Company details

1. Soccer Store
  2. Boutique
  3. Soccer Practice

Written by the company

FOOT.FR est le spécialiste français de la vente d'articles de football en ligne, que ce soit pour le supporter (maillots clubs et nations) ou le pratiquant : chaussures de foot, maillots et shorts d'entrainement, protèges-tibias. FOOT.FR ce sont les plus grandes marques de football au prix le plus juste : Nike, adidas, Puma, New Balance, Mizzuno, Reusch, Uhlsport, Joma, Kappa, Skechers... uniquement des produits officiels. FOOT.FR ce n'est pas qu'un site internet, c'est aussi 5 boutiques physiques dans toute la France, un gage de qualité. FOOT.FR c'est un service de conseils toujours disponible que ce soit sur internet ou en boutique. Nos conseillers sont là pour vous indiquer la paire de crampons la plus adaptée à la pratique de votre football, en fonction du terrain, de votre âge, de votre niveau... FOOT.FR c'est un service toujours à l'écoute, votre avis compte, nous nous sommes toujours efforcé de tenir une très haute satisfaction client. Vous avez 30 jours pour renvoyer vos produits si vous n'êtes pas satisfait.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Site pas fiable

J’ai commandé une paire de crampons le 27/03, qui devait être livrée le 30/03 en express 24h. Le 31/03, n’ayant pas de nouvelles de l’expédition et n’ayant pas reçu de numéro de suivi de livraison, je contacte le service client. Réponse le 01/04: votre article est en rupture de stock, nous allons procéder au remboursement. Celui-ci a été fait 3 jours après.
Résultat : 1 semaine de perdue alors que cette commande était urgente, quand il suffirait simplement de savoir faire correctement l’état de ses stocks…

27 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe du début à la fin

Mon expérience avec Foot.fr a été tout simplement scandaleuse.

Commande passée le 21 octobre. Deux heures plus tard, je demande l’annulation ou un changement de taille. Leur site indique clairement que c’est possible tant que la commande n’a pas été expédiée.
Résultat ?
Ils ignorent totalement ma demande et expédient quand même le colis le lendemain.

J’ai donc dû renvoyer l’article à MES frais.
Le retour a été fait le 27 octobre, reçu chez eux le 30 octobre, et pendant plus d’une semaine : zéro réponse, ni par mail, ni via leur formulaire. Silence complet jusqu’au 6 novembre, après plusieurs relances.

Et leur justification pour refuser le remboursement des frais de retour ?
Ils prétendent que « l’étiquette aurait dû être éditée au nom de la société ».
C’est faux : ce n’est indiqué nulle part dans leur formulaire de retour.
Pire encore : si j’avais dû attendre qu’ils daignent répondre, j’aurais été hors délai légal de rétractation à cause de leur inertie.

Au final, j’ai récupéré 45 €, uniquement le montant de la commande, mais pas mes frais de renvoi, alors que la commande n’aurait même pas dû être expédiée si leur service client avait fait son travail.
Pour résumer :
Un service client inexistant
Un professionnalisme catastrophique
Une gestion du retour honteuse
Une incapacité à respecter leurs propres conditions.

Foot.fr m’a fait perdre du temps, de l’argent et de la patience.
Je déconseille vivement cette boutique : service après-vente incompétent, communication nulle, et aucune responsabilité assumée.

À éviter absolument

27 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Enseigne sérieuse .

Superbe enseigne et magasin au top , vendeur à votre écoutes ! J’ai pris une paire de predator après avoir était conseillé et j’en suis bien heureux .

1 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look