FHV - France Hygiène Ventilation Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de l’intervention de l’équipe de FHV La Rochelle à mon domicile ! Entretien de la VMC hygro simple flux au top! Nettoyage gaine réseau hotte et pose d’une BÉA (BOULE EXTINCTEUR... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil téléphonique. Laura répond très bien aux questions du client , devis rapide. Intervention programmé rapidement . Remplacement du moteur vmc , nettoyage des bouches , des gaines. Micka... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Attention, les clients sont satisfaits parce que les techniciens sont bons, mais travaillant à fhv Strasbourg, nous pouvons que constater que depuis fin 2024, les conditions de travail sont bien diffé... See more

Rated 5 out of 5 stars

FHV a réalisé un entretien de très grande qualité à notre domicile privé sur notre hotte d'extraction des vapeurs de notre cuisine. Très organisé, le technicien a bien protégé l'environnement de... See more

Company replied

4. Janitorial Service
  5. Machine Maintenance
  6. Render Cleaning Service

Written by the company

France Hygiène Ventilation, est le spécialiste de l'entretien et la maintenances des systèmes de ventilation professionnels et individuels. La qualité de l'air est un enjeu majeur de santé publique 💨 Nos services comprennent : - L'audit, le contrôle, - La maintenance et le nettoyage des systèmes de ventilation (VMC, CTA, Gaines industrielles, ventilation basse pression,...) - L’entretien des réseaux aérauliques - La désinfection de climatisation et groupe froid - Surveillance de qualité d'air intérieur (QAI) - Purification de l'air - Dégraissage de hotte professionnelle Pour une mise en conformité sur la Qualité de l'Air Intérieur (QAI). Nous gérons pour le compte d'industries, de centres médico-sociaux, entreprises, collectivités, copropriétés et restaurants toutes les tâches de maintenance et nettoyage des systèmes de ventilation pour une qualité de l'air optimale dans leurs établissements. Fondée en Normandie, l'enseigne se déploie sur le territoire national avec son réseau de franchisés.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert cette société après un…

J’ai découvert cette société après un démarchage d’une équipe jeune et dynamique. Je recommande cette entreprise qui a effectué un travail de qualité avec un grand sérieux . LE CABANON Marseille

18 February 2022

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Je transmets à Maxime et Alexandre les félicitations !

Rated 5 out of 5 stars

Excellent à tous points de vue

J'ai fait appel à FHV Lyon Sud pour changer le Kit VMC de ma maison.
Je dois dire que je suis très satisfait de la prestation de cette société. Le contact avec le directeur d'agence Monsieur PICAVET à été excellent et très cordial, qu'il en soit remercié.
Les deux techniciens qui sont intervenus chez moi étaient compétents, rapides et le travail soigné.
Je recommande cette société.

7 January 2022

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Monsieur Brice, nous vous remercions pour cet avis très appréciable ! Nous transmettons celui-ci aux différents interlocuteurs.

Au plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Intervention de l'entreprise FHV Marseille pour nettoyage gaines et moteur de la vmc .Un travail de grande qualité professionnelle ! Technicien à l'écoute et pointilleux dans son intervention .Poli et courtois avec de bons conseils. Prix tres corrects .
Je recommande vivement cette entreprise par son sérieux et son savoir faire !

10 December 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis suite à l'intervention de Mr Rivet !

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Xavier !
Très professionnel !
Des personnes très agréables au téléphone et sur chantier .

18 November 2021

Merci pour votre avis.
Votre commentaire a été transmis à Xavier et toute l'équipe !

Parfait !

Société réactive et professionnelle et service de qualité.
Je n'hésiterai à revenir vers eux pour une prochaine intervention.

10 June 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Un grand merci pour avoir partager votre expérience avec notre équipe de Mayenne !

Rated 5 out of 5 stars

Délai d'intervention très rapide entre…

Délai d'intervention très rapide entre le devis et l’exécution des travaux . Très bon travail des deux techniciens _ professionnalisme , efficacité et propreté des travaux exécutés .

30 April 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci pour votre retour d'expérience avec nos équipes !

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très pro et avec travail de qualité

Entreprise FHV de St Quentin Fallavier (38) très pro. Le responsable à l'écoute et très réactif (et à toute heure :-) ). Pré-RDV dès le lendemain pour chiffrage du devis et rdv d'intervention 1 semaine après pour ma VMC double flux !
Intervention du technicien au top. A l'écoute et prend son temps pour effectuer un travail soigné comme si c'était chez lui. Travail de qualité !
Cela fait plaisir de faire appel à des vrais professionnels comme eux et à des tarifs très corrects. Et surtout, qu'ils sont aussi disponibles pour les particuliers et non pas qu'aux sociétés comme certaines entreprises car les particuliers ne sont pas rentables.
Je recommande FHV !

27 April 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Merci sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe Iséroise. Je leur transmets immédiatement.

Encore merci,
Simon

Excellente entreprise

Nous sommes très satisfaits de la prestation de cette entreprise sur notre VMC personnelle (conscience professionnelle, réactivité, efficacité). Nous recommandons cette société

25 April 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci pour cette recommandation !

Service impeccable

J'ai fait changer ma VMC grâce à France Hygiène Ventilation. J'ai été vite rappelé, et la mise en place de devis a été immédiate après la visite.
L'intervention a été assez rapide, les intervenants sont sympathiques, et prennent le temps d'expliquer la maintenance à avoir. L'équipe a aussi été respectueuse de l'habitat.

Rien à redire, je recommande!

8 March 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci bien pour votre avis et votre recommandation Monsieur PALLIERE.
Nous sommes ravi que la qualité du travail était à la hauteur de vos attentes.

Au top

Les techniciens qui sont intervenus chez moi ont été très pro, très sérieux. Ils prennent le temps de bien faire le boulot et ça fait très plaisir. Je recommande les yeux fermés. Le suivi est également top, les échanges fluides.

4 March 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Une seconde fois merci d'avoir pris le temps de l'écrire cet avis !

très… pro

très professionnelle,sérieux,ponctuelle.
ils vous expliques:- le pourquoi
- comment ils vont procédé
-le résultat
- le rapport avec les photos

28 February 2021

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire !
Un plaisir d'avoir répondu à vos attendes.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très réactive et professionnelle

Entreprise très réactive et professionnelle.
J'ai sollicité FHV suite à un souci d'humidité (~80%) dans ma maison, je trouvais que ma vmc double flux n'aspirait plus très bien. Visite technique faite dans la journée pour me faire un devis pour un entretien et nettoyage complet. Bilan plus de 20% d'humidité en moins et enfin une VMC qui aspire correctement.
Bref très satisfait de la prestation.

23 December 2020

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fais intervenir cette société car…

J’ai fais intervenir cette société car j’avais un problème de vmc. Elle était encrassé au maximum et pose par bricolo bricolette. Tout a été refait de façon très professionnelle. Très contente du résultat

22 December 2020

Reply from FHV - France Hygiène Ventilation

Nous vous remercions pour votre commentaire et l'appréciation de notre travail !

AVIS DE SATISFACTION

Suite à notre demande, la ste France Hygiène Ventilation de Lyon Sud est intervenue en nos locaux et à plusieurs reprises pour le suivi de notre dossier.
Il s'agit d'une équipe très professionnelle, sympathique et très réactive. Qualité de prestation au rendez-vous et qualité également de conseil.
Leur leitmotiv : le service client bien réalisé.
Ne pas hésiter à faire appel à eux, à leur expérience.

Un client très satisfait Société FIBERCRYST

4 December 2019