Fratellibiceonline

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Non comprate nulla da questo sito!!!!

Non comprate nulla da questo sito!!!!
Arrivato modello sbagliato rispetto a quello richiesto ;ripetuti tentativi di contattarli tutti senza alcuna risposta.
Per quanto riguarda il solo prodotto richiesto pessima qualità, nessun libretto d’istruzioni e nessun adesivo.
Ripeto non comprate nulla da loro

20 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate nulla da questi…

Non acquistate nulla da questi truffatori! Ordinata una mappa il 26 marzo e mai arrivata!! 80€ che mi hanno rubato senza mai rispondere a una mail e con un servizio clienti inesistente.Rispondono dopo una serie infinita di messaggi, mail e minacce di denuncia, dicendomi che avevano avvertito i clienti del ritardo..Capirete che non hanno mai mandato nessuna mail e a oggi 3/5/2023, nessun pacco mi è stato recapitato. Speriamo solo che i miei soldi e quelli degli altri possano essere spesi in lassativi!! Truffatori

3 May 2023

Materiale non conforme

Ho acquistato una mappa 3D delle dimensioni 300x170 e me ne hanno inviata una delle dimensioni 150x85.
Non rispondono alle mail e non è possibile contattarli.

9 April 2023

fratellibiceonline o lemmaitaliadesign

fratellibiceonline o lemmaitaliadesign
TRUFFA
Ho acquistato una mappa 3d il 28 marzo.
Non è mai arrivata.
Mi sono rivolta ad Altroconsumo e mi è stato consigliato di chiamare la società che ha emesso la carta di credito per chiedere il rimborso.
Si può fare richiesta entro 45 giorni dal pagamento.

14 April 2023

Purtroppo ci sono cascato

Purtroppo ci sono cascato. Ho acquistato una mappa 3d che sarebbe dovuta essere di 150x90 pagata circa 90 euro ed è arrivata una mappa che non ha nulla a che vedere con ciò che si mostrava sul sito per giunta di misure errate.
Non comprate da questo sito. Adesso è offline. E' registrato in ISLANDA ma le spedizioni vengono fatte dalla puglia. Presto li andrò a trovare di persona ...

21 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sito molto accattivante come la tela dei ragni… Non acquistate nulla è una truffa

Sito molto curato come la tela dei ragni... non acquistate nulla.
n data 29 Marzo 2023 ho acquistato una mappa 3D pubblicizzata sul sito di fratellibiceonline.com, la mappa mi è costata 125 euro compreso 5 euro di trasporto. Dovevo ricevere una mappa in legno di betulla 200x120, rifinita e dipinta a mano. Ho ricevuto un foglio di forex 80x40 stampato malissimo e tagliato peggio, che ha un valore commerciale di 10/12 euro. Ho contattato sia via mail che tramite WhatsApp ma non mi risponde più nessuno. Facendo un controllo il sito è in Irlanda. Non acquistate nulla sono fraudolenti

29 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mappa mondo 3d XL 200x120cm…

Ordinata mappa mondo 3d XL 200x120cm nonostante il sito sia fatto molto bene diffidate, le immagini e la descrizione sono forvianti oggi il prodotto è arrivato e non è certamente quello proposto e acquistato ma un semplice foglio di compensato stampato e tagliato e pure molto più piccolo circa 95x50cm. Contattati immediatamente per reso. Purtroppo confermo quanto già scritto da altri. Fatta segnalazione ad AGCM con foto e documenti che dimostrano i fatti.

17 April 2023

E' solo un sito truffa

E' solo un sito truffa, mi hanno raggirato, pagato un quandro mappamondo 3D, il prodotto non è mai arrivato, sia whatapp che per mail non risponde nessuno.

31 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

NON COMPRATE NULLA DA QUESTI INDIVIDUI.

NON COMPRATE NULLA DA QUESTI INDIVIDUI.
Ho incautamente acquistato da questo sito un mappamondo in legno 3D nella versione Premium XL al prezzo di 125 euro, mi è arrivata una schifezza da 10 euro di cineseria pura, in plastica. Ho le prove di quello che scrivo, posso fornire video di quello che è successo senza problemi e dimostrare la verità.

7 April 2023

Truffa

Trattasi di truffa vera e propria. Arrivato prodotto non corrispondente alle descrizioni, pagato 99 + sped ...non vale nemmeno 10. Loro non sono rintracciabili

3 April 2023

ATTENZIONE! TRUFFA

ATTENZIONE!
Sito web di facciata. Ho effettuato un ordine, ho pagato online, ma non ho mai ricevuto la merce.
In pratica è una truffa bene organizzata.

21 March 2023

Take a closer look