See what reviewers are saying
Commande arrivé 2 mois et demie après paiement Plusieurs mail envoyé répond a coter Maillot très mauvaise qualité mon fils la portée une fois il s'effiloche de tout les côté A fuir
Commande début février 2026. Expédition prévu pour fin février 2026. Fin mars toujours pas de nouvelle. Signalement fait à la DGCCRF. Suite: Commande reçu le 8 avril. J’avais demandé à annuler ma com... See more
Commande arrivé 2 mois et demie après…
Commande arrivé 2 mois et demie après paiement
Plusieurs mail envoyé répond a coter
A fuir
On vous pardonne ce petit contre temps
Le long délai de livraison est largement compensé par les explications données lors des échanges par mail ainsi que par le geste commercial du service client. Merci de mettre des étoiles dans les yeux de vos fans.
Une maman heureuse
site à fuir de toute URGENCE
site à fuir de toute URGENCE , comme une bonne partie des autre avis, commande passée avant Noel 2025 pour un cadeau, pas de suivi client , aucun retour avec des retard répéter pour enfin recevoir le teeshirt commandé le 4 avril 2026. une honte. je ne passerais plus jamais commande chez eux. et encore une étoile c'est trop bien noté!
A FUIR
Je ne vais pas redire ce qui est déjà mentionné plus bas… C’est une gestion inadmissible de la part d’un site qui « se dit » français et pour lequel des « influenceurs » font largement la promotion.
Je vous invite tous à faire un signalement sur SignalConso (DGCCRF) : c’est visiblement le seul moyen d’obtenir une réponse de leur part.
De nombreux mails envoyés au service client, sans aucune réponse. En revanche, un simple message à la DGCCRF, et une réponse en 24h…
Au prochain acheteur qui lira ce commentaire : FUYEZ !!!!
Et pour le référencement : Squeezie, Brawks, Gotaga, ça ne fait jamais de mal 😉
Betrüger
ACHTUNG Versand dauert mehrere Monate und es gibt keinen Service.
Wenn man stornieren möchte wird man ignoriert, ihr werdet eures Geld zu 100% nicht zurück bekommen auch wenn Ihr das Recht habt zu stornieren…
Nie wieder werde ich bei Gentle Mates bestellen 👎
SAV laisse à désirer
J’ai passé une commande pour un maillot : délais indiqués : février. Et depuis rien, aucune communication officielle, 0 mail.
Mail envoyé, 0 réponse… que de paroles en l’air c’est décevant pour une structure similaire.
Une honte totale.
Une honte totale.
Commande passée le 26 décembre, avec une livraison annoncée pour fin janvier — parfait pour l’anniversaire de mon copain début février… du moins en théorie.
Le 10 février : premier mail pour annoncer un retard, en promettant que tout serait réglé fin février.
Le 12 mars : deuxième mail d’excuses, avec un misérable code promo de 10 %, et encore une promesse “dans deux semaines”.
Nous sommes le 22 mars. Toujours rien. Aucune activité. Aucune transparence.
Résultat : 3 mois d’attente, 2 mois de retard, et aucun respect du client.
Et visiblement, ce n’est même pas un cas isolé, chaque année ils ont des soucis de livraison.
Ma patience a des limites. Service déplorable. À fuir.
Update : 1er avril (En espérant que ce ne soit pas un poisson d’avril) ma livraison est en cours de préparation !
C'est une catastrophe se shop sav inexistant
C'est une catastrophe se shop un retard monstre commande passée le 12 janvier 2 mois après toujours Rien. Le Service client est inexistant il disent que tout va rentré dans l'ordre car un retard de leur fournisseur mais dans se cas on change de fournisseur ou on stop les commandes le temp de sortir la tête de l'eau aucun retour du SAV a part des message automatisé hyper déçu de cette expérience
Honteux. SAV Inexistant
Suite: Commande reçu le 8 avril. J’avais demandé à annuler ma commande bien avant l’expédition mais évidemment pas de réponse du SAV. Et maintenant on me répond enfin pour me dire que je serai pas remboursé car maillot personnalisé.
Fuyez escroquerie ne répond pas au mail…
Fuyez escroquerie ne répond pas au mail produit jamais livré cela marque livré alors que non je vais lancer une procédure judiciaire je vous conseille de faire la même chose pour toutes les victimes il me semble que de célèbre youtuber soit impliqué
affreuse expérience et perte de temps
affreuse expérience, j'ai commandé en novembre j'ai reçu la commande en février...Le pull était de mauvaise qualité effet très cartonné et inconfortable au niveau des flocage donc je le renvoie. Il me garde 10 euros de frais de retour et j'ai eu la confirmation qu'ils ont bien reçu le pull depuis plus d' 1 mois et j'ai beau relancer pour me faire rembourser et bien je n'ai aucun retour. Je pense que j'ai perdu 70 euros et beaucoup de temps dans cette histoire. c'est honteux de n'avoir aucun service après vente et de prendre les gens pour des quiches quand on peut se permettre d'avoir un tel niveau de vie à côté mais de voler l'argent aux gens a côté en même temps. Je suis hyper déçue autant fermer la marque si on est pas capable de la gérer normalement.
Commande de maillot passé en Décembre…
Commande de maillot passé en Décembre 2025 pour une livraison prévu fin Janvier.
Nous sommes le 16 Mars et aucune nouvelle du SAV !
Mauvaise expérience et très déçu du suivi commercial
J ai commandé un t-shirt en cadeau au…
J ai commandé un t-shirt en cadeau au mois de décembre en pré commande pour une livraison prévue fin janvier, pas de nouvelles donc je leur ai écrit.
Leur réponse était de m avertir que leur fournisseur prévoyait du retard mais que tout rentrait dans l ordre et que ma commande devait être livrée début mars. À ce jour je n ai toujours pas de nouvelles et demande le remboursement. Délais trop long mais surtout, un gros manque de communication, je ne recommande pas du tout ce site.
A fuir
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoiles.
J'ai commandé une paire de manchettes le 19 janvier 2026 que je n'ai toujours pas reçue à ce jour (10 mars)... J'ai envoyé plusieurs mails à leur service client qui sont tous restés sans réponse... J'ai signalé le site à la répression des fraudes.
Tee-shirt rose
J'ai commandé un maillot le 12 décembre en précommande la livraison était fixé mi janvier
Malheureusement suite à un problème fournisseur le délai à été augmenter j'ai reçu un message début février pour dire qu'il serait envoyé avant la fin du mois mais je l'ai reçu début mars
C'est en précommande donc la patience entre en jeu
Si pressé faut s'abstenir
En tout cas le tee shirt est magnifique ma fille en est ravie et ne regrette pas d'avoir patienté
Arnaque...à fuir
Arnaque...à fuir. Je ne sais pas s'il y a les influenceurs nommés derrière cette arnaque mais on commande, on paie et puis plus aucune nouvelle. Pas de service client, pas de suivi. Des tocards qui vivent avec l'argent des autres.
Gestion des précommandes et service client décevants
J'ai choisi de commander mon tapis de souris XXL et mes manchettes sur la boutique officielle le 13 décembre pour soutenir l'équipe. Malheureusement, l'expérience est loin d'être à la hauteur.
Initialement prévue pour fin janvier, l'expédition a été repoussée à début mars. Je peux comprendre les aléas logistiques, mais il est frustrant de voir que le produit est disponible chez Boulanger ou Amazon depuis des semaines alors que les clients de la boutique officielle sont les derniers servis.
Pour couronner le tout, le SAV a mis deux semaines à répondre à ma demande, pour finalement refuser tout geste commercial concernant ce mois de délai supplémentaire. C'est dommage de traiter ainsi les supporters de la première heure qui avancent l'argent trois mois à l'avance. Je continuerai de soutenir l'équipe en match, mais pour le merchandising, je passerai désormais par les revendeurs classiques... ou je n'en reprendrai plus.
Site à éviter...Commande d'un maillot…
Site à éviter...Commande d'un maillot passer le 12/12/2025 et au 1er mars 2026 malgré plusieurs relances par mail. Je n'ai à ce jour toujours rien reçu. Et plus de réponse aux relances ...
Commande non reçu
J ai commandé un tapis de souris le 7 décembre qui devais être livré pour début février. A ce jour je n ai rien reçu , j ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Je suis très déçu
A fuir
J’ai commander le maillot en décembre et toujours rien malgres les nombreux mails de relance juste un pour me dire que le maillot sera expédié fin février et a ce jour toujours rien vraiment du n’importe quoi pas sérieux gardez votre argent
Learn more about other kinds of reviews.