FOREST GUM  Reviews 16

Company details

1. Candy Store
  2. Confectionery

Written by the company

CHEW GOOD - DO GOOD Wir sind Forest Gum - ein Start Up aus Köln, das die Süßwarenbranche mit plastikfreien Kaugummis und kompostierbar verpackten Fruchtgummis revolutionieren will! Waldschutz ist dabei nicht nur Teil unseres Namens, sondern auch unserer DNA, denn wir schützen mit unserem Projekt Wildwuchs 100ha Wald im Oberbergischen Kreis - das heißt für dich: Mit jedem Forest Gum Produkt leistet du einen Beitrag für lokalen Waldschutz!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Betrug

Habe die Bestellung vor 1 Monat aufgegeben und bis jetzt ist noch nichts angekommen. Es hies schon vor über 3 Wochen, dass das Paket unterwegs sei aber nichts ist angekommen und auf meine Nachfragen per Mail wird auch nicht reagiert. Gehe schwer von Betrug aus. Keine Empfehlung!

26 February 2026

Ein mal und nie wieder

Also ich habe mir soeben das erste mal Forest Gum Kaugummis gekauft, und ich bin erschrocken, wie schnell der Geschmack weg ist. ich habe vom REWE ins Büro einen Fußweg von 150 - 200 Metern. Aus dem REWE raus, Kaugummi rein, im Büro (2min später) ist der völlige Geschmack verloren gegangen. Früher hat man Witze über "Juicy Fruit" gemacht, weil der Geschmack innerhalb Sekunden verschwunden war. Aber Forest Gum macht dem ganzen wirklich Konkurrenz.... wow. ein mal und nie wieder!

9 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Qualitätsprobleme

Ich würde bei dem Kagummi bleiben, wenn sie konstante Qualität hätten. Nach einer halben Dutzend Packungen muss ich leider sagen, dass es innerhalb einer Packung Kaugummis gibt, die nach 10min nicht mehr kaustabil sind, sehr plötzlich in einen klebrigen Brei zerfallen, den man nur noch ganz schnell loswerden will.

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Kaugummis und Fruchtgummis von…

Die Kaugummis und Fruchtgummis von Forest Gum überzeugen mit ihrem plastikfreien Konzept – und sind dabei richtig lecker! Besonders die Fruchtgummis haben mich mit ihrem sehr leckerem Geschmack begeistert. Der Versand aus dem Online-Shop war super schnell, sodass ich nicht lange auf den Genuss warten musste! Absolute Empfehlung!

11 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nachhaltiges Start-Up mit super Produkten!

Super gute, leckere und nachhaltige Produkte. Bin schon lange Fan der Kaugummis. Habe erst vor Kurzem die Fruchtgummis entdeckt und direkt im Online Shop bestellt - Bestellung ist extrem einfach, Produkte sind kurze Zeit später bei mir angekommen. Und die Fruchtgummis sind ein Traum! 🤩 Kann ich nur empfehlen!

10 March 2025

Cosmic Clouds

Cosmic Clouds: Superleckeres Produkt und geniale kompostierbare und plastikfreie Verpackung, hervorragend!

28 February 2025

Reply from FOREST GUM

Liebe Sabine, freut uns riesig, dass sie dir so gut schmecken und du die plastikfreie Verpackung feierst. Falls du möchtest, dass sie dauerhaft im Regal landen, lass es deine liebsten Händler:innen gern wissen – die lieben Feedback von Kund:innen! 😉✨

Rated 3 out of 5 stars

Guter Geschmack (Cassis Minze)

Guter Geschmack (Cassis Minze), der jedoch nur wenige Minuten anhält. Toller nachhaltiger Gedanke, aber Rezeptur muss noch optimiert werden! Auch kleben die Kaugummis teilweise an den Zähnen fest bzw ziehen Fäden.

20 June 2024

Reply from FOREST GUM

Danke für dein ehrliches Feedback! 💜 Cassis-Minze soll ein frischer Genuss sein – schade, dass er für dich nicht lang genug anhält. Wir tüfteln ständig an unserer Rezeptur und nehmen solche Rückmeldungen ernst. Dass der Kaugummi mal Fäden zieht, kann an unserer plastikfreien Basis liegen, aber er sollte natürlich nicht stören. Wir geben das an unser Team weiter – danke, dass du uns dabei hilfst, noch besser zu werden! 🙌😊

Eine absoluter Skandal

Eine absoluter Skandal. Das Zeug klebt wie Honig, einmal in den Händen braucht es Schleifpapier um es abzubekommen. Der ganze Mund verklebt damit.

7 April 2024

Reply from FOREST GUM

Hey Jasper - unser Kaugummi ist plastikfrei und kommt ohne künstliche Zusätze aus – dadurch kann er sich etwas anders anfühlen als herkömmliche Produkte. Aber Schleifpapier sollte definitiv nicht nötig sein! 😅

Schreib uns doch gern per Mail, wenn du uns mehr dazu erzählen magst – wir nehmen dein Feedback ernst und möchten, dass dein Kauerlebnis angenehm bleibt.

Deine Chew Crew!

Nicht zu empfehlen

Also, schön mag die Idee ja sein, aber dieses Stückchen klebt in meinem Mund an allen Stellen, die es findet. Es haftet am Zahn und bleibt in der Hand kleben, wenn man es herausnimmt. Und beim Abmachen bleibt die Hälfte auch noch kleben. Dazu kommt, dass sich der ganze Spaß im Mund zerteilt wenn man etwas trinkt, sodass man 100 kleine Teile im Mund hat. Das klingt eklig, und das ist es auch. Nach dem zehnten Kauen schmecken diese Dinger auch nicht mehr gut – eher wie billiger Automaten-Kaugummi von damals! 🤢

18 March 2024

Reply from FOREST GUM

Das klingt nach einer ziemlich frustrierenden Kauerfahrung – so sollte es natürlich nicht sein! 😅 Unser Kaugummi kommt ohne Plastik aus, was ihn etwas anders macht als herkömmliche. Aber dass er sich so verhält, wie du es beschreibst, ist definitiv nicht der Plan! Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es an unser Team weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns davon zu berichten! 🫶

Rated 1 out of 5 stars

Habe mehrfach versucht auf freundliche…

Habe mehrfach versucht auf freundliche Art Kontakt zur Firma herzustellen. In manchen Schachteln ist ein "Kaugummi", welches sich recht früh völlig auflöst - keine Ahnung, was man dann im Magen hat. Andere dann wieder steinhart - und soll alles so gut und ... .
Aber dann auf eine Reklamation einfach nicht zu antworten, das ist kein gutes Zeichen. Werbung besser als das °Produkt, Kundendienst Fehlanzeige.

1 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hat mit Kaugummi absolut nichts zu tun

Ich bin seit Wochen auf Kaugummientzug, weil meine beliebte Marke aus allen Regalen verschwunden ist. Traf dann auf eine Sorte mit Minzgeschmack im famila Ludwigslust. Ich habe mich dermaßen gefreut, endlich wieder Kaugummi.

Der herbe Schlag kam nach wenigen Male Kauen. Überall haftet und klebt der Kaugummi, er wurde "zerkaut", hat absolut nichts von einem Kaugummi. Eher etwas von einem widerlich zähklebrigen Kaubonbon. Überall klebrige Ziehfäden/ Klebefäden im Mund. Der Geschmack ging schnell und dann überall diese klebrigen Fäden. Ich kenne den Geschmack und die Textur aus Kindertagen, als es selten Kaugummi für uns Kinder gab und man ihn dann länger als üblich gekaut hat - über den Lebenszyklus eines Kaugummi hinaus nämlich.

Dieses Produkt ist für mich ein absoluter Reinfall.

16 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look