Keep up the good work 👏🏻
Letzten Februar habe ich eine Rechnung von DHL für Zollgebühren erhalten und mich daraufhin an DHL gewandt. Man teilte mir mit, dass ich den Betrag zahlen müsse, andernfalls würde er eingezogen werden, der Ton war dabei ziemlich unhöflich.
Danach habe ich Finole kontaktiert und war ehrlich überrascht. Sie haben mir sofort einen klaren Plan gegeben und alles sehr reibungslos geregelt und erstattet. Ich habe sogar nach einer Entschädigung gefragt, einfach um zu sehen, wie sie reagieren würden und sie haben mir freundlicherweise ein Handtuch aus ihrer neuen Kollektion geschickt, von wirklich sehr hoher Qualität.
Außerdem haben sie mir versichert, dass dieses Zollproblem nicht wieder auftreten wird, da sie nun ein eigenes Lager in Deutschland haben und die Ware direkt von dort versenden. Als selbstständiger Unternehmer sehe ich solche Situationen als völlig normal für ein wachsendes Startup. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird und das wurde hier professionell und kundenorientiert gelöst. Es gibt keinen Grund, daraus ein großes Problem zu machen, wenn der Service so unterstützend ist und die Produktqualität so überzeugt.
Keep up the good work 👏🏻