See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai réalisé une simulation qui m'a permis d'avoir un ordre d'idée sur les solutions pour réduire mes impôts J'ai été rappelé par Pierre qui m'a super bien accompagné dans la gestion de patrimoine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cette boite est fake. Elle ne fait que collecter vos infos et probablement les revendre à ces démarcheurs. Aucune mention légale, pas de RCS, pas d'inscription ORIAS, le profil sur LinkedIn est f... See more

Company replied

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Découvrez vos possibilités d'investissement avec notre simulateur intelligent.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'ai réalisé une simulation qui m'a…

Un autre point que j'ai bien aimé, sa réactivité

30 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu la chance d'être accompagné par…

J'ai eu la chance d'être accompagné par Pierre suite à une simulation pour optimiser mon imposition. Son accompagnement global a été exceptionnel et j'ai rapidement eu une grande confiance en ses compétences. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme et la qualité de son service.

19 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Faux site - Pas de mentions légales - A fuir

Cette boite est fake.
Aucune mention légale, pas de RCS, pas d'inscription ORIAS, le profil sur LinkedIn est faux, les avis ici sont faux (toutes les personnes n'ont qu'un avis, évidemment élogieux) etc.
A fuir.

19 February 2024
Findgest logo

Reply from Findgest

Bonsoir,

Je suis très étonné de votre avis, car nous ne sommes pas conseillers financiers et donc n'avons aucune nécessité d'être inscrits à l'Orias.

Nous publions quotidiennement des articles liés à la gestion de patrimoine et des simulateurs grâce à nos algorithmes. Si l'utilisateur le souhaite, il peut cocher une case à la fin de la simulation (RGPD) pour être rappelé par nos partenaires, qu'il s'agisse de cabinets de gestion de patrimoine ou de fintech. En ce qui concerne nos mentions légales, elles sont conformes, et la marque commerciale Findgest est affiliée à une holding.

Une chose est sûre, c'est que vous publiez un avis de manière anonyme, ce qui, pour le coup, est tout sauf transparent.

Restant à votre disposition,

Très bons conseils professionnels

J’ai pu effectuer une simulation sur le site, qui m’a permis de me faire un 1er avis. Après un échange téléphonique, j’ai été très satisfaite par les conseils qui m’ont été apportés. Des professionnels qui travaillent dans la joie et la bonne humeur !

27 December 2023

Efficace

Tout à été très bien, parcours simple, rapide et j'ai pu recevoir les réponses à mes questions pour mes investissements. Je recommande

13 December 2023

Simulateur de qualité.

Simulateur de qualité.
Destiné à tous profils d’investisseurs,
simple et rapide a utiliser.
Le suivi de votre simulation est assuré par des vrais professionnels, c’est rassurant.
Je recommande fortement Findgest !

5 October 2022

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace et super accompagnement réalisé par l’équipe de Findgest. Je recommande les yeux fermés

13 October 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look