José Manuel es un muy buen profesional que me ha ayudado a sacar rentabilidad a mi dinero. Siempre aconseja en base a las necesidades de cada persona y mira mucho por tus intereses y por tus próximos... See more
See what reviewers are saying
Llevo un año y tres meses trabajando con ellos, asesorado por Beatriz, muy atenta, cercana y profesional. Me diseñó un plan financiero a corto,medio y largo plazo, y hasta ahora estoy encantado,... See more
Mi gestor es Rafa Sánchez y desde el primer momento ha hecho un trabajo estupendo. Siempre busca la mejor opción para mí y me explica absolutamente todo. Estoy muy contenta con los resultados que est... See more
Mi experiencia con Fortuna está siendo muy positiva. Llevo desde 2022 reuniéndome una vez al año con Rafa Sánchez y siempre he recibido un trato excelente, cercano y muy profesional. Destacaría especi... See more
Company details
Written by the company
Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier
Contact info
Av. de América, 5, portal A2, 5-E, Centro,, 14008, Córdoba, Spain
- 957 48 03 45
- info@fortunasfp.es
- fortunasfp.es
Te explica las cosas de una manera…
Te explica las cosas de una manera clara y sencilla, de manera que tú puedas decidir perfectamente qué es lo que te interesa, y con un conocimiento exhaustivo del mercado, lo que te da muchísima tranquilidad,
Desde el primer momento el trato fue…
Desde el primer momento el trato fue estupendo. El plan de inversión propuesto se adaptó genial a mi situación económica.
Después de un año, puedo decir que los resultados han sido muy buenos y estoy muy satisfecho de haberme puesto en contacto con José Manuel.
Excelente confianza
Desde el primer momento que conoci y hable con el Robin hood de la finanzas como asi le apodaron los bancos supe que el apodo era bien merecido. Jose Manuel Marin y Fortuna servicios son realmente dignos de confianza y una lupa que nos ayuda a ver con detenimiento como gestionar nuestras finanzas, ya sea de ahorro o inversion. Doy las gracias a todo el equipo por la paciencia, el tiempo y el esfuerzo, durante todos estos años.
Confianza y tranquilidad
Trabajo con mi asesor Rafael Sánchez desde hace ya varios años y considero que su servicio es profesional y de confianza. Me cita al menos una vez al año para explicarme con claridad cómo están yendo las cosas y asesorarme de forma personalizada según mi situación en cada momento. Siento confianza en su criterio y su manera de trabajar me aporta tranquilidad.
Trato cercano
Execelente servicio, el trato es muy cercano y se preocupan en explicar todo de forma que sea sencillo de entender, siempre estan disponibles para cualquier consulta y hasta la fecha en los años que llevo con ellos todos los productos que me han recomendado han funcionado muy bien, de hecho mejor de los esperado.
Personalmente estoy muy contento con el servicio y en especial con el trato que recibo por parte de Rafa que es el asesor con el cual estoy trabajando, lo recomiendo 100%.
La cercanía y la disponibilidad para…
La cercanía y la disponibilidad para responder a dudas que tiene Jose Manuel es brillante. Conoce muy bien el mercado y la gran variedad de productos que existen, recomendando el que mejor se adapta a cada perfil.
El trato y asesoramiento por parte de…
El trato y asesoramiento por parte de Jose Manuel es muy bueno, atendiendo y resolviendo dudas en cualquier momento, de manera eficaz.
Por otro lado, es proactivo y se encarga de informarte de nuevos productos, donde poder realizar inversiones.
La fiabilidad cercana
Pues puedes hablar con una persona cercana en temas que te los adapta a tu entender y logra te sientas cómodo con un tema tan inquietante y difícil como un tus ahorros en resumidas cuentas la fiabilidad cercana diría yo .
Jose Manuel Marín además de asesórate…
Jose Manuel Marín además de asesórate gratuitamente en como mejor invertir tu capital según tus circunstancias tiene un carisma especial y manera de comunicar que entiendes las propuestas. El retorno que he conseguido con el ha sido muy competitivo y valoro siempre la posibilidad de hablar con el a pesar de la distancia.
JOSÉ MARÍN CEBRIÁN
La atención que Jose realiza es como si hablaras con tu hermano que entiende de finanzas, clara y al grano, de una forma cordial y empatica. Su atención va más allá de lo personal, puedes contar con él 24/7. Estoy encantada!
Me gusta esta empresa por la espléndida…Empresa recomendable
Me gusta esta empresa por la espléndida atención personal que ofrece José Manuel. Te asesora y explica todo claramente y los resultados de los productos que ofrece son estupendos.
Totalmente recomendable.
THE BEST
José Manuel explica las finanzas de forma clara, simple y sencilla, ademas te resuelve las dudas al momento.
Para cada persona en concreto te asesora amable y acertadamente.
Simplemente es “ The Best”
Servicio excepcional
Matrícula de Honor …
La verdad es que además de la gran profesionalidad, es muy accesible y siempre te está salvando la vida. Con el servicio que da duerme uno tranquilo. Sobresaliente-Matrícula de Honor.
Si estas perdido en finanzas, ellos te guían.
Saben y conocen del tema financiero, te aconsejan y asesoran bien de por dónde puedes llevar tu cartera de productos de inversión, los adecuados para ti y tus ingresos. Honestidad, claridad, son un buen equipo.
Mi inversión en buenas manos
Siempre es un placer tratar asuntos financieros con profesionales. Pero trabajar con José Manuel Marín, de Fortuna Servicios Financieros, aporta además una gran tranquilidad gracias a su excelente asesoramiento, trato cercano y alta profesionalidad. Mis ahorros siguen creciendo gracias a sus conocimientos de alto nivel y a su enfoque claro y eficaz. Muchas gracias por todo.
Asesoramiento TOP
Leo las opiniones de otros usuarios y estoy completamente de acuerdo. José Manuel te ayuda una primera vez y te lo explica como para niños pequeños. Pero es que no deja de estar siempre ayudándote y mejorando lo que ya tienes.
Como siempre muy TOP en su asesoramiento.
Seguimos adelante!!
Buena experiencia
Estoy dando los primeros pasos en la inversión, con un patrimonio modesto, y he recibido unas explicaciones claras sobre mis dudas, que son muchas, e intereses. De esta forma procuro cumplir la premisa de invertir solo en aquello que de verdad entiendes. Espero seguir ampliando mi cartera de inversión con Fortuna.
Muchas gracias a Fortuna servicios…
Muchas gracias a Fortuna servicios financieros premium y en especial a Jose Manuel Marín. Gracias a él el dinero trabaja para nosotros y no al contrario. Esto significa un cambio radical en nuestra vida muy importante!.
Gracias de nuevo y también para su equipo. Os lo recomendamos encarecidamente !!!.
Muy Recomendado
José Manuel me ha escuchado y asesorado en relación an mis objetivos y mis capacidad financiera. Me siento segura y recomiendo ponerse en sus manos.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.