fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... See more
Company replied
Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... See more
Company replied
Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... See more
Company replied
Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... See more
Company replied
Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.
via donat cattin,22, 70025, grumo appula, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottimo venditore attento al cliente. Comunicazione veloce. Ho acquistato le zanzariere per casa, ottimo rapporto qualità prezzo. Siccome sono rimasto molto soddisfatto le ho acquistate anche per la seconda casa.

Reply from Ferramente
Tutto è arrivato in tempo e in buono stato. Solo che le misure erano sbagliate ma è stata una mia disattenzione non le ho lette prima.

Reply from Ferramente
Spedizione rapida nonostante la pausa estiva, merce di buona qualita‘, da consigliare

Assolutamente disponibilissimi
Ho sbagliato a ordinare una misura di zanzariere e si sono offerti immediatamente di fare reso gratuito con consegna di quelle a sostituzione delle errate
I prodotti sono buoni e di semplice montaggio
Precisi carini puntuali disponibili, tra le migliori esperienze di acquisto online mai avute
Speriamo il servizio rimanga il medesimo nel tempo
Consiglio assolutamente l'acquisto e se ricapiterà acquisterò nuovamente da loro
(( acquistato tramite sito _Leroy Merlin ))

Reply from Ferramente
Prodotto prezzo-qualità ottimo, con un pò di dimestichezza nel fai da te, sono semplici da installare. Risultato finale gradevole e funzionano bene. Io ho acquistato sia la versione a rullo laterale per balconi (non è prevista frizione) che quella a rullo orizzontale per finestre con frizione.

Reply from Ferramente
Ottima comunicazione, disponibilità nell'aiutare il cliente, spedizione veloce, zanzariere facili da montare. Bravi!

Reply from Ferramente
Prodotto arrivato nei tempi indicati , la qualità ottima .ho montato le zanzariere il risultato è perfetto.

Reply from Ferramente
Con le ultime due zanzariere axquiste per i balconi, ho finito... ovviamente anche le altre sono state acquistate presso questo fornitore... tutto perfetto, sia i tempi di consegna sia il materiale delle suddette..

Reply from Ferramente
Tutto quello che compri ti arriva molto in fretta, se c’è qualcosa che non va te lo risolvono al miglior modo possibile. Cordiali e gentili
Tornerò a comprare di nuovo da loro

Reply from Ferramente
Spedizione veloce. Disponibilità a cambiare articolo per mio errore sulle misure

Reply from Ferramente
Ho acquistato due motori per tapparelle nel 2023 e per problemi tecnici non dovuti all'azienda me li hanno sostituiti uno nel 2024 e l'altro pochi giorni fa con motori nuovi. Volevo solo dire che se le aziende fossero tutte come questa, davvero vivremo in un mondo di serietà e professionalità. Michele e Francesco due persone serie e disponibili in tutto. Consigliatissima questa azienda.

Reply from Ferramente
Consegna veloce merce sopra le aspettative, perfetto rapporto qualità prezzo