Féroce Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

D’abord la simplicité de l’envoi alors même qu’il s’agit de produits congelés, une première pour moi ; c’est simple d’usage : je pioche dans la pochette et j’ai les steaks à disposition. Le format de... See more

Rated 4 out of 5 stars

Concept innovant ; les steaks et les boulettes ont un goût intense; je suis vite satisfaite et rassasiée. Je suis contente d'avoir trouvé cette viande en ligne avec un remarquable cahier des charges.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le site est très clair, la livraison soignée et rapide et les produits de grande qualité. J'ai enfin l'impression de manger de la viande ! Je recommande les steack hachés et les saucisses. Nous compto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je voulais une viande de qualité venant d'animaux nourris à l'herbe et élevés dans de bonnes conditions par des éleveurs amoureux de leur métier et respectueux de leurs animaux, David de ch... See more

Company details

1. Food Products Supplier

Written by the company

Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 63% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

505 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

decu du nouveau systeme de box

ayant déjà commander chez féroce dans le passer, je suis familier avec leurs ancien système, j étais très satisfait de la qualité. Mais depuis la Mise a jour du site, je ne commanderais pas aussi fréquemment. en effet depuis peux, on peu commander seulement pas Box de minimum 140 euros sous forme d'abonnement, donc pas de commande en dessous de ce prix possible et deuxième point négatif, le prix de chaque viande n est pas affiché clairement.

18 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Une augmentation de prix difficile à avaler

Nous étions jusqu’à présent très satisfaits des steaks hachés Féroce, que nous adorions.
Malheureusement, l’évolution vers les box Feroce nous a profondément déçus.

Explications :
Auparavant, nous recevions toutes les 8 semaines en abonnement, 32 steaks de 150g, soit 4,8 kg, pour 145 €. La nouvelle formule box M (qui sera rapproche au mieux de notre ancien volume) propose désormais 30 steaks de 140 g, soit seulement 4,2 kg, pour 149 €.

Cela représente donc 600 g de viande en moins, soit l’équivalent de 4 anciens steaks, tout en payant 4 € supplémentaires. Le prix au kilo passe ainsi d’environ 30,21 € à 35,48 €, ce qui correspond à une augmentation réelle de plus de 17 %.

Je trouve vraiment dommage de réduire à la fois le nombre de steaks et leur grammage, tout en augmentant le prix.
J'ai bien vu vos réponses aux autres commentaires en proposant de bricoler avec la box la plus importante et de la mettre en pause, ... En commerce on dit toujours qu'il faut retirer les freins à l'achat, faciliter, fluidifier, ...

Pour une fois qu'il y avait une alternative et une innovation alimentaire, que vous aviez super bien menée, vous allez vous mettre des bâtons dans les roues.

Nous appréciions sincèrement les produits Féroce, mais cette évolution met malheureusement fin à notre abonnement.

12 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Manger moins en mangeant mieux...manger Féroce !

Je voulais une viande de qualité venant d'animaux nourris à l'herbe et élevés dans de bonnes conditions par des éleveurs amoureux de leur métier et respectueux de leurs animaux, David de chez Féroce est allé les dénicher pour moi. Je suis ravie de la qualité et du goût !

4 July 2026

Produit de grande qualité

Produit de grande qualité, envoi rapide et très soigné , un régal pour toute la famille merci à toutes les personnes qui œuvrent pour avoir une telle qualité

4 July 2026

Viande très bonne

Viande très bonne, de belles qualités et qui rassasie très bien.
Il faut juste que je me fasse un peu au fort goût d’abats car je n’ai pas l’habitude.

15 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

pas de livraison et aucun humain à…

pas de livraison et aucun humain à contacter mise à part l'IA!!!! toujours le même mail de réponse, minable , whatsapp, mail , rien .....à croire que c'est lIA qui éléve les vaches.... mon boucher est plus réactif, je veux un remboursement, quand même des montants de plus de 100 euros, mais personne en vue

16 July 2026

Bonjour Catherine,

Je suis désolé pour le problème rencontré avec votre livraison et je comprends qu’attendre une réponse humaine puisse être frustrant lorsqu’une commande de plus de 100 € est concernée.

Je souhaite néanmoins clarifier un point : vous avez bien été prise en charge par Émilie en charge du service client.

Nous avons effectivement créé Marguerite, notre assistante IA. Elle s’identifie clairement comme telle et intervient en premier recours pour apporter une réponse immédiate aux questions courantes. Elle a accès à notre base de connaissances, ainsi qu’aux informations de commande et de suivi. Lorsqu’une intervention humaine est nécessaire, ou sur simple demande du client, elle transmet ensuite la conversation à Émilie.

Émilie répond généralement dans un délai de 4 h à 24 h, hors week-end. Lorsque plusieurs messages sont envoyés entre-temps, notamment sur différents canaux, chaque nouvelle sollicitation peut d’abord recevoir une réponse de Marguerite avant qu’Émilie ne reprenne personnellement le dossier. Cela peut donner l’impression de recevoir toujours la même réponse, même si la demande humaine est bien en cours de traitement.

Émilie vous a depuis répondu et traite votre demande de remboursement.

Et pour répondre à votre remarque : non, ce n’est évidemment pas une IA qui élève nos vaches. Chaque produit Féroce est relié à son origine et aux éleveurs qui en prennent soin, que vous pouvez découvrir grâce au QR code présent sur nos emballages ou en naviguant sur notre chaine Youtube.

J’espère que cet incident de livraison ne vous empêchera pas de découvrir nos produits dans de bonnes conditions.

David.

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été bonne

La livraison a été bonne, juste avec un jour de décalage, par rapport à date annoncée.
les steaks sont délicieux, je me régale. Merci

16 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Client depuis un moment, mais je vais voir ailleurs

EDIT SUITE Réponse Feroce à mon commentaire :

Merci pour cette réponse détaillée, David.

Je comprends la logique business derrière ce changement (prévisibilité des volumes, cohérence de la box). Mais concrètement, la solution proposée , prendre une Box M à 149€ puis la mettre en pause, revient à me faire avancer 75% de dépense en plus par rapport à mon besoin réel (85€+- pour 16 hachés), simplement pour ensuite "geler" ce que je n'utilise pas.

Ce n'est pas un service plus flexible, c'est un minimum de commande plus élevé habillé en flexibilité.

Sur l'argument "diminuer le poids de la livraison dans chaque commande" : je ne le comprends pas.

Le poids d'une livraison dépend de ce que le client commande, pas du système de vente.

Rien n'empêchait de laisser les clients choisir leur quantité comme avant et le seul poids "réduit" ici, c'est celui de la commande initiale (16 hachés) forcée à passer à 30.

Ce n'est pas une optimisation logistique, c'est un minimum de commande plus élevé, présenté autrement.

Et effectivement en l'état, ce nouveau modèle ne correspond plus à notre usage. (famille de 4 personnes)

Je ne suis pas opposé par principe à l'évolution de votre modèle économique, ni à une éventuelle volonté d'augmenter le panier moyen, c'est un choix d'entreprise légitime, d'autant plus après une levée de fonds qui implique probablement des objectifs de croissance.

Mais je préférerais que ce soit présenté comme tel, plutôt qu'habillé en bénéfice client.

Bonne continuation,
Emmanuel

AVIS D'ORIGINE (inchangé)
Client depuis un moment, je commandais habituellement 16 hachés (2 packs de 8x150g) pour 85,31€ selon les promos donc +- 100euro avec la livraison, soit environ 35,55€/kg.
Avec le nouveau système d'abonnement "Cercle", deux changements passés sous silence : (en plus du passage de 8x150gr à 5x140gr...)

Grammage réduit : les hachés sont passés de 150g à 140g pièce (-6,7%), sans annonce claire.
Volume minimum imposé : impossible désormais de commander la quantité dont j'ai besoin. La Box M impose 6 "choix" minimum = 30 hachés (4,2kg) pour 149€. Pour mon besoin habituel de 16 hachés, je suis donc contraint de payer 149€ au lieu de 85€, soit +75%, même si le prix au kilo reste comparable (~35,5€/kg).

Le produit en lui-même reste bon, mais ce changement de format oblige à surpayer par rapport à un usage réel, sans que ce soit transparent pour le client. J'aurais apprécié qu'on me laisse la possibilité de continuer à commander à l'unité comme avant.
J'arrête donc chez Féroce.

13 July 2026

Bonjour Emmanuel,

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre calcul, d’autant plus que vous êtes cliente depuis longtemps.

Vous avez raison sur un point important : le prix au kilo des hachés reste comparable, mais le montant minimum d’une commande est désormais plus élevé. Pour un client qui commandait uniquement 16 hachés, le nouveau modèle est donc moins flexible.

Nous avons évolué vers ce système de box pour diminuer le poids de la livraison dans chaque commande, pouvoir désormais l’offrir à tous nos clients et réduire le prix de plusieurs produits. Ce modèle nous permet également de mieux prévoir les volumes auprès de nos éleveurs et producteurs.

La box a été pensée comme un système d’approvisionnement régulier en viandes et poissons d’un nouveau standard, plutôt que comme un achat ponctuel centré sur un seul produit. Je comprends néanmoins que cette évolution corresponde moins bien à votre usage habituel.

Concernant le passage de 150 à 140 g, il ne vise pas à masquer une augmentation du prix. Pour permettre à chacun de composer librement sa box parmi des produits très différents, chaque « choix » devait représenter une valeur économique comparable. Nous avons donc adapté le nombre de pièces et leur grammage. Cela dit, je reconnais que ce changement aurait mérité d’être davantage expliqué au moment de la transition.

L’option la plus proche de votre fonctionnement précédent consiste aujourd’hui à composer une box M uniquement avec des hachés, sur un cycle de huit semaines, puis à mettre l’abonnement en pause jusqu’à ce que vous en ayez de nouveau besoin. Vous recevez systématiquement un rappel avant chaque renouvellement. Cela représente toutefois un volume supérieur à votre commande habituelle, je le reconnais.

Je comprends donc que ce nouveau modèle puisse ne pas vous convenir. Notre intention n’est pas de faire payer les hachés plus cher, mais de construire un modèle plus cohérent pour la livraison, nos filières et l’ensemble de notre gamme.

Merci pour votre fidélité passée et pour ce retour précis. Il nous aide à mieux expliquer cette transition.

David.

Super produit

Les produit sont super bon avec des saveurs inédit pour moi.
Le packaging et top et la livraison c'est bien passé.
J'ai hâte de repassé commande.

11 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Produits épuisés

Îl y a certaines produits que je n’arrive pas à commander chez vous. Souvent les produits sont épuisés

28 June 2026

Bonjour Violeta,

Effectivement, c'est dû à l'équilibre matière.

Sur un bovin, nous pouvons produire une quantité importante de Haché Féroce, de faux-filet ou de rumsteak. Mais certaines pièces comme l’onglet, la hampe ou les os à moelle n’existent qu’en très petites quantités.

Il n’y en a que quelques portions par animal.

Dans une boucherie classique, cette contrainte est moins visible car elle peut acheter uniquement les pièces dont elle a besoin.

Mais chez Féroce, notre approche est différente. Nous travaillons uniquement avec des éleveurs exclusifs au circuit Féroce, sélectionnés selon notre cahier des charges interne : traçabilité, alimentation, conditions d’élevage, qualité nutritionnelle et respect de l’animal.

Cela signifie que nous ne pouvons pas “créer” davantage de pièces rares pour répondre à la demande.

Belle journée
D

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent !

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent !

Grosse claque gustative chez Féroce ! Tout est ultra-gourmand, bien sourcé et le service est super efficace. Une identité forte, C'est validé à 100%, je reviendrai très vite ! 🐆

7 July 2026

Take a closer look