Fearless Sense Reviews 370

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato tre body modellanti, uno beige, uno nero e uno bordeaux, taglia L/XL. Si adattano perfettamente alla forma del mio corpo senza stringere ma allo stesso tempo accompagnano le curve e modell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un mese fa circa un paio di jeans , beh ne ho ordinati altre sue paia. Prodotto eccellente, morbido, comodissimo, veste benissimo! Spedizione accurata e attenzione al cliente, ottimo!

Rated 5 out of 5 stars

Ero scettica , invece mi sono ricreduta , curiosa di provare immediatamente il body acquistato ho notato subito che e’ comodissimo , e poi toglie taglie … e’ fantastico … acquisterò senza dubbio altre... See more

Rated 4 out of 5 stars

Non do 5 stelle solo perché il primo body che ho indossato dopo una settimana presentava già un paio di filamenti elastici saltati. Comunque i body fanno il loro dovere: armonizzano la figura senza co... See more

1. Lingerie Store

Creato per ogni donna, ogni giorno! Esalta la tua bellezza con il nostro intimo modellante!

4.3

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Body comodo, leggero e mi toglie una taglia!

Ho comprato un body e dopo averlo provato ne ho acquistati altri due! E' comodissimo, leggero (lo metto anche con il caldo e non mi fa sudare) lo indosso facilmente ed è molto elastico. Il tessuto sull'addome trattiene molto bene e mi toglie una taglia in vita. Finalmente posso indossare i pantaloni che avevo messo via dopo la menopausa perché non ci entravo più.

24 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il tubino nero eccezionale!

Il tubino nero ha una vestibilità eccezionale è fantastico... acquisterò sicuramente altro. Sono incuriosita dai body. Grazie per aver mantenuto quello che avevate promesso. ❤️

23 June 2025

Recensione onesta: 😍

Recensione onesta:
Ho preso il pantalone nero modellante a gamba dritta, è molto bello e super “furbo”, avendo il pantaloncino contenitivo integrato che controlla pancetta e fianchi…” taglia corretta ( sono una 42/44 ho preso M ) e cade bene, credo che ci vivrò praticamente dentro per tutto l’autunno/inverno 😌
I body in pizzo sono stupendi ed eleganti, meravigliosi come sotto giacca ma anche da soli con un pantalone morbido sotto, elegantissimi e delicati; stringono e sostengono pancia e vita ma sono comodissimi; le coppe per la mia conformazione sono poco profonde e avvolgenti ( sono una 3C) , ma ho risolto benissimo tirando sù la spallina e sistemando con un po’ di tape nude a sostegno che diventa invisibile perché si nasconde perfettamente tra spalline e pizzo 😍😍non vedo l’ora di provare il costume e l’abito del secondo ordine !! Grazie😍😍

23 June 2025

fascino inclusivo

indosso una 54 e sono alta 171, ero un po' in dubbio sull'acquisto via internet di body modellanti, eppure, non mi sono pentita! I capi sono ben confezionati, modellano senza stringere, valorizzano ogni corpo. I calzoncini non mi sembravano modellanti sulle prime, ma li ho indossati e un'amica mi ha fatto notare la differenza, quindi magia, modellano senza stringere. Consiglio caldamente, anche per il servizio clienti davvero cortese e pronto

17 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Comunicazione eccezionale e qualità pienamente conforme alle aspettative

Ho incontrato tra le miriadi di pubblicità, Fearless e la splendida testimonial che presentava i body, mi ha colpito tantissimo la sua comunicativa, e non è facile che io mi faccia "colpire" subito. L ' ho ascoltata e mi ha ispirato fiducia mai mi era successo così. Ho voluto acquistare dei capi e sono rimasta veramente contenta per la qualità e per la rispondenza con quanto pubblicizzato.
Doppi complimenti per l' azienda e la qualità altissima dei suoi prodotti e per la scelta di testimonial fantastiche, soprattutto la bruna con i capelli lunghi che ha una comunicazione incredibile. ❤️ Consiglio veramente a tutti di affidarvi con piena fiducia a questo brand di altissima qualità evitando imitazioni varie che girano sui social.

14 February 2025

Soddisfatta dell'acquisto.

Aggiornamento dopo aver finalmentericevuto il prodotto: l'assistenza clienti si è attivata e il pacco è finalmente arrivato. Il costume è molto
carino, il tessuto confortevole. Ottimo l'abbinamento col pareo coordinato, compreso con l'acquisto del costume.
Recensione precedente:
Non posso valutare, non ho ricevuto ancora l'acquisto. Trovo questi tempi di consegna mooolto lunghi. Mi invitate voi a commentare un acquisto ancora non spedito.

22 June 2025

Reply from Fearless Sense

Ci dispiace sinceramente per il lieve ritardo nella consegna.

Purtroppo, a causa dello sciopero nazionale dei trasporti degli ultimi giorni, abbiamo riscontrato alcuni rallentamenti nelle spedizioni.

Il suo ordine risulta comunque regolarmente in consegna e le arriverà a breve.

Ci auguriamo che il prodotto sia di suo gradimento.

Se lo desidera, ci farebbe molto piacere se potesse aggiornare la recensione in base alla sua esperienza completa.

Costume Santorini 🔝

Io ho acquistato il costume Santorini, che viene accompagnato insieme al suo pareo lungo con la stessa fantasia..Entrambi bellissimi, arrivano dentro un sacchettino con zip che si può riutilizzare per il mare o la piscina volendo!! Il costume, comodissimo e con un tocco glam grazie all'effetto corsetto, modella senza stringere e può essere indossato anche con un jeans e una giacca, elegantissimo!! Il pareo idem si può utilizzare in vari modi anche per un uscita di sera lungomare e con un sandalo chic!! ✨ Prodotti e tessuti di alta qualità, consegna veloce, sicuramente farò altri acquisti!!

20 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa

Mi è arrivato il sondaggio, ma il mio pacco dal 10 Giugno non risulta ancora nemmeno spedito, mi dispiace perché mi sarebbe piaciuto dare una recensione positiva a questo nuovo brand…

21 June 2025

Reply from Fearless Sense

Ci dispiace sinceramente per il lieve ritardo nella consegna.

Il suo ordine risulta comunque regolarmente in consegna e le arriverà a breve.

Ci auguriamo che il prodotto sia di suo gradimento.

FA VO LO SI!!!!!

Sono favolosi i loro prodotti, vestono benissimo!!!!! Qualità altissima, servizio clienti meraviglioso!!!!!
Dovete provarli!!!!

3 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ancora dopodelusione più di venti giorni devo…

Ancora dopo più di venti giorni devo ricevere il costume.Ho contattato tramite whatsapp il fornitore il quale in modo molto sbrigativo mi ha risposto che quando sarebbe partito il pacco mi avrebbero fornito i dati della spedizione. Non acquisterò più nessun prodotto

4 June 2025

Costume top!

qualche giorno fa ho acquistato un costume da bagno intero per la prima volta, ed essendo curvy non riuscivo mai a trovarne uno che mi stava bene, ma finalmente dopo quasi 22 anni ci sono riuscita.
il costume è stupendo, sia per il colore che per il modello, è veramente il primo costume intero che mi sta bene e che mi piace.
sono super soddisfatta e lo consiglio molto! taglie super inclusive, ho preso una xxl 🩷

18 June 2025

Body confortevole curvy

il body è comodo aderisce bene senza stringere. ho preso un 3 xl devo dire che faccio sempre fatica a trovare le mie taglie invece questo è perfetto.
migliorerei il sostegno per il seno, non è quello del reggiseno soprattutto se hai un seno importante, peccato sarebbe stato veramente fantastico. Il tessuto mantiene fresco. Il servizio clienti molto chiaro e concreto. ho apprezzato tutto. Anche il prezzo è competitivo. Il mondo Curvy è veramente povero di aziende valide voi siete una ottima rappresentanza . grazie

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma se dovete ancora spedirmelo?!!

Mi chiedete della mia esperienza? Quale esperienza? Acquistato il 4 giugno e ancora dovete SPEDIRMELO. E non ho potuto neanche esercitare il diritto di recesso. Vediamo quando e se arriverà il prodotto… spero ne valga la pena. Per ora evitate almeno di fare domande inutili.

15 June 2025

Ciao,
ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna.
Come da suo gentile feedback ricevuto via email, ci farebbe davvero piacere se potesse aggiornare la recensione in base all’esperienza completa con il nostro servizio e il prodotto ricevuto.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi necessità.
Grazie per il supporto!
Il Team Fearless Sense

Rated 5 out of 5 stars

Il tubino modellante è, come tutti gli altri prodotti fearless eccellente, non costringe ed è piacevole all'indosso. Consigliato!!!

12 June 2025

Una garanzia

Ho acquistato il body e il vestito, sono entrambi fantastici, il body l’ho già indossato e posso dire che addosso è come avere una carezza continua. Ha una consistenza davvero piacevole ed è morbidamente contenitivo, senza costringere o dare fastidio. Ne ho acquistato altri due infatti. Il vestito non l’ho ancora usato ma sono sicura che sarà bellissimo.

30 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato l'abito tubino con scollo…

Ho ordinato l'abito tubino con scollo quadrato e la mutandina contenitiva. Arrivati velocemente nella pratica bustina protettiva. È esattamente come descritto, contenitivo ma non costringe, un outfit che si può utilizzare in tante occasioni! Lo consiglio vivamente!

9 June 2025

Take a closer look