Feeliva

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

LipoXanthin Kapseln ist der Betrug, warum darf die sogenannte Fr. Dr. Fuchs überhaupt noch im Fernsehen werben, ich habe die Kapseln fast 4 Wochen genommen, statt abgenommen habe ich zugenommen trotz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dies ist nicht das erste mal, daß ich auf die Werbung im Fernsehen hereinfalle. Dieser deutsche Rechtsstaat lässt die Bevölkerung öffentlich belügen und betrügen und geht nicht gegen diese Betrüger vo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist zuviel. VORSICHT! Ich hatte am 3. Tag nach der Einnahme von feelvita einen gefährlich geschwollenen Bauch mit heftigen Schmerzen. Auf meine Beschwerde keine Reaktion. Es ist Geniu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leute mal ehrlich, jeder der die Werbung sieht kann doch diesen verlogenen Gesichtern erkennen was das Produkt Wert ist. Ein normaler Richter würde dieses Pack für ein paar Jahre in den Knast schick... See more

Contact info

All reviews

136 reviews in the last 12 months

Write a review

Doppelpack bestellt.

Doppelpack bestellt.
Habe alles so gemacht wie in der Werbung vorgeschlagen.
Nach 6 Wochen habe ich "0 " Gewichtsverlust festgestellt.
Absolut nicht zum abnehmen geeignet.
Kommerzielles Getue und Geldmacherei.

10 January 2026

Ich bin maßlos enttäuscht

Ich bin maßlos enttäuscht. Ich habe mich durch die aufdringliche TV-Werbung und die angeblich hervorragenden Ergebnisse bei der Stiftung Warentest dazu verleiten lassen, viel Geld für Lipoxanthin auszugeben. Doch nach drei Monaten konsequenter Einnahme das ernüchternde Ergebnis: Absolut keine Wirkung! Keine Gewichtsreduktion im gegenteil ich habe Zwei Kilo zugenommen. Von wegen Stoffwechsel wird angekurbelt?
Für einen derart überzogenen Preis ist es eine Frechheit, ein völlig wirkungsloses Produkt zu verkaufen. Besonders dreist finde ich die Masche, das bei der Stiftung Warentest das produkt in den Top Nr 1 aufgezeigt wird und man so noch offensichtlicher in die Irre geführt wird.
Hinter der glänzenden Fassade aus dem Fernsehen steckt nichts als heiße Luft. Mein Fazit: Teure Geldverschwendung und irreführende Marketing-Tricks. Finger weg!

8 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde eigentlich gar keinen Punkt…

Ich würde eigentlich gar keinen Punkt geben, aber das funktioniert leider nicht. Habe das Produkt nach Anweisung eingenommen. Es ist nicht einmal ein Kilo runter.
Also Geld weg und Kilos nicht.

7 January 2026

Alles Leere Versprechungen

Alles Leere Versprechungen. Man sollte solche Falschen Werbungen verbieten. Leider fällt man immer wieder darauf rein. Nehme das Produkt regelmäßig seit 4 Monaten. Mache Sport 3x die Woche. Habe leider kein Stück abgenommen, ganz im Gegenteil. Wieder 1 kg mehr. Hände weg von dem Produkt. Spart Euch das Geld!!!!

26 December 2025

Bringt gar nichts!!!

Bringt gar nichts!!!
Die erste Dose ist fast leer und ich habe kein Gramm abgenommen! Es wird einem nur das Geld aus der Tasche gezogen!
Aber eigentlich hätte man es schon ahnen können….

17 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe leider auch gekauft und seit 3…

Ich habe leider auch gekauft und seit 3 Monateb genommen.
Es ist rein gar nichts passiert. Das große Versprechen: ohne Diät und ohne Sport wurde nicht eingehalten. Obwohl ich Sport mache…

5 December 2025

Vollkommener Blödsinn

Vollkommener Blödsinn. Ich nahm insgesamt den Inhalt von drei Behältern komplett ein. Wie beworben tägl. 1 Kapsel.
Nicht einen Gramm nahm ich ab. In meinen Augen Geldschneiderei. Auch die TV-Werbung Schwachsinn. Ich kann diese Lügengeschichzek nicht mehr hören. Es bringt gar nicht's. Und das ist meine Erfahrung nicht nach ein paar Tagen, sondern nach sehr vielen Wochen und Monate.

23 November 2024

Feelvita Abnehmkapsel

Zum einen kam das Produkt Feelvita Tabletten ( hab ich 4x bestellt) viel zu spät.Aber das wäre ja noch zu verkraften.
Aber das was im TV versprochen wird ist absoluter Blödsinn, weder stellt sich der Stoffwechsel um,noch das man etwas abnimmt. Den Vergleich zur Abnehm spritze ist auch völlig falsch,denn diese Kapseln helfen überhaupt nicht. Selbst bei der Umstellung von Ernährung nimmt man nicht ab.Kein Gramm weniger und ich nehme die Kapseln seid 9 Wochen. Keine Kaufempfehlung. 139.-€ aus dem Fenster geworfen.

23 November 2025

Ich liebe den LumiGlow

Ich liebe den LumiGlow. Hatte es jedoch geschafft einen dieser Aufsätze direkt zu beschädigen. Somit habe ich auf der Website angefragt, ob ich diesen nachbestellen könnte. Der Support hat noch am gleichen Tag geantwortet. Super Kundenservice!! Und auch sehr zuvorkommend!

10 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Defekte Ware zugeschickt bekommen und…

Defekte Ware zugeschickt bekommen und ich darf jetzt die Retouren bezahlen bloß die Finger von diesem Onlineshop lassen!

21 October 2024
Feeliva logo

Reply from Feeliva

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie defekte Ware erhalten haben und die Rücksendekosten selbst tragen müssen. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihnen bei der Rücksendung helfen und die Kosten erstatten können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Super netter Support

Super netter Support, bei Rückfragen wird einem schnell weitergeholfen.

Professionell und schnell, ohne unnötiges „drumherum quatschen“.

Sehr zu empfehlen!!

1 February 2024

Hairdryer

Hab mir den neuen Hairdryer gekauft und bin sehr überzeugt vom Produkt. Preis-Leistung ist top und ist sehr schonend fürs Haar. Bin gespannt auf weitere Innovationen und bleibe gern Kundin bei feeliva :)

26 February 2024

Super Preis/Leistungs-Verhältnis

Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Packet kam nach kürzester Zeit ohne Probleme an. Top Qualität der Produkte und der Support genauso positiv. Kann ich nur weiterempfehlen!

14 February 2024

Ich muss sagen

Ich muss sagen, dass ich super zufrieden bin mit dem Produkt. Das Produkt war in kürzester Zeit bei mir. Technisch und Qualitativ weiterzuempfehlen!!!!

8 February 2024

5 in 1 Hairdryer

Ich habe mir neulich den 5 in 1 Hairdryer bestellt und muss sagen ich bin mega zufrieden.
Meine Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit verschickt und war mit dem gesamten Vorgang sehr zufrieden (unkompliziert und einfach).

1 February 2024

Take a closer look