Il gel detergente viso di Faville è diventato in pochissimo tempo un prodotto indispensabile nella mia routine. Ha un profumo buonissimo e freschissimo, davvero piacevole, che rende il momento della... See more
Salve ho provato vari prodotti tutti ottimi di qualità (creme viso, contorno occhi, crema anticellulite, kit doppia detersione) superiore anche ai prodotti di grandi marche. Ultima crema acquistata... See more
Company replied
Mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti Faville, in particolare con la doppia detersione e il gel anticellulite. Ottima texture, composizione 100% naturale e anche una buonissima profumazio... See more
Prodotti buoni, prezzo competitivo. Le due Titolari sono bravissime! Spedizione rapida, tracciabile e nei tempi.
Faville: Natura e Scienza per la tua Pelle, direttamente dal Cuore di Napoli. Faville è il primo sito dedicato ai prodotti cosmetici per il benessere e la salute della tua pelle, con un laboratorio situato nel cuore di Napoli. Scegliere Faville significa affidarsi a un brand che mette al primo posto la tua bellezza e il benessere della tua pelle! Perché Sceglierci: Prodotti in Italia nel Cuore di Napoli: Faville nasce e cresce nel cuore di Napoli. Ogni nostro prodotto è sviluppato, testato e prodotto nel nostro laboratorio, garantendo la massima qualità e autenticità. Siamo orgogliosi delle nostre radici e del nostro impegno per la tradizione e l’innovazione. Formulati da Esperte: I nostri prodotti di skin care sono formulati e prodotti da Faville, con anni di esperienza e studio nella cosmesi. Efficacia Garantita e Prodotti Testati: La sicurezza e l’efficacia dei nostri prodotti sono la nostra priorità. Ogni prodotto Faville è formulato per offrire risultati visibili e duraturi
Una bellissima scoperta nel mondo del…
Una bellissima scoperta nel mondo del beauty! Consigliatissimo il contorno occhi che a differenza di altri non risulta pastoso ma leggero e facile da stendere, giá dopo un mese ho visto ottimi risultati.
Consigliati anche crema anti -age e il loro olio struccante (non brucia gli occhi a differenza di altri burri).
kit per capelli
Ho acquistato il kit per la cura dei capelli per mia madre, che ha capelli secchi e tinti, e usandolo ogni giorno i capelli sono risultati subito nutriti.
Molto carina come idea regalo!!
5 stelle meritatissime per serietà e…
5 stelle meritatissime per serietà e qualità dei prodotti. Vado matta per la linea beauty mare perfetta per le mie estati
Prodotti favolosi
Prodotti favolosi
Li ho provati praticamente tutti e ho visto un'efficacia come mai prima d'ora. La mia pelle è rinata