Head Spa Concept Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience INCROYABLE! Les mots ne sont pas assez forts pour exprimer à quel point j'ai passée une journée merveilleuse aux côtés de Mélanie et de Julie ( bien évidement 😁 ). Elles savent t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lorsqu on arrive nous sommes avec nos questionnements, nos craintes. Mélanie Julie et toute l équipe sont vraiment présentes à n importe quel moment de la formation. Lors de la journée en présent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation head spa riche et complète. La journée en présentiel permet de poser toutes nos questions auxquelles Mélanie et Julie donnent beaucoup de précisions. On se sent accompagné grâce aux lives et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à tous, Je m’appelle STAHELI Mélanie, j’ai passé ma journée de formation en présentielle avec Mélanie, Julie, Hanann et Clemence à Malakoff le samedi 4 juillet 2026. Je tiens vraiment à rem... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Learning Center

Written by the company

1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆‍♀️

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

188 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Formation très enrichissante et…

Formation très enrichissante et complète, les filles Mélanie & Julie, ainsi que toutes les personnes dans l’ombre sont formidables. Vous pouvez y aller en toute confiance ! 💆‍♀️

6 November 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci infiniment pour mon équipe et pour moi, merci d’être présente au quotidien, il ne manque plus que tu viennes sur les lives ahah merci marine pour tout 🥰

Une formation incroyable

J’ai passé une journée incroyable la joie la bonne humeur était au rendez-vous, la pratique était très bien expliqué, que rêver de mieux pour apprendre
Ps: n’hésitez pas lancez vous,

je vous remercie encore

4 November 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci Aurore, j’espère vraiment que ta journée a été une pure réussite et que tu pourras lancer rapidement ton projet avec ta maman ! Merci pour ton retour, prends soin de vous 😉🥰

Exceptionnel

Une journée de formation et de détente juste exceptionnelle.Convivialité, bonne humeur et ambiance au rendez vous, grâce aux formatrices au top, qui nous apprennent tout de A à Z, ainsi qu'aux filles super, venues pour être formées, merci Mélanie et Julie pour cette expérience

4 November 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci Emilie pour ton retour, merci pour ton implication au cours de cette journée, j’ai hâte de te voir te lancer 🤩🥰

Formation head spa

La journee de formation avec Mélanie est un bon complément pour la partie pratique du head spa. Nous avons en amont la théorie avec l’ensemble des modules e-learning assez complets. Il manque sur cette journée de formation un rappel des fondements et de l’histoire du head spa et d’un rappel clair et global en début de formation du déroulé d’un protocole d’1h30 de head spa. Cette journee de pratique reste essentielle et a été très agréable et bénéfique.

Reply from Head Spa Concept

Merci Anouchka pour ton retour, effectivement la partie « histoire du head spa » a été mise sur la plateforme en ligne pour quelle soit vraiment au plus complète et que vous puissiez saisir au moins cet aspect avant la journée en présentiel, mais je prends note de ton retour ☺️ en attendant, merci pour tout, j’ai hâte de te voir te lancer 🤩🥰

Formation head spa

Super journée de formation ! Superbes formatrices !
Une plate-forme e-learning hyper ludique ! Je recommande vivement cette formation ! Un accompagnement et une prise en charge au delà de mes attentes.

2 November 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci Emilie ! Je suis vraiment heureuse que l’accompagnement dépasse tes attentes, on se retrouve sur les lives, trop hâte que tu te lances 🥰

Très bonne école

Très bonne école, je recommande ! Les formations sont de grande qualité, les explications sont claires et précises. Mélanie, la formatrice, est bienveillante, pédagogue et toujours de bonne humeur. Une expérience très positive !

Reply from Head Spa Concept

Merci Diarietou, ton avis est précieux ! Merci à toi pour les échanges que nous avons pu avoir avant, pendant et après la formation, je suis heureuse de t’avoir rencontré, hate de suivre ton accompagnement 🥰

Formation Head Spa à Angers

J'ai effectué la formation à Angers avec Mélanie et Julie. Très bonnes formatrices toutes les deux et je ne regrette pas d'avoir fait la route.
La formation était très accessible que l'on soit diplômé ou pas et de qualité.
Je suis repartie sûr de moi et très contente de cette formation.
Vous pouvez foncer les yeux fermés.

Reply from Head Spa Concept

Merci pour ton retour Audrey 🥰 merci pour ta confiance, je suis vraiment, je suis vraiment heureuse que la formation ait été a la hauteur de ce que recherchais

Dynamique et positif

J’ai passé une très belle journée de formation avec Mélanie et son acolyte Julie. Leur bonne humeur, leur professionnalisme et leur pédagogie ont rendu cette journée à la fois enrichissante et agréable.
J’ai beaucoup appris grâce à leurs explications claires et à leur accompagnement bienveillant tout au long de la formation.
Je tiens également à remercier toutes les participantes : il régnait une atmosphère de bienveillance, de partage et de gentillesse tout au long de la journée, ce qui a vraiment contribué à la réussite de cette belle expérience.
Un grand merci à toutes pour ce moment aussi instructif qu’humain !

Reply from Head Spa Concept

Merci infiniment Cindy pour ton retour qui est vraiment précieux pour moi ! Merci pour ta venue, depuis le temps que j’attendais de te voir aha merci pour tout, j’ai hate que tu puisses cartonner 🚀🥰

Formation

Journée enrichissante avec de belles rencontres ! Formatrice très gentilles qui donnent envie d’y retourner , je recommande cette formation !

2 November 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci infiniment pour ton retour, hate de te voir te lancer 🤩🥰

Rated 5 out of 5 stars

Belle journée de formation dans une…

Belle journée de formation dans une ambiance conviviale et porteuse d apprentissage.
Merci a Julie et Mélanie pour leur écoute, bonne humeur et bienveillance.

Reply from Head Spa Concept

Merci Audrey pour ce retour, merci pour ta bonne humeur sur cette journée de formation, vraiment hate que tu te lances 🥰🤩

En reconversion

En pleine reconversion, cette journée de formation m'a confortée dans mon choix de changement de vie. Mélanie et Julie sont de très bonnes formatrices, elles prennent le temps et sont à l'écoute. Journée très agréable, merci merci merci ☺️☺️

Reply from Head Spa Concept

Bon changement de vie à toi Stephanie, merci de nous avoir fait confiance, je suis tellement contente que l’accompagnement ait été a la hauteur de tes attentes, merci a toi 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup Mélanie et Julie de…

Merci beaucoup Mélanie et Julie de cette belle journée de transmission ,tout cela dans la joie et bonne humeur.
De très belles rencontres ,hâte de mettre en place cette nouvelle prestation
Stéphanie.

Reply from Head Spa Concept

Merci à toi Stéphanie pour ce retour, ça me fait énormément plaisir ! J’ai vraiment hate de te voir te lancer 🥰

Magnifique

Un réel plaisir d’avoir rencontré de belles personnes . Une formation au top avec professionnalisme et bonne humeur.

Reply from Head Spa Concept

Merci Virginie pour ce beau retour ! ça fait vraiment plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Ça a ete une tres bonne expérience

Ça a ete une tres bonne expérience ! Je suis tres contente d'avoir fait cette formation, melanie et julie ont ete vraiment gentilles et professionnelles .
Une journee bien remplie, pas le temps de s'ennuyer, on apprend tellement de chose, ça m'a vraiment aidé à me projeter.
Je vous la conseille :)

4 October 2025

Reply from Head Spa Concept

Merci beaucoup pour ce retour Charlotte ! A très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Formation et bien plus que ça !

J'ai adoré cette journée de formation !
Tout était au rdv ! La bonne humeur, le professionnalisme, le matériel de qualité, l'entraide et l'humanité ! Une bulle d'oxygène dans mon quotidien infernal que je compte bien changer grâce aux conseils de Mélanie et Julie !

Hello Jessica !
Je suis vraiment que la formation ait été à la hauteur de tes attentes !
L'accompagnement continue !

Rated 5 out of 5 stars

Formation au top avec des formatrices…

Formation au top avec des formatrices des aimable et à l’écoute avec la bonne humeur et leur petite touche de folie
Je recommande vraiment cette formation pour ceux qu’il veulent se lancer !!!

Coucou Lise !
Merci beaucoup pour ce retour !
On se revoit très vite !

La formation Head spa

Bonjour j ai suivi la formation Head spa à Bordeaux le 8 octobre 2025, un formation de qualité transmise dans la bienveillance, la bonne humeur, une journée chargée de connaissance de pratique dans la bonne humeur, la simplicité des échanges avec des personnes de tous horizons avec un esprit sein et chaleureux qui au fur et à mesure semblait être une journée entre « copines ». Mélanie et Julie sont des personnes à connaître qui sont des professionnelles de qualité, qui connaissent parfaitement ce qu elles enseignent et qui ont à cœur de nous transmettre leurs savoirs. Encore merci pour cette journée d apprentissage et de détente. Si toutefois vous voulez vous lancer, aucunes hésitations, c est le meilleur endroit.

Reply from Head Spa Concept

Merci beaucoup Marlene pour ce super avis ! C'est trop gentil, c'est vraiment l'esprit qu'on veut transmettre dans nos journées de formation, je suis ravie que tu aies apprécié ce moment !
A très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Très belle journées de formation

Très belle journées de formation, accueil très chaleureux, beaucoup de bienveillance.
Merci beaucoup Mélanie et Julie de nous avoir transmis tout votre savoir - faire.
Excellente formation.

Reply from Head Spa Concept

Merci beaucoup Liliana pour ce retour, ça me touche !
On se revoit très vite !

Formation de 6 octobre.

Formation de 6 octobre.
Excellente journée,merci pour votre bienveillance, professionnalisme et votre bonne humeur.j’ai hâte de débuter mes soins.merci encore

6 October 2025

Coucou Gordelias !
Merci pour cet avis !
L'aventure continue pour l'accompagnement .

Formation

Bonjour, j'ai suivi la formation du 8/10/2025 sur bordeaux . Expérience très enrichissante avec douceur et simplicité des formatrices au rdv ! Si vous hésitez , ne le faites plus foncez !

Reply from Head Spa Concept

Merci beaucoup Laura pour ce retour ! c'est vraiment gentil !

Take a closer look