Rated 4 out of 5 stars

Finderbet è molto valido e teoricamente è anche possibile realizzare dei profitti. Dico teoricamente perchè in realtà in Italia, questo è impossibile. Io gioco con le Surebet e i bookmaker autoriz... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo strumento, mi è stato utile per fare un pò di surebet, bisogna stare attenti alle limitazioni dei vari book. Unica pecca che alcune quote vengono aggiornate in ritardo, quindi risultano pubblic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Come servizio offerto vale la pena abbonarsi perché tra i migliori in assoluto.Non serve a niente annoverare 231 book se dopo poche giocata quasi tutti ti bloccano. Sarebbe meglio averne meno ma che f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finderbet, per la mia attività di surebettista, è uno strumento fondamentale da utilizzare. Hanno anche un'assistenza precisa e impeccabile. Fino ad ora la mia esperienza è stata del tutto positiva,... See more

1. Information Service
  2. Computer Consultant

Finderbet si rinnova costantemente per offrire le migliori opportunità di vincita, rivolta a chi fa Matching Betting con Betting Exchange Punta/Punta, Punta/Banca, a chi è alla ricerca delle scommesse sicure SureBet, a chi ha una passione per le statistiche e le elaborazioni dati con le ValueBet, ma soprattutto a chi ha voglia di crearsi una rendita sicura e costante, guadagnando in modo facile e sicuro. Da oggi un'importante novità mondiale, PLAYERBET il primo servizio di comparazione dei giocatori, che offre surebet e middlebet senza limiti. La nostra missione è trovare, calcolare e offrire un mezzo per aiutarti a realizzare i tuoi desideri e portarti a vincita sempre.

3.8

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Finderbet è molto valido e teoricamente…

Dico teoricamente perchè in realtà in Italia, questo è impossibile.
Io gioco con le Surebet e i bookmaker autorizzati ADM che non ti limitano le puntate si contano sulle dita di una mano (monca).
Ripeto, ritengo finderbet un sito serio e affidabile ma se uno vuole giocare con le surebet è meglio se si rivolge a bookmaker asiatici.

1 September 2024

Gentile,
apprezziamo molto la sua sincera opinione ed aggiungiamo che per intraprendere quest'attività ci sono molte più opportunità di guadagno di quanto si immagini. Per questo abbiamo presentato:

ottimo e completo

Ottimo servizio con strumenti e funzionalità adatti per ogni tipo di esigenza.

6 November 2023

Gentile Mario,
siamo molto contenti e soddisfatti che si trovi bene con i nostri servizi.
Buone vincite e un sentito ringraziamento.

Valuebet

Ho iniziato il percorso delle Valuebet a Dicembre .
L'esperienza è stata assolutamente negativa .
Ho fatto un totale di 2461 puntate per un totale di € 24.000.
Il risultato è stato che
Ci ho rimesso dei soldi....e non pochi....oltre ovviamente al prezzo dell'abbonamento. Posso sicuramente affermare avendo provato sulla mia pelle che le Valuebet non sono profittevoli.

25 December 2023

Gentile,
in base alle esperienze pregresse e concordando che le valuebet hanno dei periodi down non pronosticabili, abbiamo lavorato ad una modifica sostanziale delle valuebet, che ci ha portato a fare una serie di rivalutazioni e modifiche del sistema di calcolo.
Proprio oggi abbiamo pubblicato le nuove valuebet che includono:

- Creare un nuovo modo di calcolarle basato sui mercati asiatici e sovra quotazione confrontando i book
- Auto refertarle, cioè tu giochi salvi e il profit tracker le referta in automatico il giorno dopo che vengono disputate
- Calcolate le nuove statistiche della rendita reale
- Aumentati i mercati e le tipologie di quote su cui vengono calcolate.

Essendo sensibili alla sua situazione e volendo metterci del nostro, ci permettiamo di scriverle una email ed offrirle un periodo di prova del nuovo sistema.

Rated 1 out of 5 stars

Abbonamento base exchange …

Ho preso l’abbonamento base exchange per testare il servizio. Pochissime quote a disposizione. Per quelle che ho provato a giocare la scommessa veniva accettata dall’exchange ma risultavano già chiuse dai book. Per altre il software comunicava una quota differente rispetto all’exchange e quindi non permetteva un profitto. Preciso che ho settato il software la ricerca di un profitto del 4 per cento (non eccessivo) e ho sempre tentato le giocate tempestivamente (refresh di trenta secondi. Infine, l’abbonamento base penso non includa i 250 books pubblicizzati. Erano veramente molto meno. In sostanza in una settimana non è andata a buon fine nemmeno una scommessa

25 February 2024

Gentile,
ci dispiace apprendere che non sia riuscito a sfruttare al meglio il nostro servizio. Tutta l'informativa, le guide ed i suggerimenti sono consultabili gratuitamente anche senza iscrizione, è potrà notare che vengono riportate informazioni essenziali per comprendere e guadagnare in questo mondo.
Ad esempio nell'usare l'exchange è essenziale che la scommessa venga piazzata prima nel book e poi nell'exchange, mai il contrario.
Confermiamo che i book italiani inclusi nel nostro servizio sono 280, differenziati tra principali e cloni, per gestirli semplicemente basta consultare l'apposita guida.
Infine c'è l'ultimo aspetto, la differenza tra cosa ci si aspetta e qual'è la realtà, per questo abbiamo messo a disposizione l'ACCADEMY, che con l'aiuto di un coach e il confronto con altri studenti, si apprendono quali strategie adottare per guadagnare al meglio con i nostri servizi e non solo con l'exchange.
Siamo sempre disponibili a rispondere ai quesiti, basta scriverci ad info@finderbet.net, purtroppo non ci ha dato l'opportunità di farlo.

Ci lasciamo con un pensiero, con la speranza che ci torni a trovare:
La conoscenza ci conferisce la capacità (e quindi il potere) di capire, gestire e anticipare fenomeni complessi che, altrimenti, rischierebbero di non farci cogliere le opportunità.
Ringraziamo e cordialmente salutiamo.

Rated 5 out of 5 stars

ottimo il nuovo servizio playerbet

Usavo prevalentemente i servizi di surebet ed exchange ma da un paio di settimane sto utilizzando anche il nuovo servizio playerbet. Ottimo

6 November 2023

Gentile Paolo,
siamo felici di apprendere che ti trovi bene con i nostri servizi.

Rated 4 out of 5 stars

software molto carino e intuitivo

software molto carino e intuitivo, manca però più interazione con il bookmaker, che altri hanno, riportare la. bet direttamente nel carrello, cosi da velocizzare le puntate.
ottimo il bet traking.

27 November 2023

Gentile Fabio,
poniamo sempre particolare attenzione alle richieste e riteniamo molto preziose le indicazioni che ci condividi per migliorare il servizio e i suoi punti di forza.

Buono strumento

Uno strumento utile

11 November 2023

Gentile,
ti ringraziamo del prezioso contributo, che ci aiuta a valutare i nostri servizi.
Saluti.

Grosso potenziale

Metto 4 stelle perchè secondo me finderbet ha ancora grossi margini di miglioramento. Sicuramente in Italia è il migliore per cercare le surebet.

15 October 2023

Gentile Roberto,
apprezziamo molto che poni una particolare fiducia nei confronti delle nostre capacità e lavoro.
Esaudiremo le aspettative, affermando che presto avremo il primo esclusivo servizio in Italia... ma ne torneremo a parlare, non vorremo rovinare la sorpresa.

programmi che non servono

gente non spendete soldi con le ricerche di surebet ne in questo sito ne ad altri ponetevi la domanda perche' le surebet sono sempre su tantissimi siti e differenti!! dovreste tenere milioni di account per vincere sempre se vi fanno prelevare!!! e poi se si guadagna cosi tanto come dicono allora perche' vi fanno giocare a voi??ovvio cosi dopo vi bloccano in tutti i siti e si tengono i soldi i bookmakers !!! nessuno fa rimborso e pagate sempre con paypal !!! le migliori surebet si fanno '' live'' cercate su google tutto gratis...

30 October 2023

Gentile,
abbiamo cercato di contattarla per avere maggiori informazioni attraverso i canali di trustpilot, perchè non ci risulta che lei sia nostro cliente e le problematiche che espone non sono contestualizzabili al nostro lavoro.

Oltre al nostro mestiere, per trasparenza di informazione, ci teniamo a precisare a beneficio dei lettori, che le giocate sui book, i dati personali e di transizione sono tutelati dalla legge e dall'agenzia governativa ADM. Perciò se non si hanno delle prove concrete, la serie di forvianti inesattezze non aiuterebbe nessuno a capire.

Ma al di la di questo passaggio atto a far riflettere i lettori, per trasparenza e correttezza, noi siamo un'agenzia che si occupa di elaborare dati, pubblicare i risultati ed offrire opportunità di guadagno.

Rated 5 out of 5 stars

Hanno anche un'assistenza precisa e impeccabile.
Fino ad ora la mia esperienza è stata del tutto positiva, speriamo continui.

13 October 2023

Gentile Mario,
continueremo a migliorarci, è una promessa che ci facciamo e siamo intenzionati a mantenere sempre, anche con il supporto che ci impegniamo a fornire.

ottima piattaforma

Uso questo servizio da settimane e lo trovo ottimo, preciso e funzionale. Bravi, continuate cosi

13 October 2023

Gentile Sandro,
ti ringraziamo dell'apprezzamento manifestato, che ci incoraggia a continuare a svolgere al meglio il nostro lavoro. Presto arriveranno altre novità, per valorizzare e massimizzare i vostri guadagni.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito per trovare le surebet

Dopo aver provato diversi servizi, posso dire che finderbet è sicuramente il miglior sito di arbitraggio sportivo presente in italia.

11 October 2023

Gentile Luciano,
ci siamo sempre molto concentrati sul miglioramento ed ampliamento costante della piattaforma, senza indugi sempre puntando alla miglior esperienza di vincita per i nostri visitatori. Oggi queste tue parole sottolineano che la strada scelta è quella giusta e continueremo a perseguitarla.

Value bet

Il servizio di value bet offerto non è affidabile, soprattutto a causa della modalità di calcolo poco precisa. I siti asiatici sono noti per la loro precisione nel calcolare le value bet, ma purtroppo questa piattaforma su questo aspetto è molto lontana. Sono sicuro che in futuro la piattaforma proverà a migliorare la sua metodologia di calcolo per poter competere con altri siti più affidabili e offrire un servizio di qualità ai suoi utenti. La precisione e l'affidabilità sono fondamentali in questo settore, e solo con un miglioramento significativo potranno guadagnare la fiducia degli scommettitori come me che amano le value bet. Aggiungo che mancano le value bet con quote asiatiche.

11/10/2023. Grazie per la risposta.
Attendo con ansia le novità per passare così ad una piattaforma che parla tutta in Italiano.

3 October 2023

Gentile Vincenzo,
siamo consapevoli che per le valuebet abbiamo adottato una nostra visione su come calcolarle.
Da circa un anno e mezzo abbiamo condotto uno studio statistico sulla rendita reale che ha dato ottimi risultati di guadagni. Con l'esperienza maturata, abbiamo condotto una serie di valutazioni per approfondire l'argomento, tant'è che è già in atto lo sviluppo di novità a riguardo.
Siamo in linea con il tuo pensiero, te le anticipo:

1. Calcolo delle valubet come sovraquotazione rispetto ai mercati asiatici.
2. Adozione di un money managment basato su metodo di kelly
3. Aumento dei marcati su cui viene condotto il calcolo
4. La percentaule non si basa sulla media, ma sulle quote asiatiche

Torneremo presto su questo argomento, comunicheremo le novità a tal proposito
Ti ringraziamo di questo prezioso contributo.

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che è davvero ottimo

Devo dire che è davvero ottimo, ho provato vari tipi di servizi come questo ma penso che finderbet è un gradino sopra tutti quanti, se poi leggiamo le guide si riesce a fare molto bene, spero non smetta mai di funzionare.

4 October 2023

Gentile Elvis,
ci teniamo a continuare a salire qualche gradino in più, con l'impegno di mantenere funzionanti ed ampliare i nostri servizi.
Un sentito ringraziamento

Illusione, truffa

Illusione , promettono guadagni con il corso che vendono e con i segnali del software al mese per poi scoprire che non serve a niente il corso ne tanto meno gli abbonamenti , perché sei impossibilitato nel proseguire che già entro 2 settimane sei limitato o bloccato dal bookmaker. Gente non illudetevi non esistono strategie per queste attività e state alla larga, poi per chi voglia buttare o meglio regalare soldi e farsi truffare faccia pure. Saluti.

29 September 2023

Gentile Benedetto,
abbiamo cercato di ricostruire tutta la vicenda, cercando di capire tutte le tue esigenze.
Ci siamo messi a disposizione gratuitamente per approfondire ogni argomento e problema, perchè ci è sembrato strano che in soli 15 giorni, pochi per avere il tempo di farsi bloccare tutti i conti, non sia possibile applicare una strategia che si basa su metodi da eseguire per mesi.

Ma per venire incontro alla richiesta di recessione, abbiamo provveduto a rimborsati tutti gli abbonamenti da te sottoscritti, anche precedenti gli ultimi avvenimenti, per correttezza e trasparenza anche il rimborso del corso secondo gli accordi presi via email.

Oltre a questo con onestà, tutti i costi di gestione degli abbonamenti da te sottoscritti, costi di commissione, tasse ed iva, sono stati a nostro carico e senza chiedere nulla in cambio, oggi veniamo accusati anche di truffa.

Ci teniamo che tutti si possano esprimere, è un momento di crescita comune al di la del numero di stelle, ma non meritiamo una diffamazione su un qualcosa che non abbiamo fatto.

Grazie.

Ben fatta

Ben fatta, facile da utilizzare

5 September 2023

Gentilissimo,
la perfezione non è il nostro obiettivo, è la nostra tendenza. Sempre il meglio per chi vuole vincere.
Ti ringraziamo

Rated 5 out of 5 stars

uso questo sito da pochi giorni ma…

uso questo sito da pochi giorni ma posso dire che ha tutto ciò che mi serve per gestire le mie scommesse

1 September 2023

Gentile Demetrio,
con immenso piacere apprendiamo che i nostri servizi soddisfano le tue aspettative. Continueremo ad introdurre altre novità, affinché l'esperienza di gioco sia massima.
Sentiti ringraziamenti.

Rated 2 out of 5 stars

Quote di goldbet e better in surebet ?

Quote di goldbet e better in surebet ?
Quote inesistenti ! Posso aggiungere che a favore di Finderbet c'è un continuo interesse a migliorare , infatti cercano un continuo contatto con i loro clienti,alla ricerca di eventuali errori del software. Parere aggiornato oggi 27/07/2023. Oggi gli darei tre stelle!

21 July 2023

Gentile Francesco,
abbiamo già corretto l'anomalia e ci siamo permessi di scriverti un'email.
Ci teniamo a precisare che i book commettono errori, cambiano struttura o modificano i controlli, sicuramente non possiamo garantire la perfezione, ma saremo sempre pronti e disponibili a correggere e migliorare.

Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità tu abbia bisogno, siamo sempre disponibili alla seguente email:

info@finderbet.net

Take a closer look