See what reviewers are saying
Bei Finance Capital wurden wir von Bastian Gadomski bei der Finanzierung unseres Neubaus hervorragend beraten. Er war jederzeit schnell und flexibel erreichbar, die Kommunikation lief reibungslos.... See more
Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung an die Finance Capital gewendet. Bei unserem Anliegen, ging es um eine komplexe Finanzierung einer Immobilie. Wir würden sehr ausführlich beraten,... See more
Wir sind rundum begeistert von der Zusammenarbeit mit der Finance Capital ( unser Ansprechpartner war Herr Deinert). Er hat uns einen hervorragenden Kredit für unser Bauvorhaben vermittelt u... See more
Company details
Contact info
Firmungstraße 4-6, 56068, Koblenz, Germany
- 02619737360
- Info@finance-capital.de
- finance-capital.de
Weiterempfehlung Herr Gadomski
Im Rahmen unserer Baufinanzierung haben wir uns an Finance Capital in Koblenz gewandt. Von Anfang an hinterließ Herr Gadomski einen sehr professionellen Eindruck. Er kümmerte sich um die notwendigen Unterlagen und beriet uns umfassend. Aufgrund des Iran-Kriegs gab es einige Herausforderungen, dennoch zeigte Herr Gadomski großes Engagement, reagierte schnell und stellte uns auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten ein neues Angebot zur Verfügung.
Insgesamt sind wir äußerst dankbar für die Unterstützung und Beratung durch Herrn Gadomski und können ihn von Herzen weiterempfehlen.
Alles Bestens!!
Wir haben Herrn Maik Deinert von Finance Capital durch Familienangehörige weiterempfohlen bekommen. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit seiner Arbeit und fühlten uns immer gut beraten. Vielen Dank für das immer offene Ohr, die schnellen und unkomplizierten Telefonate, Antworten auf Rückfragen und die hilfreichen Tipps.
Sehr gutes Ergebnis erzielt.
Wir kennen Herrn Maik Deinert von…
Wir kennen Herrn Maik Deinert von Finance Capital jetzt schon seit 20 Jahren. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit seiner Arbeit und fühlten uns immer gut beraten. Mittlerweile ist auch die nächste Generation unserer Familie dort Kunde und auch sehr zufrieden. Vielen Dank für das immer offene Ohr und die hilfreichen Tipps.
Nur zu empfehlen!
Ich habe mich von Anfang an gut betreut gefühlt. Herr Gadomski hat mich strukturiert, transparent und individuell zu meiner persönlichen Situation beraten. Rückmeldungen kamen schnell, offene Fragen wurden verständlich beantwortet und der gesamte Ablauf war klar organisiert.
Besonders positiv waren die Verlässlichkeit und die unkomplizierte Kommunikation. Ich würde jederzeit wieder mit Herrn Gadomski zusammenarbeiten und kann Finance Capital uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Wir können Finance Capital sehr empfehlen. Waren mit dem Service komplett zufrieden. Schnell, zuverlässig und dabei noch extrem freundlich.
Sehr schnelle Bearbeitung unseres…
Sehr schnelle Bearbeitung unseres Anliegen, individuelles eingehen auf unsere Bedürfnisse.
Tolles Team, spitzen Arbeit!
Absolute Empfehlung!
Er hat uns einen hervorragenden Kredit für unser Bauvorhaben vermittelt und uns während des gesamten Prozesses kompetent, transparent und zuverlässig begleitet.
Besonders hervorzuheben ist, dass er nicht nur über umfassende Erfahrung im Bereich der Baufinanzierung verfügt, sondern auch jede unserer Fragen geduldig und verständlich beantworten konnte – selbst bei komplexen Themen. Man hatte jederzeit das Gefühl, in guten und erfahrenen Händen zu sein.
Darüber hinaus hat er uns viel Unsicherheit und Angst genommen, uns motiviert und uns das Vertrauen gegeben, die richtigen Entscheidungen zu treffen.
Diese menschliche Unterstützung war für uns genauso wertvoll wie seine fachliche Kompetenz.
Eine klare Empfehlung für alle, die eine ehrliche, engagierte und fachlich herausragende Beratung suchen!
Karina und Arne H.
Top Service
Freundliche, Kompetent, Immer erreichbar , Umfassendes Wissen und sehr gute Beratung.
Professionell, zuverlässig und kundenorientiert
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, angenehm und zuverlässig.
Basti überzeugte durch schnelle Rückmeldungen, hohe Fachkompetenz und ein sehr gutes Gespür für individuelle Wünsche, die konsequent und passgenau umgesetzt wurden.
Insgesamt eine rundum überzeugende Erfahrung. Absolut empfehlenswert – ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Absolut professionell & empfehlenswert
Durch eine Empfehlung sind wir zu Finance Capital gekommen und haben mit der Expertise von Bastian Gadomski einen wirklich sehr engagierten, freundlichen & sehr kompetenten Ansprechpartner vermittelt bekommen.
Erstgespräch:
Bereits beim Erstgespräch erklärte er uns das grundsätzliche Vorgehen, gab uns Informationen zum Ablauf und worauf man als Käufer zu achten hat. Obwohl der Beratungstermin aufgrund unserer vielen Rückfragen schnell vorbei war, hat er sich deutlich mehr Zeit für die Beantwortung genommen.
Zweit- und weitere Gespräche
Wir übermittelten sämtliche Unterlagen und sendeten die relevanten Unterlagen zur Immobilie. Neben vielen hilfreichen Informationen, nahm er bereits Kontakt zu diversen Banken auf. In den folgenden Tagen informierte er uns sowohl per Email, wie auch telefonisch und hielt uns auf dem Laufenden, insbesondere zum Stand der Finanzierung.
Kurz vor der finalen Finanzierung haben wir uns jedoch gegen diese Immobilie entschieden, weil uns ein deutlich attraktiveres Angebot einer Immobilie vorlag.
Selbst in dieser Situation war Bastian Gadomski sehr souverän, verständnisvoll und war überhaupt nicht verärgert und wartete auf die Unterlagen der anderen Immobilie und musste in Folge dessen weitere Anfragen bei Banken stellen.
So viel Geduld hätte ich wirklich nicht erwartet und zeichnet die Professionalität von Bastian Gadomski, bzw. Finance Capital aus. Mittlerweile ist die Finanzierung vollständig abgeschlossen und ich bin froh, dass wir Finance Capital empfohlen bekommen haben.
Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!
Von Anfang bis Ende 5 Sterne
Von Anfang bis Ende eine kompetente, professionelle und freundliche Betreuung.
Basti hatte zu jedem Zeitpunkt auf sämtliche Fragen prompt eine Antwort und hat die persönlichen Kundenwünsche zielgerichtet umgesetzt.
Eine durchweg positive Erfahrung, die man nur weiterempfehlen kann. So soll es sein. Jederzeit wieder!
Klare Weiterempfehlung!
Alle Schritte wurden verständlich erklärt, Bastian hat sich viel Zeit genommen und uns zu nichts gedrängt. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt – klare Empfehlung!
Beratung auf Augenhöhe
Wir haben uns bei Basti von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich, auf Augenhöhe und sehr engagiert. Er hat das perfekte Angebot für uns gefunden und stand uns auch danach jederzeit zuverlässig zur Seite.
Einfacher Hauskauf dank erstklassiger Beratung!
Unsere Erfahrung mit Finance Capital und unserem Finanzierungsberater Bastian Gadomski war hervorragend! Freundlichkeit und Kompetenz standen immer an erster Stelle. Alle Prozesse liefen reibungslos und schnell, sodass wir unseren Hauskauf ganz entspannt abschließen konnten. Absolut empfehlenswert!
Man hört mir aufmerksam zu.
Bei Finance Capital habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte von Beginn an den Eindruck, dass man mir zuhört und auf meine individuellen Wünsche eingeht. Kein reines Verkaufen, wie bei meiner Hausbank, wo man mir einen Bausparvertrag aufschwätzen wollte, ohne mich über die Nachteile aufzuklären. Hätte ich gewusst, dass die Beratung bei Finance Capital so gut ist, hätte ich mir verschiedene Banktermine vorab sparen können.
Top Beratung beim Immobilienkauf
Auf Empfehlung haben wir uns für Finance Capital entschieden und wurden von Bastian Gadomski hervorragend bei der Finanzierung unseres Immobilienkaufs beraten. Obwohl der Kauf einige Herausforderungen mit sich brachte, war die Kommunikation jederzeit klar, zuverlässig und unterstützend.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind dankbar für die engagierte Begleitung. Jederzeit wieder – absolute Empfehlung! So macht dieses trockene Thema wirklich sogar etwas Spaß :-)
Nachfinanzierung - top!
Habe bei Finance Capital meine Nachfinanzierung für die Haus-Renovierung gemacht. Hat super geklappt. Der Kundenservice ist top und es wurden proaktiv kundenfreundliche Lösungen gefunden.
~ Oktober 2024
Komplexe Immobilie - Traumverwirklichung mit Expertise
Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung an die Finance Capital gewendet.
Bei unserem Anliegen, ging es um eine komplexe Finanzierung einer Immobilie.
Wir würden sehr ausführlich beraten, der Kontakt, die Bearbeitung und Umsetzung haben in nahezu Echtzeit und on-point stattgefunden.
Durch die Beratung der Finance Capital, erspart man sich diverse, einzelne Termine, bei verschiedenen Banken, und bekommt einen gesammelten Zins- und Tarifüberblick am Markt.
Ebenfalls möchten wir die unfassbare Expertise loben - der Standard Bankberater wäre bei diesem Projekt absolut überfodert gewesen.
Absolut weiterzuempfehlen!
So macht Bauen und Finanzierung spaß!
Top Beratung
Die Kommunikation war super, alle unsere Wünsche wurden schnell & reibungslos umgesetzt, klare Weiterempfehlung!
Learn more about other kinds of reviews.