Un immense merci à Maître Mistretta…
Un immense merci à Maître Mistretta Salvatore.
Nous souhaitons adresser nos plus sincères remerciements à Maître Mistretta, du cabinet Giambrone & Law à Sassari, pour son travail remarquable et son engagement (commencé il y a plus de 3 ans et qui s’est terminé fin 2025… )
auprès de notre maman, aujourd’hui âgée de 92 ans.
Maître Mistretta l’a défendue avec beaucoup de détermination face aux demandes de l’Agenzia del Entrate de Teramo, (Abruzzo) qui lui réclamait d’importantes sommes sur sa retraite française, alors que notre maman est fiscalement résidente en France, conformément aux accords fiscaux franco-italien.
Durant toute cette période, nous avons apprécié son professionnalisme, sa disponibilité, sa patience et, surtout, sa détermination à défendre les droits de notre maman. Il l’a défendue avec force et conviction, toujours avec beaucoup d’humanité.
Aujourd’hui, notre maman et nous, ses enfants, tenons à lui dire un immense merci. Nous lui sommes profondément reconnaissants pour tout ce qu’il a fait et pour avoir été à ses côtés pendant cette longue et difficile épreuve.
Nous recommandons vivement Maître Mistretta à toute personne à la recherche d’un avocat compétent, sérieux, déterminé et humain.
Du fond du cœur, merci Maître Mistretta pour votre dévouement, votre soutien et votre présence à ses côtés.
Famille Tancredi de Colli del Tronto (AP) et Giulianova (Abruzzo)
Par contre, nous mettons vraiment un zéro pointé à la Conseillere aux affaires familiales du consulat Italien e Metz, ainsi qu’au 2 personnes Conseillères des Français de l’étranger pour l’Italie ( personnes connues) qui m’ont écouté mais sans plus , pourtant de nombreux échanges de courriels ont été fait pour expliquer et 2 conversation téléphoniques ceci dès 2022/2023 mais a l’époque , ils nous ont laissé en plan …. Heureusement que l’avocat Maître Mistretta et son équipe ont été là.. Avocat que moi et les miens avons trouvé sans l’aide de l’ASFE