Ganesha Oposiciones Reviews 183

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Desde el primer momento en que entré en contacto con Ganesha, supe que había encontrado algo especial.Más allá de la excelente calidad del material, y sus formadores, riguroso, bien estruct... See more

Rated 5 out of 5 stars

He estat en diferents acadèmies i és la més recomanable per poder afrontar unes oposicions amb les millors garanties. L'equip docent té un nivell molt alt i el seguiment que fan a l'alumnat és molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

La verdad que muy contento con el proceso. Clases amenas, profesores con grandes conocimientos y experiencia, tests sobre el temario…Me lo recomendaron y estoy muy agradecido. Sin duda yo lo recomiend... See more

Rated 5 out of 5 stars

Academia muy recomendable por su proximidad hacia el Alumno, su forma de impartir los temas, claros y concisos. El equipo docente altamente cualificados. Y todo por un precio muy asequible. Si buscas... See more

Company details

1. Civil Examinations Academy

Written by the company

Somos una nueva academia online que prepara a opositores para enfrentarse y superar todos los requisitos que se necesita para ser POLICIA. Destacamos en profesionalidad, calidad formativa, profesorado, experiencia en la materia, seguimiento personalizado, vínculo familiar, exigencia de calidad... Cursos de Mossos d'Esquadra, Guardia Urbana de Barcelona, Policias Locales, promoción interna y cursos policiales.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Si quieres opositar a Mosso

Si quieres opositar a Mosso, Policia Local, municipal, Guardia Urbana o Guardia municipal, esta es tu academia ideal, aprenderás mejor que tu solo, la directora Lorena y los profesores son profesionales, muy atentos y te solucionan cualquier duda que te aparezca, en general, para mí, de las mejores, sino la mejor academia para prepararte las oposiciones, un agradecimiento especial a JoseLuis por su dedicación y saber estar.

30 July 2023

Academia muy recomendable

Formar parte de esta academia es una buena experiencia, fue un gran descubrimiento y un gran acierto, en cuanto a sus docentes muy contento se nota su experiencia en el ambito, el trato es genial muy atento y personalizado, si buscas calidad esta es tu academia!

26 July 2023

La encontré de casualidad

La encontré de casualidad. Ha sido un acierto. La verdad que la cercanía que tienen y el interés académico y personal te lo demuestran cada dia y no sólo los días que tenemos las unidades formativas , en todo momento están dispuestos a ayudarte . La recomiendo 100% .

8 May 2023

GANESHA IS THE WAY

Estoy muy contenta con esta ACADEMIA la verdad que el trato ha sido muy bueno y muy correcto en todo momento. El profesorado muy atento y muy profesional. He preparado con esta academia todo el proceso de la oposición de mossos y les pedimos profesor de psicotécnicos y nos pusieron un par de clases con : el SLATOR PSICOTÉCNICOS! 🔝🔝🔝
Si estas trabajando y no tienes tiempo de estudiar de forma presencial no te lo pienses GANESHA💙 es muy buena OPCIÓN! Gracias!!! X todo GANESHA!!🤩

15 April 2023

COMPAÑEROS

Ganesha está destinada a sobresalir por encima de las demás academias porque no es un negocio, sino una familia que te apoya y que te empuja hacia la meta. Siempre están disponibles, siempre están dispuestos a resolver tus dudas y desde el primer día eres un compañero, no un cliente.

17 May 2023

LA MEJOR !!!!

Si queréis una academia cercana, familiar y con todo el material de estudio esquematizado y con las clases grabadas para que puedas verlas donde, cuando y las veces que quieras, ESTA ES LA ACADEMIA IDEAL!!
No sólo te forman a nivel de opos si ya estás trabajando de ello, el temario te lo ponen enfocado de manera que te sirva de ayuda en los servicios del día a día.
Sólo puedo dar buenas referencias.

1 April 2023

GENIAL ACADEMIA

Felicidades por el trabajo bien hecho 👌No tengo el porqué decirlo, pero cuando las cosas están bien hechas, el reconocimiento es vital.
Los docentes disfrutan enseñando y el alumnado aprendiendo. Nos aportan sus conocimientos de forma sencilla en cualquiera de los ámbitos. Resuelven dudas en la máxima brevedad. Implantan su gran metodología donde facilitan buenas herramientas de calidad, el contenido se hace más ameno con sus experiencias y ejemplos. La empatía es abismal, se nota que han pasado por el mismo camino para conseguir la plaza y saben bien cómo es el proceso del opositor. Por no decir de la calidad-trato-precio... es inmejorable.
Gracias a todos equipo!! Seguimos en batalla! Dándole duro para cumplir sueño y formar parte del cuerpo.

Muchas Gracias !!!!!

Empecé en esta academia buscando este plus que no te dan otras, plus de calidad, entender las leyes, tienen clases de todas leyes que son una pasada, quedan grabadas, hay apuntes, esquemas, tests, y lo más importante si los necesitas tienes respuesta e intentan ayudarte en todo lo que puedan, se ve de lejos que les apasiona lo que hacen. Así que Muchas Gracias.

Rated 5 out of 5 stars

La mejor academia sin duda

De las academias que estado es la mejor, la recomiendo al 100%, trato personalizado con el alumno, te ayudan, te asesoran en todo. Las clases son de 10 impartido por profesionales que te quedan las cosas muy claras y fácil de entender.
Gran descubrimiento Ganesha, se que este año va a ser el mío 💪🏽💪🏽

BRUTAL GANESHA🔥🔥🔝🔝

La mejor academia hasta ahora por las que he pasado! Super cercanos y amables desde minuto 0. Cursos brutales tanto a nivel temario como explicaciones del profesor, que lo hace super facil entenderlo todo! La recominedo al 100% 🔥🔥

Acierto total

Ganesha es una academia en la que tiene como profesores a unos grandes profesionales, con muchos conocimientos en las materias impartidas. Lo que más me gusta, es que como academia, lo que les importa es que sus alumnos adquieran los conocimientos necesarios para llegar a su objetivo. Buscan soluciones a los problemas que puedan surgir en él proceso, te ayudan en todo lo que necesites, son muy cercanos y te hacen sentir a gusto en las clases. Recomiendo esta academia 100%.

9 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un acierto de academia!!!

Un acierto de academia, profesionales y muy cercanos, muy buen material y contenido completo. Los profesores de lo más top, explican muy bien en cada clase online, se nota que ejercen la profesión y que son vocacionales. Además te ayudan en lo que sea necesario para sacar hacia adelante tu oposicion de la mejor manera posible y saben motivarte. La recomiendo 100%

Academia de 10

Academia de 10!
Trato excelente, están 100% comprometidos con el alumnado, trato personal.
Cada uno de los docentes especializado en su ámbito.
Además de una excelente plataforma, con muchísimos contenido.

1 May 2023

Ganesha sin duda!

Ganesha sin duda!! Gran experiencia,esquemas,repaso y muy buenas clases con sus técnicas de estudio.Muy contento de pertenecer a la gran familia Ganesha. Temario virtual increíble!!!

Gran academia

Gran academia, profesores que se nota que les gusta lo que hacen. Las clases siempre quedan grabadas y para los que trabajamos es un alivio tenerlas en la plataforma para estar al día! Material de 10! Resuelven todas las dudas y están siempre dispuestos a ayudar! Recomiendo esta academia!! Gracias por todo lo que hacéis.

Sin duda, 100% recomendable

He estado en otras academias y he de decir que estoy muy contenta de haberles elegido a ellos. Desde el primer momento tienen un trato muy cercano. Los profesores son del ámbito policial y sin duda, unos grandes profesionales.
La recomiendo 100%

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look