⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top zufrieden mit gethappy.me
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Auf Get Happy bin ich über den Instagram-Account von Ronny (@official.rosz) aufmerksam geworden. Seine Inhalte rund um Female Health finde ich sehr informativ und verständlich erklärt.
Bestellt habe ich inzwischen zwei verschiedene Produkte. Zum einen ein Nahrungsergänzungsmittel für meine Mutter (57 Jahre), die seit vielen Jahren mit Endometriose zu kämpfen hat. Natürlich erwartet man keine Wunder, aber sie hat das Produkt gut vertragen und empfindet ihre Beschwerden seit der Einnahme als etwas besser. Besonders wichtig war uns, dass die Inhaltsstoffe nachvollziehbar erklärt werden und das Konzept einen seriösen Eindruck macht.
Außerdem habe ich das Kreatin für Frauen bestellt. Hier war ich zunächst skeptisch, da Kreatin oft nur mit Kraftsport oder Bodybuilding in Verbindung gebracht wird. Durch die Informationen von Ronny habe ich mich jedoch näher mit dem Thema beschäftigt und es ausprobiert. Bisher bin ich sehr zufrieden und habe das Gefühl, im Training belastbarer zu sein und mich insgesamt fitter zu fühlen.
Die Bestellung verlief unkompliziert, die Ware kam pünktlich an und die Qualität der Produkte macht einen sehr guten Eindruck.
Ich sehe hier leider einige Erfahrungen, die ich so nicht teilen kann. Mein persönlicher Eindruck von dem Unternehmen ist durchweg positiv. Lieferung, Kommunikation und Produktqualität haben bei mir gepasst. Daher kann ich die teilweise sehr kritischen Bewertungen nicht nachvollziehen und das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.