Gamecenter Distribution Reviews 740

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envío también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en día es difíci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... See more

Rated 5 out of 5 stars

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

Rated 5 out of 5 stars

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... See more

Company details

1. Video Game Store
  2. Game Store

Written by the company

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Brindan un servicio de calidad. Ya había comprado previamente en esta tienda. En mi última adquisición, el proceso de compra, envío e información constante fueron excelentes.

25 February 2026

Hola,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Gran tienda

Gran tienda, dudaba de que fuera confiable ya que era un regalo y más aún el estreno de un juego (Resident Requiem). Pero decidí arriesgarme por los buenos comentarios que vi, y me sorprendió, llegó un día antes de lo esperado, así que claro que es 100% segura.

Gracias por esta buena experiencia de compra.

26 February 2026
Unprompted review

Hola Leonor,

Opinion

Fue relativamente rápida la entrega, solo falta un poco de mejor atención por parte de los operadores en WhatsApp

13 February 2026

Hola Jean,

Rated 5 out of 5 stars

Excelente servício y el producto de…

Excelente servício y el producto de primera !!!

19 February 2026

Hola Claudia,

Excellente Servicio

16 February 2026

Hola Carlos,

Buenos precios y puntualidad

He comprado dos veces en Gamecenter.com.mx y en ambas ocasiones han cumplido en tiempo y forma con las entregas, además de que es uno de los sitios que ofrecen mejores precios

29 January 2026

Hola Iván,

Rated 5 out of 5 stars

El paquete llegó bastante rápido a mi…

El paquete llegó bastante rápido a mi casa, el control que adquirí esta nuevo y sellado por lo que es un 10/10

27 January 2026

Hola Luis,

Todo perfecto. Muchas gracias

26 January 2026

Hola Rafael,

Rated 5 out of 5 stars

Atención muy buena y paquete seguro

Muy buena atención y el paquete llegó en tiempo y forma, con respecto al control, se siente la buena calidad, en el material y todos los elementos, y si el tema negativo es el tiempo que ofrece la bateria, pero uno se adapta a ello con el cable USB que trae el paquete es de buena medida, hasta el momento ha sido una muy buena opción de compra, y reitero la buena atención que brindan los elementos de Gamecenter, gracias y saludos.

22 January 2026

Hola Alejandro,

Rated 3 out of 5 stars

Buena logística de envio

Buena logística de envio, buena atención del personal tanto por teléfono como por mensajes.
El único detalle es que es cuentan con pocas opciones de pago en relación a tarjetas de crédito

28 January 2026

Hola Carlos,

¡Gracias por tu calificación! 🎮 Lamentamos que las opciones de pago no sean suficientes para ti, trabajamos para seguir creciendo y habilitar más opciones. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Rated 5 out of 5 stars

Atención y rapidez además buena…

Atención y rapidez además buena confianza

27 January 2026

Hola Andrés,

Rated 5 out of 5 stars

Llegó al día siguiente en muy buenas…

Llegó al día siguiente en muy buenas condiciones ⭐⭐⭐⭐⭐

23 January 2026

Hola Lenny,

excelente servicio

excelente servicio y atención al cliente, llegó en buenas condiciones y puntual con la entrega

15 January 2026

Hola,

Rated 5 out of 5 stars

Me gustó el servicio que dan la entrega…

Me gustó el servicio que dan la entrega fue inmediata la compra en línea muy cómoda y rápida buena atención los productos son lo que presentan muy buena opción para comprar los recomiendo

19 January 2026

Hola Máximo,

Rated 3 out of 5 stars

Falla en el cuidado del producto

Muy rapida respuesta, y los productos son los correctos; ademas de las facilidades de compra. El producto lamentablemente llego dañado (de la caja estaba roto el boton de seguridad) y provoco que se dañara un poco el disco.

19 January 2026

Hola Arturo,

¡Gracias por tu calificación! 🎮 Lamentamos los problemas con tu paquete, en ocasiones la paquetería no da el mejor manejo a los pedidos, trataremos de asegurar mejor cada envío. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Buena compra

Buen precio y el paquete llego en buen estado

12 January 2026

Hola Eduardo,

Rated 5 out of 5 stars

Algo lentos, pero seguros y legit

Al principio se tardaron en contestar, pensé que no eran legit, pero una vez que contestaron todo estuvo excelente, muy amables, contestaron todas mis dudas y todo fluyó muy rápido

7 January 2026

Hola Ivan,

Buena

Muy rapida y confiable

8 January 2026

Hola Adrian,

Página de confianza

Pensé que no era una página de fiar en compras online, mas sin embargo estoy satisfecho por el servicio y mi compra. 100% recomendado.

19 December 2025

Hola Hector,

Rated 5 out of 5 stars

Entregaron muy pronto y lo que les…

Entregaron muy pronto y lo que les compre es nuevo así que quede muy satisfecho, así que con mucho gusto los recomendaré.

8 January 2026

Hola Seiya,

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look