“10 años sufriendo cortes en Cala San…
“10 años sufriendo cortes en Cala San Vicente, y FENIE nos trata con indiferencia total”
Llevamos una década en nuestra vivienda de Cala San Vicente, Pollensa (Islas Baleares) y los cortes de electricidad son constantes. No es un problema menor: sin luz no tenemos agua, porque nuestra bomba eléctrica deja de funcionar. Tampoco podemos trabajar, ya que sin internet nos quedamos aislados por completo. Esto afecta a nuestra vida diaria, nuestra salud y nuestra economía.
Lo peor no es solo el problema técnico, sino la forma en que nos trata FENIE Energía. Cuando llamamos, el trato es poco profesional y nada empático. No hay ni un atisbo de preocupación real. Parece que no les importa lo más mínimo que nos quedemos sin poder trabajar ni vivir con normalidad.
Ya sé que otras compañías pueden tener problemas similares, pero eso no justifica la falta de humanidad y de respuesta de FENIE. Si ustedes, los responsables, leen esto: actúen de una vez. No basta con vender energía “verde” si después dejan tirados a sus clientes en una isla, sin agua, sin trabajo y sin soluciones.
Mi consejo para otros consumidores: aunque otras empresas también fallen, ahórrense el mal trago y no contraten a FENIE Energía. Busquen una compañía que al menos finja que le importan sus clientes.