E' una truffa
E' una truffa. Ho pagato e mai ricevuto nulla.
Le recensioni di Trustpilot sul loro sito sono false.
Una delle aziende Italiane più importanti che opera nel settore della rivendita di licenze ESD originali e garantite da ormai più di due anni. Tra i nostri punti di forza ci sono: la consegna immediata della chiave di attivazione e le istruzioni per l’installazione, il supporto clienti di primissimo livello, sempre a disposizione e composto da personale tecnico competente e preparato, la nostra politica soddisfatto o rimborsato
Via Firenze 497, 59100, Prato, Italy
E' una truffa. Ho pagato e mai ricevuto nulla.
Le recensioni di Trustpilot sul loro sito sono false.
Todo perfecto, muy rápido y muy atentos durante todo el proceso
con pochi click hai la possibilità di utilizzare Autocad, ad un prezzo molto conveniente.
Dopo il pagamento arriva una mail con l'invito da Autodesk per scaricare il programma.
Todo perfecto. Atención personalizada. Precios imbatibles. He comprado varios productos y seguiré haciéndolo.
Disponibili veloci e sicuri. AutoCAD funzionante senza problemi e con software scaricato dal sito originale e licenza già attiva. Affidabili!
Ero scettico all'inizio, ma ho deciso di provare. L'acquisto è stato semplice, pagamento PayPal senza problemi e in circa 10/15 minuti ero abilitato all'uso.
Venditore al top, CAD utilizzabile in azienda, per 10 postazioni ci hanno fornito una quotazione personale e hanno attivato tutto nel giro di poco tempo. Tutto perfetto!!
Vendeur au top, rapide et efficace. Une entreprise sérieuse. Je recommande vivement
He adquirido autocad 2024. La respuesta a las dudas iniciales fueran satisfactorias y rápidas.
El software cumple perfectamente con lo que su pagina web se publica.
Es más ante las dudas si es necesario te llaman por teléfono para solucionártelo personalmente.
Mis felicitaciones a Fast Licence
gratamente satisfecho , lo compre una tarde con ciertas dudas , pero por la mañana ya podía activar el producto , y después de instalarlo , funciona correctamente . ademas me resolvieron las dudas que me fueron surgiendo inmediatamente . muchas gracias ¡¡¡
Un servicio muy profesional que me ha ayudado amablemente a solventar las incidencias durante la instalación del producto, que he comprado a un precio realmente asequible.
Ero scettico lo ammetto. Dopo alcuni secondi ho verificato la disponibilità della licenza e dopo aver scritto al supporto sono stato contattato telefonicamente. Mi hanno dato dei tempi di attivazione e direttamente sul sito della software house ecco la licenza ORIGINALE. che dire. Ottimo!! Bravissimi e presenti....Top.
Gentili, professionali e disponibili.
Supporto telefonico competente.
Prodotti originali e REALI LICENZE DIGITALI, non paccottiglia.
Andate ad occhi chiusi!
Ero un po' incredulo visto il prezzo decisamente vantaggioso per la licenza di un software che sul mercato normale costa dieci volte tanto, però mi sono ricreduto. Mi hanno mandato nel giro di poco tempo dal pagamento dell'ordine una mail di attivazione del software