Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es ist zum Brechen . Wir versuchen seit dem 01/07 eine Bestellung aufzugeben. Per Kreditkarten oder PayPal funktioniert nicht. Wir haben schon mehrmals bestellt, mit Kreditkarten bezahlt ohne Probleme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Flerbar bietet die besten Preise für Vapes, die ich bisher gefunden habe. Die Bestellung war kinderleicht und meine Ware wurde in weniger als 24 Stunden geliefert. Die Qualität der Produkte ist hervor... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Flerbar ist absolut verlässlich. Meine Bestellungen wurden immer pünktlich und vollständig geliefert. Die Produkte sind von hoher Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Der Versand erfol... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Die Vapes an sich sind echt super allerdings habe ich dort bestellt als erstes stand da tagelang nachdem ich überwiesen habe das ich nicht gezahlt hätte ich habe versucht Kontakt aufzunehmen mit dem T... See more

Company details

1. Electronic Cigarette Store

Written by the company

Flerbar Vape E-Zigaretten können Sie im Flerbarvape Onlineshop zu günstigen Preisen kaufen. Unser E-Zigaretten Online Shop für Flerbar bietet eine umfangreiche Auswahl an E-Zigaretten, Alle Sorten und Pods.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Abgabe in der Paketstation vom…

Abgabe in der Paketstation vom Hersteller ging schnell. Leider hat es aber lange gedauert, bis DHL das Paket bei mir hatte. Samstag in der Paketstation, Mittwoch erst bei mir. Sollte man im Prozess verbessern.

22 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Paket weg, Geld weg, keine Antwort!!!!

Das Paket wurde ewig nicht versendet. DHL war leider zu dumm unseren Namen zu lesen der groß auf der Klingel steht und dann wurde es noch zurückgesendet. Das Ding ist aber das ich niemanden mehr erreiche bei dem Shop. Paket weg, Geld weg. Was soll das? Telefon geht keiner ran, email antwortet keiner, Chat bekomme ich auch keine Antwort. Das war nicht wenig Geld. So ein Betrug !!!!!

9 July 2025

FAKESHOP, NICHT BESTELLEN!!

Anhand den ganzen 100% positiven Bewertungen hier auf Trustpilot von ihren Fake-Accounts, denkt man die Seite ist sicher. Auf ihrer Seite werben sie ja sogar damit, dass man ja ganz transparent die Bewertungen auf Trustpilot lesen kann. Zwischen all den positiven Bewertungen sieht man aber immer wieder echte Kunden mit 1 Stern, weil entweder nichts geliefert wurde, oder kaputte Geräte versendet wurden.

Jedem sollte klar sein, dass alle Vapes über 600 Zügen in Deutschland verboten sind! Seriöse Shops die auf lange Zeit verbotene Vapes verkaufen, werden entweder nach einiger Zeit hops genommen, kommen aus dem Ausland, oder der Shop ist Scam! Hier ist Letzteres der Fall.

Und glaubt mir, niemand verkauft öffentlich verbotene Ware mit seinem eigenen echtem Namen im Impressum! Bestellt hier einfach gar nicht erst und falls ihr es doch tut, nur über PayPal, damit ihr euer Geld später zurückholen könnt!!

16 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Seit über eine Woche wurde das Paket…

Seit über eine Woche wurde das Paket nicht bewegt. Bestellt habe ich am 23.06.2025 bis heute wurde das Paket "nur Elektronisch angekündigt" , heißt es wurde nicht mal zur Post gebracht. Kundenservice gestern und heute angerufen aber der zuständige Mitarbeiter sei ja nie da. Gott sei dank kann ich in 2 Tagen mir das Geld via Klarna zurückholen. Ich habe nichts dagegen etwas zu warten aber so lange + das man niemanden erreicht. Nein danke ich empfehle euch woanders eure Vapes zu holen.

23 June 2025

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Reaktion nach Vorkasse wo die Ware bleibt. Sowas hatte ich noch nie. Ich kann leider nur von dem Shop abraten - jetzt renne ich meinem Geld hinterher; ich habe ja nichts besseres zu tun!

6 June 2025

Größter Scam

Jedes mal neu gekauft mit Siegel etc. trotzdem nach nicht mal 24h immer leer (auch wenn nicht mal ansatzweise 600 züge genommen wurden) Kindersicherung lässt sich nur zufällig entsperren, und geht auch zufällig innerhalb der 24h akkulaufzeit mehrmals grundlos aus.
In der letztens Woche ist das bestimmt mit 3-4 verschiedenen Flerbar vapes passiert.

Habe mir heute morgen eine gekauft, nach 10 min ist sie dann endlich angegangen und hat die 5 züge erkannt nur um dann nach 30 minuten beim vllt 20. Zug einmal aufzublinken und direkt wieder auszugehen und sich auch nicht wieder einschalten lässt. Lasst euch nicht von den gekauften Bewertungen täuschen!

Fler hat mit den vapes bestimmt das selbe gemacht wie damals mit der Karotte, der pic.

1 June 2025

Preis

Preis, Leistung und Lieferzeit sehr gut.
Lieferzeit verzögert sich manchmal nur durch DHL.

22 May 2025

Take a closer look