fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... See more
Company replied
Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... See more
Company replied
Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... See more
Company replied
Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... See more
Company replied
Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.
via donat cattin,22, 70025, grumo appula, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Acquistato zanzariere di buona qualità a ottimo prezzo. Ma la vera sorpresa è stata la puntualità e la serietà dell'assistenza ricevuta. Consiglio questo venditore. Affidabili e seri.

Reply from Ferramente
A parte il contenuto del pacco fedelissimo alla descrizione ho avuto un riscontro via email con l Azienda perché avevo sbagliato la misura, chiedendo se potevano inserire un tubo più lungo, puntualmente mi hanno risposto e nel pacco ho trovato il tubo da 130cm che avevo richiesto.TOP TOP TOP! Augusto.

Reply from Ferramente
Ho acquistato una rete in alluminio per zanzariere c’è stato un piccolo problema con la consegna più precisamente mi è arrivata una lunghezza inferiore a quella ordinata. li ho contattati tramite WhatsApp e email e devo dire che l’assistenza post vendita è stata ineccepibile, dopo aver capito quale era stato il problema si sono offerti di risolverlo inviandomi una nuova consegna con le misure corrette senza ulteriori costi a mio carico .Tutto ciò in brevissimo tempo. ho apprezzato, quindi la disponibilità del personale che mi ha assistito anche telefonicamente direi che non è da poco. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per prossimi acquisti. naturalmente, il prodotto acquistato è inutile a dire: ottimo.

Reply from Ferramente
Tutto perfetto, come da descrizione a prezzi veramente convenienti, personale gentile e competente

Reply from Ferramente
Ho acquistato tre zanzariere, due direttamente sul sito, dopo averne acquistata una su Tik-Tok shop per provare il prodotto.
Devo dire prodotto di qualità, facile da installare
Veramente “doc”

TUTTO PERFETTO COME IN DESCRIZIONE
FACILE DA INSTALLARE CON MANUALE VIDEO
ZANZARIERA bella e robusta!

Reply from Ferramente
Ho acquistato diverse zanzariere che, grazie all’aiuto di un manutentore esperto, sono riuscito ad installare correttamente. L’azienda è sempre stata disponibile e mi ha supportato durante le fasi di installazione, anche con videochiamate whatsapp. Prodotto con ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ottime zanzariere qualità prezzo
Il montaggio fai da te funziona col minimo delle attrezzature in casa ne ho installate 4 e non ho avuto problemi...consiglio vivamente!!

Reply from Ferramente
Ottimo prodotto, facilissimo da montare, personale molto gentile ed affidabile consiglio vivamente!!! Ah dimenticavo consegna super veloce!!

Gentilezza e professionalità.
Molto disponibili.

Reply from Ferramente
Ho acquistato più zanzariere in 2 spedizioni, sempre molto rapide. I prodotti sono di buona qualità e abbastanza semplici da adattare e montare.

Reply from Ferramente
Ho recentemente comprato una zanzariera da loro che per errore mio l'ho presa della misura sbagliato, ma il venditore è stata fin da subito disponibile nel sostituire con la zanzariera giusta. A breve farò l'ordine anche per le altre che mi mancano. La zanzariera risulta di buona fattura e svolge la sua funzione in maniera perfetta.

Reply from Ferramente
Ottimo servizio di risoluzione dei problemi con Amazon. Sono stati veloci ed efficenti. Materiale valido.

Reply from Ferramente
Ho acquistato le zanzariere verticali per tutta la casa per un totale di 12 più una tenda. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Il prodotto è super e la gentilezza dello staff con cui ho parlato decisamente sopra la media! Ho avuto un problema con un rullo, ho contattato via WhatsApp il team di supporto che mi ha subito rassicurato sostituendo completamente la zanzariera. Che dire! Qualità, cortesia e professionalità ad altissimi livelli. Grazie!!!

Reply from Ferramente
Direi che meglio di loro non si puo gentili e premurosi nel servirti ottime zanzariere a un prezzo direi ridicolo..5 stelle senza pensarci

Reply from Ferramente
salve o acquistato delle zanzariere mi sono trovato molte bene grazie,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Reply from Ferramente
Zanzariere di ottima qualità e consegna puntuale

Reply from Ferramente
Ho acquistato un altra zanzariera, questa volta per una porta quindi con chiusura orizzontale, e devo dire che é come il precedente acquisto il prodotto era conforme peccato che il pacco era danneggiato infatti il prodotto ha riportato delle piccole ammaccature e una lieve crepatura a un pezzo di plastica che però non da problemi di utilizzo. Comunque il disservizio é dato sicuramente dal trasporto.