Intanto accolti con signorilità e grande professionalità. Hanno ampia scelta e un catalogo elettronico preciso. Dopo la ns visita in negozio, ci hanno consentito di provare a casa più soluzioni. Hann... See more
Company replied
Negozio straordinario! I titolari sono veri professionisti ed esperti del settore, oltre che bravissime persone. Sanno accogliere e guidare il cliente passo dopo passo nella scelta del tappeto miglior... See more
Company replied
Ho conosciuto i titolari della galleria da poco, avevo bisogno di lavare alcuni tappeti e sin da subito si sono dimostrati molto precisi, attenti ed estremamente professionali nello spiegarmi minuzios... See more
Company replied
FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C. è un negozio di tappeti Persiani di importazione diretta dal paese di origine
Via Mario Mari,22, 87100, Cosenza, Italy
No recent history of asking for reviews
Soddisfatta dell'acquisto, magistralmente consigliata nella scelta. Disponibilità e competenza.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Ho appena acquistato un tappeto persiano e sono molto soddisfatta.La consulenza on line e le video riprese per valutare nel dettaglio il prodotto da me scelto mi hanno convinta all'acquisto.Ottimi il rapporto qualità prezzo e la professionalità e cortesia del titolare.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Un acquisto prezioso! Il tappeto persiano è un vero gioiello che ha arricchito la mia casa. La qualità e la cura del dettaglio sono meravigliose. Grazie al titolare del negozio, per la cortesia e la disponibilità, gentilissimo!🤗

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
I proprietari di questa galleria sono dei veri professionisti dell’arte : non cercano di vendere solo un articolo, ma fanno molto di più. Sanno consigliarti e riescono a scrutare anche negli aspetti nascosti del carattere personale rendendo la scelta del tappeto un pezzo unico d’arte che illumina, impressiona ed impreziosisce i tuoi ambienti rispecchiando la personalità di chi ci vive. Puoi trovare solo qualità, cortesia ed esperienza . Grazie ancora di tutto quello fatto e quello che farete

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
I titolari di questa galleria sono dei veri professionisti nell'arte del tappeto. Gentili e supercompetenti , con la loro esperienza ci hanno aiutato nella scelta in maniera soddisfacente. Consigliamo a chi ama i tappeti persiani di alta qualità di rivolgersi con fiducia ai signori Mousavi Behzad & c.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Favolosi tappeti e venditori gentilissimi e molto competenti.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Grande varietà di tappeti, qualità e designer per ogni ambiente. Personale gentile e qualificato. Consiglio vivamente di visitare il negozio.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Raffinato prestigio dell ambiente ricco di tappeti che onorano la storia e la cultura dell Iran. Curato sin nei minimi dettagli, una gioia da gustare in ogni singolo manufatto. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari é il valore aggiunto che rende la cornice spettacolare.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Presso Ferdows già mia madre aveva fatto degli acquisti ma io non conoscevo personalmente i due proprietari che ho avuto modo di avvicinare 2 anni fa per far restaurare e lavare alcuni tappeti; in seguito ne ho anche acquistato di nuovi . Così ho avuto modo di apprezzare la loro estrema cortesia e gentilezza, oltre che una grande professionalità: estrema precisione e puntualità nel loro lavoro!! Quanto poi alla qualità dei loro prodotti (che personalmente non sono in grado di valutare fino in fondo non essendo esperta di tessitura di tappeti) ho potuto averne contezza dall’ apprezzamento da parte di persone competenti nella materia!! Quindi, a chi è amante dei tappeti, consiglio assolutamente una visita presso questo negozio!!

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Ho avuto modo di conoscere queste persone molto gentili e professionali in quanto avevo bisogno di lavare e restaurare il mio vecchio tappeto. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte tanto che il tappeto sembra nuovo. Grazie lo consiglierò ai miei amici e parenti.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Meraviglioso punto vendita tappeti.
Due professionisti gentili e competenti.
Varietà e qualità dei tappeti
Consigliatissimo per chi ama i tappeti persiani.
Super top

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Persone molto cordiali e serie. la spedizione è stata celere e ben imballata con allegata certificazione di origine e scontrino di acquisto.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Acquistato tappeto a distanza basandomi su quanto riportato nel loro sito. Una volta ricevuto, abbiamo constatato che il tappeto è spettacolare, di ottima fattura e qualita' ed entra perfettamente nello spazio in cui è destinato, quindi siamo molto contenti dell'acquisto.
Contatti con il personale sempre molto cordiali e disponibili.
Grazie!

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Ho fatto due acquisti di una certa importanza e ne farò ulteriori in futuro: prodotti eccellenti, comunicazione eccezionale, consegne puntuali.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Commercianti di grande professionalità e meritevoli di fiducia

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Ho trovato professionalità e cortesia. I titolari, con la loro esperienza, mi hanno aiutato nella scelta in maniera soddisfacente. Consigliato

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Ho riscontrato nei titolari molta gentilezza, grande competenza, disponibilità, raffinatezza. Sono stata consigliata nel migliore dei modi ed anche supportata nelle scelte e nel percorso. I tappeti sono veramente tutti di classe, eleganti, ricercati. C'è davvero l'imbarazzo della scelta. La mia esperienza, assolutamente positiva, mi porta a consigliare i fratelli Mousavi ed il loro showroom per i servizi offerti, la puntualità, la professionalità e la cortesia che decisamente li contraddistinguono.

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Sulla qualità, l'eleganza e la bellezza dei loro tappeti c'è poco da dire! I fratelli Mousavi sono due persone splendide, umane, disponibili e competenti. È stato un vero piacere averli conosciuti ed essermi affidato a loro per la scelta del tappeto. Consigliatissimo!

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Sono stata consigliata da un' amica per la vostra professionalità,e competenza ampiamente soddisfatta

Reply from FERDOWS S.A.S di Mousavi Behzad & C.
Abbiamo acquistato 4 tappeti in tre diverse occasioni. Molto gentili i proprietari ed i tappeti sono eccellenti. Grazie. G. De Rose