Francesco Grilli Reviews 26

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono rivolto a Francesco, conosciuto tramite YouTube, per la creazione di una strategia di email marketing. Mi ha consegnato sei flussi ( sui flussi non ho le competenze per giudicare ) co... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato a una lezione formativa sulla lead generation su Facebook tenuta da Francesco. Francesco oltre a dare consigli su strategie da adottare, ha enfatizzato l'importanza di valutare tutte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Francesco tramite dei video YouTube dove parlava di come gestiva da punto di vista del marketing determinati e-commerce, e da qui è nata questa collaborazione! Dopo una video call cono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho prenotato una consulenza con Francesco che è stato in grado di chiarire tutti i miei dubbi (faccio lead generation per attività locali). Prima di tutto, Francesco mi ha fornito una dettagliata s... See more

Company replied

1. Advertising Agency

Aiuto e-commerce e liberi professionisti ad aumentare il rendimento grazie all'advertising e all'email marketing.

4.2

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Grandissimo professionista

Francesco ha capito fin da subito le problematiche che sto affrontando ed è riuscito a darmi indicazioni utilissime già dopo qualche minuto di conversazione. Sono stato colpito dalla sua cordialità e dal suo grado di conoscenza tecnica, che è frutto di anni di esperienza nel settore del digital marketing.
Consiglio fortemente di rivolgersi a Francesco se stai affrontando problemi con le tue campagne pubblicitarie, anche soltanto fare la consulenza gratuita con lui mi ha dato un valore enorme!

29 January 2024

Reply from Francesco Grilli

grazie Lorenzo. Sono sicuro che la vostra attività di marketing scalerà! Per qualsiasi aiuto, non esitare a contattarmi. Un in bocca al lupo!

Professionista esemplare

Professionista esemplare, mi rivolgo solo a lui per le mie campagne Facebook a ads, intelligente, simpatico e scrupoloso, sa cogliere i punti forti e di debolezza della vostra attività consigliandovi al meglio, e capace di trovare in ogni situazione la migliore via di comunicazione con la customer audience, straconsiglio

12 September 2023

Reply from Francesco Grilli

Grazie Giovanni! Felicissimo di averti conosciuto e aiutato nella crescita del tuo studio fotografico :)

Professionalità e gentilezza!

Mi è stato di grandissimo aiuto tutte le volte che ho avuto di bisogno, persona molto professionale e molto gentile!

12 August 2023

Reply from Francesco Grilli

Grazie Mattia, rimango sempre disponibile per qualsiasi aiuto

Professionista serio ed affidabile

Ho conosciuto Francesco per caso, guardando un video su YouTube. Mi ha subito trasmesso fiducia e quindi ho deciso di contattarlo per la gestione email marketing del mio brand. Si è dimostrato fin da subito molto professionale e super disponibile e molto preparato.

Ciò che più mi ha colpito di Francesco è la sua dedizione e passione per il suo lavoro. La sua comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva.

Già dal primo mese di gestione marketing ha ottenuto ottimi risultati. Sono molto soddisfatta.

28 May 2023

Reply from Francesco Grilli

Ciao Chiara, grazie mille per il feedback! Contentissimo di aver lavorato con te! A presto ;)

Rated 5 out of 5 stars

Francesco mi ha dato un aiuto prezioso che ha portato al successo le mie campagne su Facebook

Ho conosciuto Francesco attraverso i suoi video su YouTube, in cui mi ha colpito la sua chiarezza e semplicità nello spiegare alcune tecniche di web marketing nel campo dell'advertising su Facebook. Ho deciso di contattarlo per chiedere il suo aiuto nell'impostazione delle campagne pubblicitarie per il mio corso di formazione destinato agli operatori del benessere.
Da subito, Francesco si è dimostrato estremamente disponibile e pronto ad ascoltare le mie esigenze specifiche. Ha dedicato tempo ed energie per comprendere appieno il mio pubblico di riferimento, i miei obiettivi e il messaggio che desideravo trasmettere attraverso le campagne pubblicitarie. Il suo entusiasmo e la sua dedizione nell'aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi sono stati per me evidenti sin dall'inizio.
Una delle cose che ho apprezzato di più in Francesco è stata la sua capacità nel comunicare in modo chiaro ed esaustivo. Mi ha guidato passo dopo passo nel processo di impostazione delle campagne pubblicitarie, spiegandomi tutti i dettagli tecnici e fornendomi consigli pratici basati sulla sua esperienza diretta. La sua pazienza nel rispondere alle mie domande e la sua disponibilità nel fornire chiarimenti ulteriori sono state davvero notevoli.
Grazie all'aiuto di Francesco, le mie campagne pubblicitarie su Facebook hanno raggiunto i risultati sperati. Ha saputo ottimizzare le impostazioni in modo intelligente, garantendo un alto tasso di conversione e un ritorno sull'investimento significativo.
In conclusione, consiglio vivamente Francesco a chiunque abbia bisogno di assistenza nell'impostazione delle campagne di advertising su Facebook. Il suo supporto è stato fondamentale per il successo delle mie campagne pubblicitarie, e sono davvero grato per la sua competenza, disponibilità e passione. Se desiderate ottenere risultati con le vostre sponsorizzate su Facebook, non esitate a rivolgervi a Francesco: non ve ne pentirete!

25 May 2023

Reply from Francesco Grilli

Ricevere feedback del genere mi rende soddisfatto del lavoro svolto in questi 5 anni e mi motiva a fare sempre di più! Grazie Andrea, spaccherai!!

Take a closer look