Gift Campaign Portugal Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Encomendei 10 tapetes de yoga com o logótipo da empresa e fiquei muito satisfeita com todo o acompanhamento que deram. Muito profissionais e a entrega foi extremamente rápida! E os tapetes chegaram im... See more

Rated 5 out of 5 stars

A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi corre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis... See more

Rated 4 out of 5 stars

A oferta, o processo de compra, as respostas atempadas do apoio ao cliente são top. A única coisa menos positiva é que encomendei sacos non-woven laranja e chegaram muito avermelhados, numa cor que nã... See more

Company details

Written by the company

Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Atendimento fora desde mundo!

Atendimento fora desde mundo!
A colaboradora Lúcia Oliveira foi incansável, uma funcionária que não se vê nos dias de hoje! Defino-a como excepcional!
Experiência fantástica do inicio ao fim!
Recomendo muito!

23 July 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Obrigada pelo seu comentário Raíssa. De parte da colega Lúcia e de toda a equipa Gift Campaign ficamos muito satisfeitos que tenha corrido tudo de forma excepcional com o seu pedido. Esperamos ajudá-la novamente em breve.

Eficiência

Rápida resposta e execução

23 July 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pelo seu comentário.

Empresa muito eficiente

Empresa muito eficiente. Tem quase sempre os artigos disponíveis na quantidade que precisamos e tem uma entrega muito rápida

7 July 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos satisfeitos que a entrega do seu pedido tenha sido rápida e positiva.

Encomenda Urgente

Apesar de algumas dúvidas no início do pedido tudo correu bem e os prazos forma cumpridos

20 June 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pela sua avaliação. Esperamos poder a voltar a ajudar no futuro.

Muito rápidos

Muito rápidos, produto com muito boa qualidade.

20 May 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes que todo o processamento tenha sido rápido e positivo.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez e eficácia quer na resposta ao…

Rapidez e eficácia quer na resposta ao solicitado quer na entrega da encomenda

5 March 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes que todo o processamento do seu pedido tenha sido positivo.

Rated 5 out of 5 stars

para mim a melhor relação qualidade preço do mercado

Ja vai fazer um ano que trabalho com a Gift, e mesmo depois de experimentar outras empresas, esta para mim foi a melhor e a mais completa. Atendimento rapido e personalizado, produtos e impressões com qualidade, para mim a melhor relação qualidade preço do mercado. Muito obrigada a toda a equipa

27 February 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Ficamos muito satisfeitos que considere a Gift Campaign a melhor a mais completa empresa de brindes publicitários. Esperamos poder voltar a colaborar novamente em breve!

Ótimo suporte

O suporte foi ótimo. A Inês foi muito responsiva e ajudou com todas as questões.

12 February 2025

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos muito satisfeitos que o atendimento tenha sido esclarecedor.

Rated 4 out of 5 stars

Todo o atendimento foi muito célere e…

Todo o atendimento foi muito célere e atencioso, contudo o resultado final de impressão ficou um pouco aquém do esperado.

20 December 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu feedback. Procuramos sempre melhorar a experiência e o atendimento oferecidos aos nossos clientes. Por favor, não hesite em entrar em contacto connosco.

Qualidade e Tempo de entrega

Adoramos a qualidade e todo o processo de entrega.

23 December 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Ficamos satisfeitos que o seu pedido tenha correspondido às expectativas!

Qualidade e rapidez

Rapidez no processo, qualidade dos produtos e preços altamente competitivos

6 December 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu feedback e ficamos satisfeitos que o pedido tenha correspondido às suas expectativas.

Rated 1 out of 5 stars

Desorganização, falsas informações e serviço incompetente

Fiz uma encomenda de acordo com todas as normas do site, respeitanto prazos e dimensões. Depois de mais de 20 emails e inúmeras provas de impressão, vi o meu projeto cancelado porque "não fazemos esse tipio de impressão". Aconselho vivamente uma revisão dos serviços oferecidos no site, visto não serem claramente capazes de os cumprirem.

26 November 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Lamentamos que os nossos serviços não tenham correspondido às suas expectativas e que o seu pedido não tenha sido finalizado. Teremos em conta o seu feedback para melhorar no futuro.

Disponibilidade e profissionalismo

Disponibilidade e profissionalismo.
Qualidade no artigo que foi solicitado.
Tudo conforme e entrega no prazo previsto.

19 November 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos satisfeitos por saber que o serviço e o produto corresponderam às suas expectativas!

tempo de resposta

tempo de resposta , facilidade de comunicação e tempo de execução e receção do produto.

23 October 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário. Esperamos poder voltar a ajudá-la brevemente!

O resultado fantástico

Foi uma excelente experiência, respostas a dúvidas atempadamente, envio de maquetes para aprovação céleres e o serviço de logística/entrega correspondeu às necessidades. De salientar apenas que a inflexibilidade quanto às condições de pagamento, tornou-se internamente um desafio.

8 October 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes que a sua experiência tenha sido positiva.

Muito bom

A agilidade com que sempre me responderam todos os emails. Após a escolha do produto tudo se encaminhou muito rápido até a chegada dos mesmos.
Caneta e guarda-chuva de ótima qualidade.
A mochila não era o material que eu esperava, mas a gráfica estava perfeita.

7 October 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Obrigado pelo seu comentário Aline. Ficamos felizes que tenha tido uma experiência positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Empresa bastante profissional e…

Empresa bastante profissional e produtos de grande qualidade

1 October 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Obrigado por partilhar o seu feedback. Esperamos poder ajudá-lo novamente em breve!

Compra com sucesso

A encomenda foi efetuada e entregue de acordo com o estabelecido.

19 September 2024

Reply from Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião, esperamos poder ajudá-lo novamente no futuro.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look