Ho ordinato tre body modellanti, uno beige, uno nero e uno bordeaux, taglia L/XL. Si adattano perfettamente alla forma del mio corpo senza stringere ma allo stesso tempo accompagnano le curve e modell... See more
Ho acquistato un mese fa circa un paio di jeans , beh ne ho ordinati altre sue paia. Prodotto eccellente, morbido, comodissimo, veste benissimo! Spedizione accurata e attenzione al cliente, ottimo!
Ero scettica , invece mi sono ricreduta , curiosa di provare immediatamente il body acquistato ho notato subito che e’ comodissimo , e poi toglie taglie … e’ fantastico … acquisterò senza dubbio altre... See more
Non do 5 stelle solo perché il primo body che ho indossato dopo una settimana presentava già un paio di filamenti elastici saltati. Comunque i body fanno il loro dovere: armonizzano la figura senza co... See more
Creato per ogni donna, ogni giorno! Esalta la tua bellezza con il nostro intimo modellante!
via colletta 29, 59100, Prato, Italy
Typically replies within 1 week
Ho trovato il body di ottima qualità
Ho trovato il body di ottima qualità
Vestibilità giusta
Lavato ripetutamente in lavatrice non ha cambiato
Ho fatto addirittura 3 ordini , una piccola pecca, l'ultima spedizione in notevole ritardo,ma credo che questo può succedere, se facessero altri colori sicuramente li acquisterei.
Va bene ma da indossare poche ore al…
Va bene ma da indossare poche ore al giorno. Sono una taglia 40 e ho preso una S, che è la mia taglia in tutti i vestiti. Il body tutto il giorno è impossibile da tenere perché non è confortevole come dichiarato, sull’addome è troppo stretto, sui glutei è troppo largo, quindi una M non sarebbe adatta, inoltre, è un po’ lungo nonostante le spalline regolabili.
Il costume che ho acquistato ha…
Il costume che ho acquistato ha soddisfatto le mie aspettative
Soddisfazione masdima
Io non amo i body perché non sopporto di sentirmi stringere.
Oggi, però, ho indossato il body fearlessense e per la prima volta mi sono sentita subito a mio agio. Non si sente alcuna costrizione eppure contiene. Per quanto riguarda ol seno devo dire che lo sostiene bene, senza il ferretto. Lo dico proprio io che uso solo reggiseni con ferretto, quindi dovete proprio credermi. Ho incontrato questa azienda x caso e penso proprio sia stata una fortuna. Spero sia così anche x voi.
Ottimo mi a risolto il problema di…
Ottimo mi a risolto il problema di mettere pancierine o quant'altro da oggi sarò vostra cliente grazie
Buongiorno, appena ricevuto il vostro pacco e devo farvi i miei più sinceri complimenti.
Qualità del prodotto ottimo.
Professionalità ineccepibile
Correttezza come sopra.
Consiglierò i vostri prodotti con molto piacere.
Grazie infinite e sicuramente tornerò ad acquistare altri prodotti , magari per l'inverno.
Buona giornata .
Ho provato ad acquistare il body in…pizzo
Ho provato ad acquistare il body in pizzo e devo dire che indossato è veramente molto bello...peccato solo che prendendo una taglia più grande del solito sul seno è perfetto ma sul.punto vita rimane più largo per cui nn fa il solito effetto,però è davvero molto bello.
La novità almeno per me sono i bottoncini a pressione, essendo abituata ai gancetti .ma hanno comunque una buona tenuta e sono pratici
Comodo e rilassante
Comodo e rilassante. Modella e tiene tutto"al suo posto".
Molto bello ma largo da su
Il costume santorini è molto bello e contiene. Purtroppo non è adatto chi ha il seno piccolo come me. Pur avendo preso la taglia più piccola, e anche dipo aver messo le lunette push up,nella parte alta non rimane perfettamente aderente. Devo ricorrere a una sarta per poterlo restringere da su. Per il resto è molto bello e di qualità
Body nero e marrone tg. 3xl
I body sono veramente molto belli. La prossima volta prenderò una taglia in meno.
Rispecchia le aspettative
Rispecchia le aspettative
Ho acquistato l'abito con mille dubbi perché non sono solita comprare online, ma ho letto le varie recensioni e ho seguito i consigli per le taglie e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio!
Leggero e fresco
Body contenitivo molto bello ...traspirante ...buona tenuta del seno e massima libertà,ho deciso di prenderne altri in futuro 👍
Ottimi i body arrivati ieri
Ottimi i body arrivati ieri, ottima vestibilità, ditta seria e super veloce prezzo modico comprerò sicuramente altri prodotti
Assistenza super
Ho chiesto supporto perché ero indecisa sulla taglia da prendere e avevano ragione. Pacco arrivato in pochissimo, capo perfetto
50 e non sentirli
Mi sento di dare 5 stelle.
Ho acquistato il tubino modellante in prossimità della festa per i miei 50 anni poiché nonostante i chili di troppo vorrei sentirmi bella e seducente. L'abito che ho scelto mi dà proprio queste sensazioni. Tra l'altro la qualità del prodotto è altissima. Morbido ed avvolgente... proprio come me! Grazie
Cambio non accettato
Ho ricevuto due body mentre ero in vacanza e sono piccoli di seno. Non posso cambiarli perché trascorsi 7gg dall' arrivo. Non rivolevo i soldi, solo cambiarli con un altro modello. Niente da fare, non comprerò più da voi. Peccato, il primo body acquistato lo adoro

Reply from Fearless Sense
Do il massimo dei voti perché ho…
Do il massimo dei voti perché ho ricevuto massima disponibilità ed efficienza dal servizio clienti e soprattutto il costume che ho acquistato (il modello con scollo a V) è semplicemente fantastico,ottima vestibilità e materiali ..super soddisfatta!
Finalmente dei body super top! body con cui mi trovo…
Finalmente dei body con cui mi trovo bene! Sono davvero belli, comodi e con dei colori stupendi!!! 🤩