Ursprünglich habe ich 2 Hosen bestellt. Eine habe ich zurückgesendet da die falsche Farbe geliefert worden ist. Ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten trotz mehrfacher Aufforderun... See more
See what reviewers are saying
Das einzige was hier qualitativ hochwertig ist, ist die Webseite. Ein Paradebeispiel für Kundentäuschung. Die Ware ist billig und riecht nach Chemie, eine Rücksendung ist kompliziert und richtig teue... See more
Vorab: ich habe meine Ware erhalten und bin auch soweit damit zufrieden, dass ich es nicht zurückschicken werde. Im Nachhinein bin ich froh, dass tatsächlich was ankam, der Shop und auch de... See more
Hier keinesfalls etwas bestellen!!! Leider sind 0 Sterne nicht möglich! Ich habe meine Bestellung lediglich versehentlich abgeschickt und sofort schriftlich storniert. Angeblich konnte man den Versand... See more
Ursprünglich habe ich 2 Hosen bestellt.
Ursprünglich habe ich 2 Hosen bestellt.
Eine habe ich zurückgesendet da die falsche Farbe geliefert worden ist. Ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten trotz mehrfacher Aufforderung.
Absender der Hosen war eine Sina Barghusen fashionqueenshop24 at yahoo.de
Ich habe jetzt aktuell mit Anzeige bei der Polizei gedroht wenn ich keine Rückerstattung erhalte.
Vorsicht, Rücklieferung nach China war teuer und 6 Monate später kam das Paket wieder zurück
Die Ware kommt aus China. Wenn die Ware nicht passt, muss man sie auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Das ist teuer. Ich habe das gemacht und haben nun nach 7 Monaten mein Paket wieder zurück bekommen mit dem Vermerk der Chinesischen Post, dass er Empfänger unbekannt ist. Defintiv die Finger davon lassen !!!
Ich habe Anfang 2024 eine Winterjacke…
Ich habe Anfang 2024 eine Winterjacke gekauft, wollte diese wegen falscher Größe umtauschen. Fashnique Shop teilte mir mit, der Umtausch ginge in Ordnung und ich habe die Jacke im April über Klarna bezahlt.
Seitdem habe ich von dieser Firma nichts mehr gehört, auch keine Ersatzlieferung erhalten
Hände weg von diesem Betrüger
Vor längerer Zeit habe ich bei Fashnique für 70,- € ein Sakko in der Größe XXL bestellt. Das Bild auf der Webseite war recht professionell, der Preis war angeblich um 50% herabgesetzt.
Als nach längerer Zeit eine Sendung aus China kam, wollte ich meinen Augen nicht glauben.
Bekommen habe ich eine Kindergröße, die Qualität entsprach ca. 10,-€ auf den chinesischen Portalen, um die große zu täuschen wurde absichtlich die Etikette abgeschnitten.
Bei der Recherche habe ich herausgefunden, die Bilder stammen aus der AliExpress Seite (legal?), nicht aber das Sakko selbst.
Als ich die Ware zurückgeben wollte wurde mir mitgeteilt, ich muß diese auf eigene Kosten nach China schicken.
Damit ich meine Drohung eine Anzeige bei der Polizei und meinen Anwalt einzuschalten nicht wahrnehme, hat man mir versprochen, ein richtiges Sakko zu schicken.
Nach längerer Zeit habe ich wieder exakt die gleiche Ware bekommen.
Die Firma spielt auf Zeit und darauf, der Kunde nimmt seinen Verlust in Kauf und gibt auf, seine Rechte weiter zu verfolgen.
Bei Bedarf kann ich alle meine Behauptungen mit Bilder und den zwei Sakkos hinterlegen.
Mein guter Rat : Hände weg von diesem betrügerischen Shop!!!
Vorsicht! Warnung vor diesem Shop!
Vorsicht! Warnung!!!!!!
Auf der Internetseite kommt man nicht mehr in diesen Shop.(Impressum, Contact, Sendung verfolgen) Immer Seite nicht gefunden. Error. Was das heisst ist ja wohl jeden klar.
Trainingsanzug gekauft in S.Geliefert nach 14 Tagen in M. Grund: Wir liefern immer größer. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Haben dann angeboten in S zu liefern.Rechnung nach zig Mails, aber die war ein Witz. Keine Adresse, keine Bankverbindung. Nichts! Seit Samstag ist die DHL Sendungsverfolgung unterbrochen.(Vor einer Woche) Ich soll mich selbst drum kümmern.
Punkt 1…In diesem Betrügerladen nichts…
Punkt 1…In diesem Betrügerladen nichts kaufen. Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht aber man fällt im Leben immer mal auf Betrüger rein.
Leider muss man einen Stern geben...
Ich hoffe, dass die durchweg negativen Bewertungen langfristig dazu führen, dass dieses Unternehmen nichts mehr verkaufen kann!
Größenangaben sind ein Witz, kostenpflichtige Retoure nach China ebenso, es fehlen Lieferschein und Rechnung. Ich rate jedem, Finger weg von diesem Shop!!!
Nicht einmal PAYPAL hilft in so einem Fall
Hatte wie schon in der früheren Bewertung bei Fashnique am 14.April 2024 um € 89,99 einen dunkelblauen Trainingsanzug gekauft. Die Ware entsprach in keinster Weise der Beschreibung und war für XXXL ein Witz. Die Hose um 20 cm zu kurz und ebenso bei der Jacke die Ärmel für Kinder. Habe dann versucht nach vielen erfolglosen Mails mit Fashnique den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Dieser Shop hat mir anfangs 20% der Summe angeboten, dann 34% und später 60% der Summe zurückzuzahlen oder einen Gutschein auszustellen. Ich wollte mein Geld zurück und selbstverständlich die Portogebühren innerhalb Europas bezahlen. Als sich dann herausstellte, dass es in den Niederlanden gar keine Rücksendung gibt, sondern nur nach China mit ca. € 74,- habe ich dieses abgelehnt und PayPal um Hilfe gebeten. Die Anwort von PayPal war: Fallstatus:Geschlossen
Vielen Dank, dass Sie diesen Fall gemeldet haben. Nach unserer Prüfung haben wir festgestellt, dass bestimmte Transaktionen nicht autorisiert wurden und daher nicht durch den PayPal-Käuferschutz abgedeckt sind.
Echt super, wenn man versucht den Fall neu zu melden, verschwindet plötzlich die Seite und man muss wieder von vorne anfangen Fragen zu beantworten, die in meinem Fall gar nicht zutreffen. Habe dann versucht bei der Serviceline Telefonnummer anzurufen. Man bekommt einen Code und am Telefon wird man gebeten seine hinterlegte Mobiltelefonnummer einzutippen. Man ist noch nicht einmal fertig mit der letzten Nummer, kommt eine Ansage, dass diese Nummer leider nicht hinterlegt wurde und man eine andere angeben kann. Echt eine Frechheit!!! Da entscheidet man für den Verkäufer, der so viele schlechte Rezensionen hat - UNGLAUBLICH!!! Werde in Zukunft nicht mehr PayPal benutzen sondern nur mehr über meine Kreditkarte bestellen und bezahlen. Der Fashnique Shop ist reinster BETRUG und man wird mit billiger Chinaware abgefertigt. Kann nur jeden raten FINGER WEG VON DIESEN SHOP!!!!!!!!
Diese Firma ist der wahre Betrug
Diese Firma ist der wahre Betrug. Habe eine Jacke in XL bestellt. War viel zu klein. Habe die Fa. kontaktiert. Schnell eine Antwort bekommen. Aber dann nach mehrmaliger Aufforderung, mir die Rückadresse anzugeben, nie wieder. Ich würde dort nie wieder bestellen. Da muss man doch etwas unternehmen können.
Totaler Schrott
Die Ware entspricht nicht den Abbildungen und macht einen billigen Eindruck.
Falsche Größe geliefert, welche aber auch dann noch in keinem Fall auch nur annähernd der deklarierten Größe entspricht. Die Jacke in angeblichen XXXL hätte ich zur Einschulung tragen können.
Absoluter Schrott!
kein Kundenservice
kein Kundenservice
waren ist Schrott Müll gar nicht zu empfehlen
vorsichtig niemals da einkaufen
vorsichtig niemals da einkaufen
die erhaltene Größe hat rein gar nichts…
die erhaltene Größe hat rein gar nichts mit der bestellten Größe zu tun. mittlerweile funktioniert auch die eMail Adresse des sogenannten Kundenservice nicht mehr.
Leute, für mein Verständnis ist dies BETRUG.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Die Produktbeschreibung entspricht nicht der Realität, die ausgewiesenen Größen stimmen nicht und bei Widerruf bzw. Reklamation wird dem Kunden ein kostenpflichtiger Versand nach China für ca. 100 Euro angeboten. Das ist glatter Betrug und zudem rechtswidrig! Ein solches Unternehmen gehört abgemahnt!
Reiner Betrug
Reiner Betrug, geworben wird mit Rückversand innerhalb Deutschlands, dann soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden. Verstehe nicht wieso Klarna und Paypal mit solchen Unternehmen zusammen arbeitet. Bei Kontaktaufnahme über Klarna hieß es, ich soll mich direkt mit dem Anbieter in Verbindung setzen.
Vorsicht! KEIN EUROPÄISCHER SHOP
Vorsicht! Das ist kein Europäischer Shop.
Ich bin leider auch auf den Shop reingefallen, obwohl ich vorher geschaut habe, wo sich der Shop befindet. Es war ein europäischer Shop in den Niederlanden. Mein Fehler war allerdings nicht in den Rücksendebestimmungen zu lesen. Da steht nämlich, dass man die Rücksendung nach China auf eigene Kosten übernehmen muss. Ich hab ebenfalls falsche Ware erhalten. Habe mit dem Verkäufer hin und her geschrieben. Es war eine Hinhaltetaktik das war aber mein Gefühl. Von daher habe ich nicht lange gefackelt und Paypal eingeschaltet. Nichts desto trotz musste ich die Rücksendekosten selber tragen. Allerdings hat Paypal bewirkt, dass ich die Ware an eine Adresse in den Niederlanden zurückschicken kann und somit nur 16,50 € Versandkosten über DHL bezahlen musste, statt 47 € Versandkosten nach China. Paypal hat den Fall geklärt und mir das Geld zurück überwiesen. Also zu dem noch Glück im Unglück.
HIER IST EINE NACHRICHT AN FASHNIQUE…
Wenn Sie seriös sein wollen, sollten sie DEUTLICH und OFFENSICHTLICH ihre Ware als China Ware Kennzeichnen.
Wenn sie schon den Käufern die Rücksendekosten auflasten, sollten sie doch wenigsten so fair sein, und es ermöglichen, dass man die Ware in die Niederlande schicken kann.
des Weiteren kann ich ihnen nur empfehlen vorher mal an der Ware zu riechen. Würden sie eine Hose anziehen die extrem nach Chemie riecht?
Mit ihrer Masche vergraulen sie vermutlich in Zukunft Immer mehr ihre Kunden.
Die schlechteste Erfahrung
Die schlechteste Erfahrung, die ich jemals gemacht habe. Rückgabe wird nicht akzeptiert, und auf Mails wird nicht geantwortet. Diese Firma arbeitet nur mit Betrug.
Ärgerlich.....
Bitte Nie niemals Ware bei dieser Firma bestellen!!leider bin auch ich darauf reingefallen... Bekleidung entspricht nicht der Abbildung, Größe stimmt so gar nicht...nun könnte man glauben, eine Rückgabe dürfte kein Problem sein? Denkste...Ware soll geschickt werden nach China, natürlich auf eigene Kosten....den einen Stern habe ich gegeben,da tatsächlich sehr schnell eine Antwort auf meine Mail kam, nützt aber alles nichts wenn es einen einfach nur Kopf schüttelnd zurück lässt....
Bitte Niemals etwas bestellen!!!!
Dirk Heitmann
Ich babe mit meiner Partnerin Kleidung gekauft. Es kam minder Ware an. Die zurück zu geben war kompliziert. Ware musste für teuer Geld nach China zurück geschickt werden.
Grauenvoll,die Größen sind der absolute…
Grauenvoll,die Größen sind der absolute Witz,wenn man die dann umtauschen will soll man noch mal 12,50 bezahlen,hatte immer XL ,die Hosen hier sind ca 25- 30 cm zu kurz, nützt also keine Nummer größer weil werden ja nicht länger, kann ich niemanden empfehlen
FINGER WEG !!!
FINGER WEG !!!
Hab mir 2x paar Hosen bestellt ohne vorher die Bewertungen gelesen zu haben
Tja was soll ich sagen
Katastrophale Qualität nicht mal 1€ wert
M Herren Größe passt nicht mal meiner Frau die normalerweise XS trägt🤦🏻♂️
Der Händler weigert sich die Sachen zurück zu nehmen 🤮
Learn more about other kinds of reviews.