solche Praktiken an den Tag legt, den sollte man nicht vertrauen und schon gar nicht kaufen. Gesehen auf Facebook!!

27 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look