Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin von Herrn Bierl sehr geduldig und kompetent bezüglich Berufsunfähigkeitsversicherungen beraten worden. Durch seine Erfahrung und seinen direkten Kontakt zu den Versicherungen hat alles besten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung für Patrick Winkler! Er hat mich beim gesamten Antragsprozess super unterstützt, war immer gut erreichbar und hat sich zuverlässig um alles gekümmert. Alles lief unkompliziert und r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finanzberatung-Bierl kann man nur empfehlen. Bzgl. einer Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich mich an die Bierls gewandt. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss habe ich mich super informiert und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe vor einiger Zeit eine BU-Versicherung über die Finanzberatung Bierl abgeschlossen. Herr Winkler hat mich dabei sehr gut unterstützt und war immer sehr gut erreichbar. Es braucht zwar viel eig... See more

Company details

1. Insurance Broker

Written by the company

Als früher regional verbundener Versicherungsmakler in der Region Regensburg, Cham und Schwandorf sind wir unseren Wurzeln bewusst, beraten aber mittlerweile bundesweit & 100% digital. Bei uns bekommst Du keine 0815-Floskeln an den Kopf geworfen, sondern direkte Praxiserfahrung & ehrliche Worte. Unsere Schwerpunkte liegen in der Berufsunfähigkeitsversicherung, privaten Krankenversicherung und dem Investment-Bereich Wir sind ein Team mit mehreren festangestellten Beratern, wo wir ähnlich wie ein Ärztehaus agieren möchten. Für jeden Bereich gibt es Spezialisten. Knapp 2000 positive Kundenbewertungen können nicht lügen und unsere digitalen Möglichkeiten wie die Kundenapp simplr runden unsere Beratung ab😉.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

103 reviews in the last 12 months

Write a review

Endlich im Ziel einer never ending BU-story

Dank den Bierls hat meine "never ending BU-story" der letzten Jahre endlich ihr Ziel in einer sauberen 2-Vertragslösung gefunden. Was Tobias Bierl und sein Team von meinen bisherigen Erfahrungen auf dem BU-Markt abhebt, ist die Gesundheitsfragen nicht einfach mal eben aus dem Gedächtnis beantworten zu lassen oder den Risikoprüfern Diagnosen ohne Kontext hinzuwerfen, sondern die eigenen Patientenakten systematisch aufzubereiten. Einmalige Verdachts- oder Abrechnungsdiagnosen, die sonst auf die Füße fallen können, werden so im Antrag (oder natürlich erstmal der anonymen Risikovoranfrage) sauber begründet. Katharina Hamperl hat mich auf dem Weg zur sauberen Police sehr ausführlich & geduldig - bei der eigenen Gesundheitshistorie an alles zu denken ist schwerer als gedacht ;) - und dabei immer freundlich & professionell unterstützt. Vielen lieben Dank!

25 July 2025

Liebe Katja,
wow – was für eine Bewertung! 🧡 Vielen, vielen Dank für Deine offenen Worte. Deine BU-Story hatte wirklich das Zeug zum Serienformat – aber zum Glück mit Happy End! 😄

Gerade bei Gesundheitsangaben ist Sorgfalt das A und O – deshalb freut es uns umso mehr, dass Du unsere Herangehensweise mit der strukturierten Aufarbeitung so wertschätzt. Katharina hat hier wieder ganze Arbeit geleistet – wir geben das Lob gerne direkt an sie weiter.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und das Durchhaltevermögen – und wenn Du irgendwann Staffel 2 drehst: Wir stehen wieder bereit 😉

Liebe Grüße
Dein Team der Finanzberatung Bierl

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Beratung, super Service!

Super Beratung und rundum tolle Betreuung! Patrick und Tobias haben sich immer Zeit genommen, alle meine Fragen zur Berufsunfähigkeitsversicherung schnell und verständlich zu beantworten. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Herz gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

Lieber Marius,
ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 😊
Patrick und Tobias geben wirklich immer alles, um Licht ins BU-Dickicht zu bringen – und wenn das für Dich so spürbar war, haben wir unser Ziel erreicht.

Danke für Dein Vertrauen und die Empfehlung – und wenn wieder Fragen auftauchen: Du weißt, wo Du uns findest! 😉

Dein Team der Finanzberatung Bierl

Rated 5 out of 5 stars

Top Kompetenz, maximale Transparenz, super Betreuung - uneingeschränkt zu empfehlen

Wir wurden sehr kompetent, zügig und lösungsorientiert beraten zur Auswahl der Berufsunfähigkeits-Versicherung, der Bereitstellung der relevanten Daten und Informationen und sicher und problemlos durch den Prozeß geführt. Das Besondere beim Team Bierl ist die Tatsache, das man auch durch die umfangreichen und aktuellen Informationen auf der Website ergänzend zur persönlichen Beratung ein maximales Maß an Transparenz zu jedem einzelnen Sachverhalt und zu jeder Frage hat und so auch alle Aussagen nachvollziehen kann. Das ist sehr ungewöhnlich und positiv zu bewerten. Zudem spürt man an jeder Stelle die langjährige Erfahrung und Marktkenntnis.
Aus meiner Sicht die die Bierls uneingeschränkt zu empfehlen. !

1 July 2025

Wow – ganz herzlichen Dank für diese starke Rückmeldung, lieber Herr Klaus! 🙏
Da geht uns wirklich das Herz auf. Schön zu hören, dass unsere Kombination aus fundierter Beratung und transparenter Infoflut auf der Website so gut ankommt. Genau das ist unser Ziel: verständlich, ehrlich und nachvollziehbar zu beraten – ohne Fachchinesisch und ohne Verkaufsdruck.

Danke für Ihr Vertrauen – und für die uneingeschränkte Empfehlung! 😊
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Herzliche Grüße
Ihr Team der Finanzberatung Bierl

Klare Weiterempfehlung

Die Finanzberatung Bierl betreut schon seit mehreren Jahren meine Versicherungsverträge. Zuletzt habe ich eine zweite Berufsunfähigkeitsversicherung bei Frau Iller abgeschlossen. Die Unterstützung und der gesamte Prozess war wie immer bestens. Schnelle Antworten und kompetente Beratung im gesamten Antragsprozess. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Vielen Dank!

12 July 2025

Vielen lieben Dank für Deine langjährige Treue und das schöne Feedback! 😊
Es freut uns total, dass Du auch diesmal mit dem Abschluss Deiner BU wieder rundum zufrieden warst – besonders das Lob für unsere Kollegin Frau Iller geben wir natürlich direkt weiter. Sie wird sich freuen! 💪
Schön, dass Du uns schon so lange begleitest – auf viele weitere Jahre mit schneller Hilfe, klarer Beratung und ehrlichen Antworten!

Gute, vertrauensvolle Vermittlung

Sehr gute, ehrliche und kompetente Beratung. Man hat nicht das Gefühl, etwas angedreht zu bekommen, sondern wird umfassend informiert und auf alle Fragen wird zügig und gründlich eingegangen. Die sehr ausführlichen Artikel auf der Internetseite verschaffen einem ein gutes Verständnis der Thematik. Die Kommunikation ist unkompliziert und wertschätzend.

9 July 2025

Hey Johannes,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du unsere Beratung als ehrlich und verständlich empfunden hast – genau so soll’s sein. Kein „Verkaufen um jeden Preis“, sondern ehrliche Infos, Klartext und ein gutes Gefühl. Und mega, dass Dir unsere Artikel gefallen – da steckt echt viel Herzblut drin. Danke für Dein Vertrauen und die netten Worte!

Viele Grüße aus Kirchenrohrbach

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Habe mich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt.

10 July 2025

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊
„Von Anfang bis Ende gut betreut“ – genau so soll’s sein. Wir setzen auf ehrliche Beratung ohne Druck und mit einem offenen Ohr für alle Fragen. Schön, dass das bei Dir genauso angekommen ist!

Wenn wieder mal ein Versicherungsthema aufploppt: Du weißt ja, wo Du uns findest. 😉

Dein Team Bierl

Super Beratung

Super Beratung, sehr detailliert und erstklassig. Die verstehen BUs

1 June 2025

Kurz, knackig – und dafür umso schöner: Danke für das tolle Feedback! 🙌
BU ist für viele ein Minenfeld – umso mehr freut es uns, dass Du Dich bei uns gut und verständlich beraten gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: Klartext statt Versicherungskauderwelsch. 😄

Wenn mal wieder was ansteht – wir sind jederzeit für Dich da!

Dein Team Bierl

Rated 5 out of 5 stars

Gutes Beratung im digitalen Zeitalter.

Auf der Suche nach einer privaten Krankenversicherung habe ich mich an die Firma Bierl gewendet. Mir wurde der Prozess erläutert, sowie hilfreiches Material für die Aufarbeitung der Gesundheitshistorie bereitgestellt. Darüber hinaus war Mitarbeiterin für mich stets für Rückfragen verfügbar und hat mich auf wichtige Punkte hingewiesen, welche ich für die Historie noch in Erfahrung bringen muss bevor eine sichere und fundierte Risikoanfrage auf Grundlage der Daten durchgeführt werden kann. Ohne diese Beratung hätte ich hier nicht richtige bzw. unzureichende Angaben gemacht, was definitiv zu vermeiden ist. Auch der Vergleich der Anbieter und deren Tarife gestaltete sich meiner Auffassung nach sehr gut. Die Mitarbeiterin konnte auf meine Fragen antworten, sodass ich anhand der Unterlagen mich für eine Versicherung entscheiden konnte. Der Vertragsabschluss verlief über einen gut strukturierten digitalen Prozess und war dadurch innerhalb kürzester Zeit erledigt. Insgesamt habe ich mich sehr über den reibungslosen Austausch von Unterlagen über das bereitgestellte Portal gefreut. Dadurch muss man sich nicht mit zu großen Mail-Anhängen rumärgern und es waren alle Dokumente stets gut organisiert im Portal aufgelistet.
Vielen Dank an die Firma Bierl und die Mitarbeiterin Frau Buchner für die nette und kompetente Betreuung von Beginn meiner Anfrage bis hin zum Vertragsabschluss.

23 June 2025

Lieber Herr Mewes,

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung – das freut uns riesig! 😊
Gerade bei der privaten Krankenversicherung ist es enorm wichtig, nichts dem Zufall zu überlassen – umso schöner zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und sicher im Prozess gefühlt haben. Frau Buchner gibt da wirklich alles 💪 – wir geben das Lob sehr gerne direkt an sie weiter!

Auch klasse, dass das digitale Portal so gut bei Ihnen ankam – kein PDF-Chaos mehr, dafür alles übersichtlich und auf einen Klick. Genauso soll’s sein!

Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer neuen Absicherung – und wenn mal wieder was ist: Wir sind nur ein Klick entfernt.

Herzliche Grüße😉
Ihr Team Bierl

Super schnelle und nette Beratung

Super schnelle und nette Beratung mit ausführlicher Hilfestellung!

Ich habe die Makler Bierl bei der Abschließung einer BU um Rat gefragt. Ihre Antworten kamen immer direkt und ihr Feedback war sehr aufschlussreich. Auch die vielen Tipps und Erfahrungsberichte haben sehr gut geholfen sich in den Tiefen einer BU-Auswahl zurechtzufinden.
Danke an das Team und vor allem an Tobias für die schnellen Antworten und dass ihr mir es möglich gemacht habt die BU abzuschließen!

LG Julian

7 July 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌
BU kann manchmal ganz schön kompliziert sein – umso schöner, dass dir unsere Tipps, Erfahrungsberichte und die schnelle Beratung so gut geholfen haben. 😊
Tobias freut sich riesig über das Lob – wir geben das natürlich weiter!
Danke für dein Vertrauen und dass wir dich auf dem Weg zur BU begleiten durften. 💙

Beim Thema BU bestens aufgehoben bei den Bierls

Exzellente Beratung durch Frau Carina Iller, zwei super BU-Verträge mit günstigster Einstufung bekommen trotz einigen Vorerkrankungen - alles dank des Bierl'schen Gesundheitsdatenbeiblatts und ärztlichen Stellungnahmen anstatt der alleinigen Beantwortung von Fragebögen. Würde jedem empfehlen, statt dem Versicherungsmakler um die Ecke ggf. vorher mal die Bierls anzuschreiben oder wenigstens alle Tipps auf der Website zu befolgen. Danke für die tolle Beratung!

1 July 2025

Wow – was für ein großartiges Feedback, danke dir! 🙏
Carina freut sich ganz besonders über das Lob! 😊
Gerade bei Vorerkrankungen ist der Weg oft nicht ganz einfach – umso schöner, dass am Ende zwei top BU-Verträge für dich rausgekommen sind.
Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung – und dass du unsere Tipps so ernst genommen hast! 💙

Empfehlung !

Erfahrungen waren uneingeschränkt positiv. Endlich fühle ich mich bei dem Thema BU ausreichend aufgeklärt und gut betreut.

Kurz, knapp und einfach klasse – danke dir! 🙌
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns beim Thema Berufsunfähigkeitsversicherung endlich gut aufgeklärt und rundum betreut fühlst. Genau das ist unser Ziel! 😊
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! 💙

Top-Beratung zur BU-Versicherung!

Die Finanzberatung Bierl hat mich beim Abschluss meiner BU-Versicherung hervorragend unterstützt. Das Team war jederzeit schnell, freundlich und professionell – alle Fragen wurden verständlich und zügig beantwortet. So stelle ich mir Beratung vor. Klare Empfehlung!

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genau so soll Beratung laufen – schnell, klar, freundlich und auf den Punkt. Freut uns total, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und alles verständlich für dich war. 💬💙
Danke für dein Vertrauen – und die klare Empfehlung! 🙌

Erstklassige Beratung

Ich bin durch die vielen ausführlichen Artikel zur Berufsunfähigkeitsversicherung auf Bierl aufmerksam geworden. Durch ihre super Aufbereitung meiner Gesundheitshistorie durch den Gesundheitsfragebogen und dazugehörigem Beiblatt, konnte ich zwei BUs ohne Ausschlüsse abschließen.
Zudem wurden Fragen schnell und ausführlich beantwortet.

2 May 2025

Vielen Dank für dein super Feedback! 🙌
Richtig stark, dass du durch unsere Artikel zu uns gefunden hast – und umso schöner, dass am Ende zwei BU-Verträge ohne Ausschlüsse dabei rausgekommen sind! 💥
Wir freuen uns, dass du unsere Beratung und die Aufbereitung deiner Gesundheitsdaten als hilfreich empfunden hast. Genau dafür machen wir das! 😊
Danke für dein Vertrauen – und alles Gute dir! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin auf der Suche nach einem…

Ich bin auf der Suche nach einem Versicherungsmakler bzgl. dem Wechsel einer bestehenden BUZ in eine BU auf das Team Bierl aufmerksam geworden. Ich wurde von Anfang an super beraten, alle Möglichkeiten und Optionen wurden mir aufgezeigt, der Kontakt war, egal mit welchem Mitarbeiter, immer äußert freundlich und es wurde zu keinem Zeitpunkt Druck aufgebaut einen Vertrag zu unterschreiben.

Ich kann das Team nur empfehlen!
Vielen Dank für eure Hilfe

30 May 2025

Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns von Anfang an gut beraten und nie unter Druck gefühlt hast – genau so soll’s sein! 😊
Wir geben das Lob gerne ans ganze Team weiter und freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst.
Danke für dein Vertrauen – und jederzeit wieder gern! 💬💙

Rated 5 out of 5 stars

Im Rahmen der Beratung für ein BUV…

Im Rahmen der Beratung für ein BUV wurde ich sehr umfangreich, kompetent und neutral beraten.
Sehr empfehlenswertes Unternehmen mit ausgezeichnetem Service.

29 June 2025

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei der BUV-Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll’s sein – kompetent, neutral und trotzdem persönlich.
Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir sind jederzeit gern wieder für dich da! 🙌

Guter Makler

Fragen werden hier sehr zeitig beantwortet und man wird gut beraten. Habe über Bierl meine BU-Versicherung abschließen lassen und alles hat funktioniert.

28 June 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Klasse, dass alles reibungslos geklappt hat und du dich gut beraten gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch.
Schön, dass du deine BU über uns abgeschlossen hast – wir stehen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite! 💪

Rated 4 out of 5 stars

Erfahrung mit BU-Versicherung

Die Kundenbetreuung ist überragend sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Außerdem wird einem ganz genau gezeigt was wichtig ist und was nicht. Das Einzige, mir persönlich waren manch verfasste Artikel etwas zu lange. Das ist aber Geschmacksache.
Ich freue mich auf die weiter Zusammenarbeit.

26 June 2025

Vielen Dank für dein super Feedback! 🙏
Klasse, dass du mit unserer Betreuung so zufrieden bist – schnell, freundlich und unkompliziert ist genau das, was wir erreichen wollen.
Und danke auch für den Hinweis zu den längeren Artikeln – da schauen wir, wie wir’s noch knackiger machen können 😉
Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit mit dir!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfreich und immer schnell…

Sehr hilfreich und immer schnell geantwortet!

24 June 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schnell und hilfreich – genau so soll's sein. Schön, dass du zufrieden bist! 💬🚀
Die Bierls

Top Beratung in allen Punkten

Top Beratung in allen Punkten - von Versicherung bis Vermögensanlage.
Klare Weiterempfehlung!!!
Hoch professionell, trotzdem locker im Umgang und mit viel Erfahrung und Wissen.

24 June 2025

Wow, danke für die starke Rückmeldung! 🙌
Top Beratung, professionelle Begleitung und trotzdem locker im Umgang – genau das ist unser Ziel.
Klasse, dass du uns weiterempfiehlst – das freut uns riesig! 😊
Die Bierls

Auführliches Wiki um sich selbst zu informieren, dann top Beratung

Grund für die 5 Sterne Bewertung ist a) das ausführliche Wiki in welchem man sich im Voraus kostenlos und allgemein! ausführlich einlesen kann und dann, ab Kontaktaufnahme b) die Beratung welche ebenfalls top auf mich zugeschnitten war. Auf Fragen meinerseits kamen schnell immer ausführlichste Antworten, man ist hier also wirklich gut beraten ;)
So bin ich jetzt mit 2 Berufsunfähigkeitsversicherungen über die ich ausführlichst Bescheid weiß abgesichert.

20 June 2025

Ganz lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 😊
Mega, dass dir unser Wiki beim Einstieg geholfen hat – genau dafür ist es da. Und umso schöner, dass dann auch die persönliche Beratung für dich gepasst hat!
Wir finden: Wer gut informiert ist, trifft die besten Entscheidungen – und du bist jetzt richtig gut abgesichert. 💪
Danke für dein Vertrauen!
Die Finanzberatung Bierl

Take a closer look